Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Создавать "вечный двигатель", не требующий для своей работы энергозатрат ... просто глупо.
Ведь вокруг СТОЛЬКО "дармовой" энергии!!!

Фрау

Местный
Неа. Мои из армии (80-82) и с работы (87-91). Детством там и не пахнет. Просто ваши тараканы маленькие и несерьёзные. Выгоняются навсегда парой бутылок водки под хорошую беседу. А мои толстые и конкретные. Не выводятся ничем.
думаешь? надо попробовать.

Форт

Активный пользователь
Иногда хорошую вещь легче выбросить, чем отдать кому то с форума.
Зажрался народ что ли? Даром же отдаю.
А еще иногда забронируют, что бы другим не досталось и не забирают неделями.
Это точно!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот как выглядели Саши в далеком 1903 году.
PKdowFZjxYg.jpg

Jester

ФетиШут
...что в Снежинске неизвестный выбегалло создал модель человека, неудовлетворённого сексуально.

Фрау

Местный
ахаха...Настя, отлично! фото супер! причем, хочу отметить, что не только Саша. в наше время достаточно мужчин, готовых кататься на женских плечах)))

Single-Single

Местный
Почти два года принимала одного из форумчан за совершенно другого человека!
То есть, я была уверена, что под определенным ником пишет определенный человек, а вчера выяснилось, что это совсем другой человек, которого я даже не знаю))
Блин, какое странное чувство - как будто узнала, что Деда Мороза не существует)))

Форт

Активный пользователь
я была уверена, что под определенным ником пишет определенный человек, а вчера выяснилось, что это совсем другой человек
Полагаю, что его нужно забанить за попытку обмана женщины и ввод в замешательство. :nea:

Single-Single

Местный
Да знаешь ты меня, знаешь :angel:
Ахахах)))
Да нет, я про другого персонажа. И что характерно, я ведь с ним общалась, будучи полностью уверенной, что он, скажем, Пётр, а он на деле оказался Василий! Прямо крах фундаментальных теорий какой-то :D

Полагаю, что его нужно забанить за попытку обмана женщины и ввод в замешательство. :nea:
Да он вообще не в курсе ни первого, ни второго варианта)) Это я сама дурында)

Сверху