Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Нелогично - если в интересах - значит это членопользительство
Нелогично, что тебя с твоими твинками банить перестали.
Все время удивляюсь: вот вы оба на задней парте сидите, а чего вы не дружите между собой?
Вам бы объединиться, создать могучую кучку, вы бы могли такую Кузькину мать показать, ухх!
Так нет ведь, шпыняют друг друга, забавные такие)))

А забирать карточку с зарплатой и требовать чеки за все покупки, заставляя таким образом человека (я про Каталину) с достойной зарплатой чувствовать себя хз кем, это не гнобЁжь??
Ну он же ее не грабил с пистолетом. Все по взаимному согласию, видимо.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А разве "гНОБЕЖ" это вооруженное ограбление???

Вам бы объединиться, создать могучую кучку, вы бы могли такую Кузькину мать показать, ухх!
Объединение в могучую кучку группой лиц с целью показывания Кузькиной матери по предварительному сговору.
брр... - на что подбиваете то...:)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ох, сколько понаписали )) Моя история произвела смотрю впечатление ))
Музыка Тишины, не переживайте за меня, я отдавала карточку добровольно и совершенно искренне считала, что у меня идеальная семья. Копил он на мебель, машину и прочую бытовуху, и мне приходилось просить у него денег на носки и колготки... это конечно напрягало. Но я считала что так все и живут.
Развод моя инициатива. И конечно не из за 220 рублей, там еще мнооого факторов было.

SNZme

Камертон
Копил он на мебель, машину и прочую бытовуху, и мне приходилось просить у него денег на носки и колготки... это конечно напрягало. Но я считала что так все и живут.
Развод моя инициатива. И конечно не из за 220 рублей, там еще мнооого факторов было.
Комшар, вот до чего человека мамона доводит. Надеюсь он пересмотрел свои взгляды.
Как представлю девушку, читающую книжку и лузгающую семечки, сердце кровью обливается.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Музыка Тишины, не переживайте за меня, я отдавала карточку добровольно и совершенно искренне считала, что у меня идеальная семья. Копил он на мебель, машину и прочую бытовуху, и мне приходилось просить у него денег на носки и колготки... это конечно напрягало. Но я считала что так все и живут.
Да это понятно всё...
Установка такая, что сегодня отдаем всё ради светлого завтра ,которое хз наступит ли...
Ожидание счастья тождественно самому счастью...
Может что-то в этом и есть, но только тогда когда не стоишь с протянутой рукой, выпрашивая на носки и на поесть...

ПС
а особенно ушлые просто торгуют чувствами (как я говорил в ветке про монетку), в том числе и ощущением счастья или предвкушением счастья, что в одной примерно ценовой категории :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня в первый раз видела, что бы парень в синей кепке никуда не бежал, и не ехал. Он прогуливался в районе ЗАГСа, иногда останавливался и оглядывался, как будто ждал кого то.

SNZme

Камертон
Сегодня в первый раз видела, что бы парень в синей кепке никуда не бежал, и не ехал. Он прогуливался в районе ЗАГСа, иногда останавливался и оглядывался, как будто ждал кого то.
Явно не одногруппника, очередной ватокат, с богатенькими родителями. Девочки падки на таких, не понятен твой интерес.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Явно не одногруппника, очередной ватокат, с богатенькими родителями. Девочки падки на таких, не понятен твой интерес.
Это ты по цвету кепки такие характеристики выдаешь?))))
А мой интерес мне понятен, и ладно ))

Single-Single

Местный
очередной ватокат, с богатенькими родителями. Девочки падки на таких,
Это всего лишь странноватый почтальон, который 24 часа в сутки ездит на велосипеде и всегда в синей кепке.
Какие девочки? Какие богатенькие родители?
Саша, ты вчера повзрослел ещё на год, уже бери в привычку не брякать всё подряд, что тебе приходит в голову.

SNZme

Камертон
Это всего лишь странноватый почтальон, который 24 часа в сутки ездит на велосипеде и всегда в синей кепке.
Какие девочки? Какие богатенькие родители?
Саша, ты вчера повзрослел ещё на год, уже бери в привычку не брякать всё подряд, что тебе приходит в голову.
О, Сингла, теперь я понял о ком речь! Действительно забавный, а главное трудолюбивый, самодостаточный персонаж.

Single-Single

Местный
О, Сингла, теперь я понял о ком речь! Действительно забавный, а главное трудолюбивый, самодостаточный персонаж.
О трудолюбии и самодостаточности ты тоже по цвету кепки определил?
Неудачная попытка, Саша. Снова брякнул невпопад.
Попробуй еще раз. Только подумай предварительно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
О трудолюбии и самодостаточности ты тоже по цвету кепки определил?
Неудачная попытка, Саша. Снова брякнул невпопад.
Попробуй еще раз. Только подумай предварительно.
Про трудолюбие это он вывел из твоего сообщения о 24 часах в сутки на велосипеде )))

SNZme

Камертон
Интересно, этот почтальон хотя бы подозревает что он так популярен?))
Это наш собственный Форест Гамп.

Про трудолюбие это он вывел из твоего сообщения о 24 часах в сутки на велосипеде )))
Точно, он такой долговязый, худощавый на каме.

Crack-ghost

Местный
ну вобщем то твоя история не одиозна :)
меня всегда поражала отдача банковсих карточек супругу/супруге.
извини, но это не должно было напрягать, а задуматься сразу о "главном"- семейных отношениях.
мы тоже копили, но как то по раздельности, но сумму подсчитывали вместе. и в общий бюджет вкладывали столько, сколько могли в реале.
моей жене стоит тока заикнуться про что нить, я готов выложить ВСЕ свои нычки ))) женщина имеет право быть!!!
фактор риска? )))

Гаденыш

на личное звание право имеет
задуматься сразу о "главном"- семейных отношениях.
Блин...Я и незнал што все так серьезно :shok:
Надо срочно задумаццо аха
Ато я уж и рисунок насвоей карточке забыл нетошто пинкод :mellow:
Пойду стукну штоли по столу кулаком
Спрошу кто в доме хозяин вконцеконцов :diablo:
Есличо непоминайте лихом 8)

Crack-ghost

Местный
Блин...Я и незнал што все так серьезно :shok:
Надо срочно задумаццо аха
Ато я уж и рисунок насвоей карточке забыл нетошто пинкод :mellow:
Пойду стукну штоли по столу кулаком