Пришло в голову.

Crack-ghost

Местный
Кончил? Ну вот и умничка, хоть один день твой прошел не зря.
***, ты о чём?
у мну трое детей, а ты одного то ещё не довела до ума.
похоже из нас дрочишь больше ты, чем я, не?
не, ну ты можешь себе представлять что угодно, )))

Людям, которые сводят фиксированный остаток с по умолчанию "плавающей" цифрой, и ничо у них нигде не ёкает, и полная идиллия в коллективе тождественных друг другу суетящихся долбо..бов, - думаю, доказывать ничего не нужно. Просто сделаем вид что незнакомы, пусть подотрутся своими взятыми с потолка цифрами и копейками, за которыми "тебе надо, ты и езжай". И дальше гармонично существуют среди себе подобных.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я б.. ваще в шоке от такой подлости. И главное не поймешь, что сделала не так.
Вовремя не лизнула эту тухлую курицу или чо? Да чтоб она клювом подавилась, идиотка, школьной арифметики не знающая.
Это ты про КОГО?

Фрау

Местный
оспидя, вы не могли что ли договориться, чтобы на счет перечислили? делов-то куча можно подумать с этим "тебе надо, ты и езжай".

оспидя, вы не могли что ли договориться, чтобы на счет перечислили? делов-то куча можно подумать с этим "тебе надо, ты и езжай".
Там нет никаких счетов, там нет даже кассовых аппаратов, там не могут выделить человека охранять товар хотя бы, надо мальчика с улицы приводить.
Там не могут даже одному-единственному водителю дать четких инструкций.
В ведомости я расписалась, кажись, только один раз. Когда сама приехала до инкассатора.
Там отправляют левого водилу забрать выручку, а его же отправить с зарплатой религия не позволяет.
Там надо напоминать, что все сроки прошли, а вы сидите без денег. Выпрашивать и все время оправдываться, не взяв чужой копейки за всю жизнь.

Музыка Тишины

Прямо какое-то сочинение на тему "Если бы Кошка была начальницей" :wub:
Потому я и заинтересовался....

Дак такие и выходят в начальники. Недалекие и не шибко умелые, но умеющие давить нижних мартышек. И отлизывать верхним.

Это позволительно торговке люсе. Но не монстру-дистрибьютору.
Как при тотальном бардаке у них нет миллионных недостач - остается только удивляться.
Возможно, все покрывают накрутки.

Это ты про КОГО?
Неважно про кого. Важно, что доверяют бухгалтерию бабе, не понимающей, какие цифры с какими она сверяет.
Вообще мало что понимающей, кроме пары примитивных заученных операций, смысла которых она тоже не понимает. Делает механически.
Впрочем, я с таким часто сталкивалась. В одной компьютерной фирме счета вела жена регионального, купившая диплом и спрашивавшая МЕНЯ, СОПЛЮ, старжерку, в какой колонке у нее приход, а в какой расход, то бишь - что из чего вычитать. Феерично. И до сих пор ведь работает. Считает, бл...

Музыка Тишины

Неважно про кого. Важно, что доверяют бухгалтерию бабе, не понимающей, какие цифры с какими она сверяет.
Самое интересное ,что если такой начнешь что-то обьяснять (я говорю конкретно про Кошку), во-первых узнаешь, что сам ничего не знаешь и идешь по ложному пути, во вторых почуствуешь себя вообще каким-то ничтожеством и виноватым...

Не, я услышала волшебное "чо, самая умная?".
Повеяло ночным переходом и ссаным подъездом.
А желание докопаться до истины у нас когда приветствовалось-то?

Фрау

Местный
хех, мне мама так всегда говорила. выходит, она гопнег :D

Музыка Тишины

Повезло тебе.
Мне обычно говорили "ты чо, дебил?"

Сверху