Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нелогично - если в интересах - значит это членопользительство
Нелогично - если в интересах - значит это членопользительство
Все время удивляюсь: вот вы оба на задней парте сидите, а чего вы не дружите между собой?Нелогично, что тебя с твоими твинками банить перестали.
Ну он же ее не грабил с пистолетом. Все по взаимному согласию, видимо.А забирать карточку с зарплатой и требовать чеки за все покупки, заставляя таким образом человека (я про Каталину) с достойной зарплатой чувствовать себя хз кем, это не гнобЁжь??
Объединение в могучую кучку группой лиц с целью показывания Кузькиной матери по предварительному сговору.Вам бы объединиться, создать могучую кучку, вы бы могли такую Кузькину мать показать, ухх!
Комшар, вот до чего человека мамона доводит. Надеюсь он пересмотрел свои взгляды.Копил он на мебель, машину и прочую бытовуху, и мне приходилось просить у него денег на носки и колготки... это конечно напрягало. Но я считала что так все и живут.
Развод моя инициатива. И конечно не из за 220 рублей, там еще мнооого факторов было.
Да это понятно всё...Ох, сколько понаписали )) Моя история произвела смотрю впечатление ))
Музыка Тишины, не переживайте за меня, я отдавала карточку добровольно и совершенно искренне считала, что у меня идеальная семья. Копил он на мебель, машину и прочую бытовуху, и мне приходилось просить у него денег на носки и колготки... это конечно напрягало. Но я считала что так все и живут.
Развод моя инициатива. И конечно не из за 220 рублей, там еще мнооого факторов было.
Явно не одногруппника, очередной ватокат, с богатенькими родителями. Девочки падки на таких, не понятен твой интерес.Сегодня в первый раз видела, что бы парень в синей кепке никуда не бежал, и не ехал. Он прогуливался в районе ЗАГСа, иногда останавливался и оглядывался, как будто ждал кого то.
Это ты по цвету кепки такие характеристики выдаешь?))))Явно не одногруппника, очередной ватокат, с богатенькими родителями. Девочки падки на таких, не понятен твой интерес.
Это всего лишь странноватый почтальон, который 24 часа в сутки ездит на велосипеде и всегда в синей кепке.очередной ватокат, с богатенькими родителями. Девочки падки на таких,
О, Сингла, теперь я понял о ком речь! Действительно забавный, а главное трудолюбивый, самодостаточный персонаж.Это всего лишь странноватый почтальон, который 24 часа в сутки ездит на велосипеде и всегда в синей кепке.
Какие девочки? Какие богатенькие родители?
Саша, ты вчера повзрослел ещё на год, уже бери в привычку не брякать всё подряд, что тебе приходит в голову.
О трудолюбии и самодостаточности ты тоже по цвету кепки определил?О, Сингла, теперь я понял о ком речь! Действительно забавный, а главное трудолюбивый, самодостаточный персонаж.
Про трудолюбие это он вывел из твоего сообщения о 24 часах в сутки на велосипеде )))О трудолюбии и самодостаточности ты тоже по цвету кепки определил?
Неудачная попытка, Саша. Снова брякнул невпопад.
Попробуй еще раз. Только подумай предварительно.
Это наш собственный Форест Гамп.Интересно, этот почтальон хотя бы подозревает что он так популярен?))
Точно, он такой долговязый, худощавый на каме.Про трудолюбие это он вывел из твоего сообщения о 24 часах в сутки на велосипеде )))
ну вобщем то твоя история не одиознаОх, сколько понаписали )) Моя история произвела смотрю впечатление ))
Музыка Тишины, не переживайте за меня, я отдавала карточку добровольно и совершенно искренне считала, что у меня идеальная семья. Копил он на мебель, машину и прочую бытовуху, и мне приходилось просить у него денег на носки и колготки... это конечно напрягало. Но я считала что так все и живут.
Блин...Я и незнал што все так серьезно :shok:задуматься сразу о "главном"- семейных отношениях.
вспомним с лихом )))Блин...Я и незнал што все так серьезно :shok:
Надо срочно задумаццо аха
Ато я уж и рисунок насвоей карточке забыл нетошто пинкод :mellow:
Пойду стукну штоли по столу кулаком
Спрошу кто в доме хозяин вконцеконцов :diablo:
Есличо непоминайте лихом 8)