samanta
Местный
это ничего не значит. у всех, кто живет в снежной королеве, этот магазин общийзато магазин общий))))
это ничего не значит. у всех, кто живет в снежной королеве, этот магазин общийзато магазин общий))))
это да) надо тоже в магазин сходить, а то всё закончилосьэто ничего не значит. у всех, кто живет в снежной королеве, этот магазин общий
Даже у тех, кто не живёт.это ничего не значит. у всех, кто живет в снежной королеве, этот магазин общий
сходи-сходи)это да) надо тоже в магазин сходить, а то всё закончилось
да....Снежинск тесен)Даже у тех, кто не живёт.
Чем?Даже у тех, кто не живёт.
обвешанная розовыми блестками и стразами. как еще можно быть гламурным? и еще губы накрасить в розовый цвет.товарисч SNZme так и не ответил на мой вопрос в каком же месте я гламурная)ай не хорошо
значит он меня спутал)))обвешанная розовыми блестками и стразами. как еще можно быть гламурным? и еще губы накрасить в розовый цвет.
Гламурными бывают и в хорошем смысле.товарисч SNZme так и не ответил на мой вопрос в каком же месте я гламурная)ай не хорошо
огласите весь список, пожалуйста)Гламурными бывают и в хорошем смысле.
Да что ты в самом деле, может быть девушка ищет друга тунеядца.Какая милейшая беседа, какой тонкий флирт, какие изысканные любезности))) :give_rose:
Интересно, когда же рванёт фугас замедленного действия, и один из участников этой прелестной кадрили шмякнется лбом о суровую реальность бытия?
Варнава.огласите весь список, пожалуйста)
гламурным быть на самом деле не очень красиво. только если без косметики ты выглядишь как уродина - хотя женщина не виновата, если она не красива от природы.- то красься, как маляр. вообще макияж только первичное впечатление оказывает на людей, которые видят тебя в первый раз. это первичная ложь.значит он меня спутал)))
дак в том то и дело, что я почти не крашусь))значит первое впечатление обо мне не могло быть как о гламурной куколке)гламурным быть на самом деле не очень красиво. только если без косметики ты выглядишь как уродина - хотя женщина не виновата, если она не красива от природы.- то красься, как маляр. вообще макияж только первичное впечатление оказывает на людей, которые видят тебя в первый раз. это первичная ложь.
тогда забей) вообще существо "гламурная киса" или слишком личное понятие, как я могу судить, хотя я так никогда не назвал бы девушку. я сказал бы про нее "естественная, как лес, в котором бегают лисички?. а сказать "ты гламурна" - тупо, ничего не значит, и тем более придумано не тобой.дак в том то и дело, что я почти не крашусь))значит первое впечатление обо мне не могло быть как о гламурной куколке)
О куколке и речи не было, просто гламурная с виду.дак в том то и дело, что я почти не крашусь))значит первое впечатление обо мне не могло быть как о гламурной куколке)
Я вот почитал о понятии гламурная девушка, ничего страшного в нём нет."ты гламурна" - тупо, ничего не значит, и тем более придумано не тобой.
всё страшное относительное. я же не знаю, что ты там начитал.Я вот почитал о понятии гламурная девушка, ничего страшного в нём нет.