Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну при этом Кошка себя праведной и не считает ;)
Это с её точки зрения все люди ,большинство, живут какими-то странными инстинктами, (дословно "животные" по её словам) а она - выше.
А мне она типа давала уникальную возможность "поумнеть"...
И да - есть еще человек, пред которым она преклоняется.
Он ездит на бэхе 6.

Музыка Тишины

треш, это треш, это Треш...
Ешь его или не ешь... (с)

Бэха выше инстинктов - это зачет.
Ну да - этот человек всего добился, он вообще для неё идеал мужчины и всегда будет в её жизни , но с него она ничего никогда не попросит, он ей друг и т.п.
Так с её слов.

Музыка Тишины

Вот именно, и я так подумал...
.мне было сказано "ну что опять у тебя за тупые загоны"?....

Может, хватит рефлекторным изрыганиям одноклеточной курвы искусственно придавать какую-то осмысленность?

Обидно даже не это все. Обидно, что начало учебного года просрала из-за этой б..дской работы.
НИКОГДА, НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, никогда не будьте лояльны "своей" компании.
Никогда не выкладывайтесь в работе "на дядю", который из-за любого укуса блохи может вас вышвырнуть без объяснения причин и выходного.
Никогда не говорите другим, какие милые люди вас окружают.
Будет не так обидно, когда они покажут истинное лицо.
Им на вас плевать, им на все плевать, кроме денег и своего кресла.
Пакостите, воруйте, подсиживайте. Если вы этого не сделаете, за вас это выдумают.
Нельзя же выбиваться из коллектива, ..бта.

Музыка Тишины

Еще бы не знать, КАК они этого всего добиваются, и какими упырями становятся после.
Упыри, упыри, успокойте солдат, пусть солдаты без крови поспят. Пусть без крови, зато без войны, а проснутся уже
УПЫРИ (с)

Музыка Тишины

Вполне возможно тоже...
"одноклеточная курва", ну да ну да, возможно
НО - как-то н получается перестать заниматься "искусственным придаванием"...

Jester

ФетиШут
Да что случилось-то, господи ты боже мой???

Будь осторожна! А то явится гений-потребитель и проинструктирует тебя - что как ответственный работник, ты должна, должна, должна быть в курсе сложившейся ситуации, и должна, должна, должна была уже разрулить её, а если не разрулила, то ты глубоко некомпетентна, и грош тебе цена!

Single-Single

Местный
Будь осторожна! А то явится гений-потребитель и проинструктирует тебя - что как ответственный работник, ты должна, должна, должна быть в курсе сложившейся ситуации, и должна, должна, должна была уже разрулить её, а если не разрулила, то ты глубоко некомпетентна, и грош тебе цена!
Гений-потребитель пусть и далее занимается гениальным потребительством. Он вчера кривых выводов сам себе наделал, на общак озвучил, а "светским остроумием" безадресно всех вместе подтёрли.

Что, в соответствии с традиционным русским великодушием, "Наказали невиновных, наградили непричастных"?

Да что случилось-то, господи ты боже мой???
Закономерный результат тотального бардака в организации, крайней в котором признали "самое высокое дерево".
При том, что работало человек 6, и за всеми были косяки посерьезнее "не понравилось, куда положила датер, это говорит о наплевательском отношении к высокой идее компании"
Да какая тапочка пришлому человеку, куда и что я на своем рабочем пятачке кладу, может, именно это место для меня свято.
Ах да еще священной корове не понравилась, посмела возразить и объяснить ошибку, причем возражала не одна, но напарница успела перейти с коровой на вась-вась.
Ну не хожу я на вась-вась с коровами, языка не знаю, простите великодушно.
И посмела на ревизии сильно порезаться (кругом необработанные стекла торчат) - "ты это специально".
А я блин еще жалела эту ..., не мучила заявками, которые она не в состоянии принять в силу полной юзерской некомпетентности (ну за столько лет могла бы научиться хоть чему-то).
И обвинили меня бог весть в чем, хотя я скорее свое отдам, чем чужое возьму.
Выб..дки су..чьи. Горите в аду. Прямо сейчас.

PT_limited

весенняя палитра
И че, ты прям расстроилась? Меня тоже генеральный пару раз в шизофреники записывал и кричал сгоряча что я его по миру пущу... Ниче, обтерлись. Через пять лет даже иногда стал прислушиваться ))

Сер}+{

позитивчик
Медведев хочет внести предложение,чтобы госпошлина при расторжении брака была 30 тыр,головушку лечить надо или делом заняться,а не ерунду выдумывать..

Музыка Тишины

Я еще хочу сказать что в Челябинске в "Порт артуре" есть Конфетка, но она почему-то не работает...
А ведь ближе как я понимаю к их головному офису))

Сверху