Пришло в голову.

настена

Местный
[вздохнув ещё раз] Упрямство и принципиальность собеседника могут быть причинами вашей неудачи при попытке что-то ему доказать.
Упрямство и принципиальность собеседника могут быть его кривляниями и выпендриваниями. Знаю таких людей. С одним из них живу уже много-много лет. Знает, что не прав, но с упорством осла делает поперёк.

Katishka

меняюсь
мдаа... прочитала про историю в Златоусте - ужаснулась! народ звереет с каждым годом всё больше...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя спрыгнет, ей реальная жизнь дороже, виртуальных эмоций.
Как и любому нормальному человеку...
А спрыгнет не то слово, просто наиграется и поймет что зря потратила столько времени на форумного тролля.

Мариша

Местный
мдаа... прочитала про историю в Златоусте - ужаснулась! народ звереет с каждым годом всё больше...
трындец просто, а я еще и видео как малыша нашли на ночь глядя посмотреля, так потом полночи этот кошмар снился. как он там сутки в кустах........

Katishka

меняюсь
трындец просто, а я еще и видео как малыша нашли на ночь глядя посмотреля, так потом полночи этот кошмар снился. как он там сутки в кустах........
видео я смотреть не стала... не для слабонервных это, да и любой нормальный человек спокойно смотреть не сможет.

PT_limited

весенняя палитра
Такая нежность с головой накрывает - Лешка весь замусольканый поцелуйчиками... Ну такой сладкий мальчик! Кого свыше надо поблагодарить, что он выбрал нас? Как можно раньше было без этого жить? ))

Фрау

Местный
оспидя, [истово фейспалмит], у некоторых мужиков руки из такой глубокой жопы растут, что любая девка на их фоне Данилой-мастером выглядит! и видите ли после этого сарказм их мой обижает, да вас драть надо и в шарагу отправлять на переподготовку, сарказм тут бессилен!

настена

Местный
сейчас как раз такой случай)
Как и любому нормальному человеку...
А спрыгнет не то слово, просто наиграется и поймет что зря потратила столько времени на форумного тролля.
Верно, девочки, игра.

SNZme

Камертон
оспидя, [истово фейспалмит], у некоторых мужиков руки из такой глубокой жопы растут, что любая девка на их фоне Данилой-мастером выглядит! и видите ли после этого сарказм их мой обижает, да вас драть надо и в шарагу отправлять на переподготовку, сарказм тут бессилен!
Целая голова из жопы!

Inesperado

/sarcasm mode: ON

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мамкин сынко
милей всех книжек каталог riolis
а интереснее всех игрушек собачий нос

Jester

ФетиШут
...поймет что зря потратила столько времени на форумного тролля.

Кто поймёт? Унылый тролль под ником настена?

сейчас как раз такой случай)

Имеете в виду, что вы не диалог со мной ведёте, а просто кривляетесь и выпендриваетесь? Ну вообще очень похоже, да.

Верно, девочки, игра.

Игрой вы свой унылый троллинг называете?

настена

Местный
Имеете в виду, что вы не диалог со мной ведёте, а просто кривляетесь и выпендриваетесь? Ну вообще очень похоже, да.
И я кривляюсь, и вы кривляетесь. Не отрицаю.
Игрой вы свой унылый троллинг называете?
Стоп. Это вы называете троллингом. А я игрой. Не додумывайте того, чего не написано)

Сверху