Пришло в голову.

Не хочу я обтираться с этими людьми. И если найдут НА САМОМ ДЕЛЕ ВИНОВАТОГО, могут не извиняться.
Высекла - прощаю. Если решат, что я им что-то еще должна - да я им заплачУ, чтобы не видеть эти гнусные рожи больше.
Ну есть же в вашей жизни люди, которым заплатили бы, чтобы не видеть.
Впрочем, сами эти люди сочтут, что ты в чем-то следовательно виновата раз уж... но их уже не переделать, мертвечину.

Нельзя ждать человеческого от торгашей. Где приоритетно бабло (какой бы идеей это ни прикрывалось) - людям не место.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Медведев хочет внести предложение,чтобы госпошлина при расторжении брака была 30 тыр,головушку лечить надо или делом заняться,а не ерунду выдумывать.
От его предложения прежде всего пострадал бы его коллега и непосредственный начальник :)
Тоже видно начальника недолюбливает...

И трудовой моей пусть подотрутся, черти, а на зряплату пусть выпьют за здоровье шизика-генерального.

Single-Single

Местный
И трудовой моей пусть подотрутся, черти, а на зряплату пусть выпьют за здоровье шизика-генерального.
Вот эти два пункта, про "зряплату" и особенно трудовую, оставь на несколько дней до того момента, когда эмоции поулягутся.
Это ТВОИ документы и деньги, никому ничего ты не покажешь и не докажешь, расшвыриваясь направо и налево СВОИМИ вещами.
И успокойся.
Что бы там у вас ни произошло - это не самое страшное, что случается в жизни.
Неприятно, обидно, досадно... Это всё пройдет. А возможно, ты вообще через несколько дней будешь видеть ситуацию не такой, как сейчас.
Не руби с плеча и не усугубляй. Думай о чем-то другом день-два.

Музыка Тишины

На каждую курицу наёдется свой твердо*б(арь)_...
А ломать свою карьеру, жертвовать честно заработанной зарплатой из-за какой-то курвицы думаю всё же не стоит...

Значит, обвинить меня в том, что я взяла деньги компании (работало 6 человек, напоминаю, включая людей с улицы и девочек сидельцев, сводили "плавающую" сумму с фиксированным остатком, хотя даже общую с ним сводить бессмысленно без ревизии товара, если фактически и была недостача, она могла тянуться с открытия, помещение не закрывается, ключа у меня нет, доступ имеет кто угодно) на ровном месте - это можно.
Не хочу я общаться с этими людьми никак. Пусть забирают мои деньги, если считают, что я их обокрала. Я считаю это нормальной платой, чтобы не видеться и не общаться с предателями, на которых я гробила здоровье за спасибо живешь.

Вот ты-то вот еще не лезь под горячий каблук, елы-палы.

Музыка Тишины

Значит, обвинить меня в том, что я взяла деньги компании (работало 6 человек, напоминаю, включая людей с улицы и девочек сидельцев, сводили "плавающую" сумму с фиксированным остатком, если фактически и была недостача, она могла тянуться с открытия, помещение не закрывается, ключа у меня нет, доступ имеет кто угодно) на ровном месте - это можно.
не можно...!
недо*б у проверяющей имхо

Музыка Тишины

да понятно, а эта тётка откуда взялась-то вообще, Диз же начальник...
Я и намякиваю так-то впрягся бы.

У нас непойми кто начальник. Тетка бывает в ..х..е от инициатив менеджера, менеджер пытается задобрить тетку.
Дублируют действия друг друга, в разных направлениях, а мы как между молотом и наковальней.
Слушать ли кого-то одного, забить ли на обоих и молча мутить свое - пока раздумываешь, тебя уже в нелояльности обвинили.
Я не знаю, кто там эта тетка, она там за всех сразу. Чтобы денег обученному и профессиональному персоналу не платить.

Музыка Тишины

Мне кажется, она там ,чтобы денег персоналу не платить или по возможности платить мизер и попутно выживать самых профессиональных представителей персонала :)
Известный мне прикол - говорят о причиненном ущербе в хорошие тысячи (как варьяант, обвиняют в терроризме в масштабах офиса :) ), предлагают возместить его , или ... просто уволиться :)

Там столько откровенно непрофессиональных движений, сумбурной отмены собственных уже претворенных в жизнь планов, что в жизнеспособности предприятия начинаешь сомневаться.
Хотя... начальству то пох. Спишет на нижних, впервой чтоль.

Музыка Тишины

Да это-то и понятно...
Скажем так, я лично знал тётку, у которой в рабочем шкафу (за который она была ответственной) было 2 ведра всякого дерьма, но при этом она считала себя чистюлей, была на хорошем счету у начальства, и ... наверное до сих пор работает там же.
Ну и ладно!

Не у тетки. У КОМПАНИИ. Я думала временами, что я в театре абсурда зрителем. Будто руководит там стая обкуренных обезьян, выхватывающих друг у друга руль.

Да какие могут быть адресные тыщщи, при таком ТОТАЛЬНОМ бардаке. Одно свободное кидание этих тыщ на произвол непонятных и нигде не зафиксированных людей ОТМЕНЯЕТ автоматически ВСЕ претензии к кому бы то ни было.

Музыка Тишины

Всё правильно.
обвинить в присвоении этих тыщ они не могут, но могут "наехать" за эти тыщи (потенциально на любого), чтобы видимо заставить "плясать под свою дудку"...

Обвинять стаю обкуренных обезьян в осмысленных злопыхательствах тоже не стОит.
Они сами не поняли "как так вышло" и быстро нашли виноватого.
Зачем же мне плясать, я там не работаю. А вот за обвинения, которые только в суде можно предъявлять, и при наличии веских доказательств,
пусть сгорят, штоли. Я с этим быдляком и связываться не хочу, у меня нервы не казенные.

Музыка Тишины

А я пытаюсь понять, какое отношение эта тётка имеет к Конфетке...
Если это представительница фирмы-поставщика, то вдвойне странно, что она приходит и "тянет" - это дебош не иначе...
"осмысленность,разумность" - ну воздержимся от таких терминов, но ведь и у стаи обезьян все равно есть какие-то алгоритмы дележки бананов....
Если в эту стаю впишется цивилизованный человек, нетрудно понять, что будет...

Там нет фирмы поставщика. Это крупный дистрибьютор чего попало. Открывший сеть магазинов.
Здравые нотки в идее есть, но организовано конкретно в СНЗ все было из рук вон.
А тетка работает восмируким семих..ем в одном из ближних офисов.

Музыка Тишины

тогда в её обязанности входит тихо ох*вать и шевелить руками (и ногами в попутном направлении), но никак не п*здеть...

Сверху