Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Создавать "вечный двигатель", не требующий для своей работы энергозатрат ... просто глупо.
Ведь вокруг СТОЛЬКО "дармовой" энергии!!!
Ведь вокруг СТОЛЬКО "дармовой" энергии!!!
надеюсь, это не яблин, Паша, вот не выдержу однажды
думаешь? надо попробовать.Неа. Мои из армии (80-82) и с работы (87-91). Детством там и не пахнет. Просто ваши тараканы маленькие и несерьёзные. Выгоняются навсегда парой бутылок водки под хорошую беседу. А мои толстые и конкретные. Не выводятся ничем.
Это точно!Иногда хорошую вещь легче выбросить, чем отдать кому то с форума.
Зажрался народ что ли? Даром же отдаю.
А еще иногда забронируют, что бы другим не досталось и не забирают неделями.
За курицей пошли в магазин, что бы мама чего попало не купила.Женщина на фото - это наверное мать этого усатого дяди...
С тех пор много чего изменилось! А это тот гражданин, который открыл пигмеям искусство приготовления пищи не только из себеподобных.Вот как выглядели Саши в далеком 1903 году.
Полагаю, что его нужно забанить за попытку обмана женщины и ввод в замешательство. :nea:я была уверена, что под определенным ником пишет определенный человек, а вчера выяснилось, что это совсем другой человек
...была уверена, что под определенным ником пишет определенный человек, а вчера выяснилось, что это совсем другой человек, которого я даже не знаю))
Ахахах)))Да знаешь ты меня, знаешь :angel:
Да он вообще не в курсе ни первого, ни второго варианта)) Это я сама дурында)Полагаю, что его нужно забанить за попытку обмана женщины и ввод в замешательство. :nea:
...я ведь с ним общалась, будучи полностью уверенной, что он, скажем, Пётр, а он на деле оказался Василий!
Скорее, Снежный Человек ВасилийПоросёнок Пётр? :huh:
Скорее, Снежный Человек...