на тебя штоль?)))Резвое у тя воображение.
Ну дрочи-дрочи, старичуля.
***, ты о чём?Кончил? Ну вот и умничка, хоть один день твой прошел не зря.
пошла вон, ещё зануднее фря )))Пшел вон, зануда.)
Хватит с тебя благодати на седня, а то скопытисся с передоза еще.
Это ты про КОГО?Я б.. ваще в шоке от такой подлости. И главное не поймешь, что сделала не так.
Вовремя не лизнула эту тухлую курицу или чо? Да чтоб она клювом подавилась, идиотка, школьной арифметики не знающая.
Там нет никаких счетов, там нет даже кассовых аппаратов, там не могут выделить человека охранять товар хотя бы, надо мальчика с улицы приводить.оспидя, вы не могли что ли договориться, чтобы на счет перечислили? делов-то куча можно подумать с этим "тебе надо, ты и езжай".
Неважно про кого. Важно, что доверяют бухгалтерию бабе, не понимающей, какие цифры с какими она сверяет.Это ты про КОГО?
Самое интересное ,что если такой начнешь что-то обьяснять (я говорю конкретно про Кошку), во-первых узнаешь, что сам ничего не знаешь и идешь по ложному пути, во вторых почуствуешь себя вообще каким-то ничтожеством и виноватым...Неважно про кого. Важно, что доверяют бухгалтерию бабе, не понимающей, какие цифры с какими она сверяет.
Дебет и крЕдит в смысле?в какой колонке у нее приход, а в какой расход,
хех, мне мама так всегда говорила. выходит, она гопнегНе, я услышала волшебное "чо, самая умная?".
Повеяло ночным переходом и ссаным подъездом.
А желание докопаться до истины у нас когда приветствовалось-то?
Повезло тебе.Не, я услышала волшебное "чо, самая умная?".
Повеяло ночным переходом и ссаным подъездом.
А желание докопаться до истины у нас когда приветствовалось-то?
Мартышки на полном серьезе полагают ум страшным грехом.Повезло тебе.
Мне обычно говорили "ты чо, дебил?"