Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Преимущества бумажной книги перед электронной (безбумажной) литературой:
1) Энергонезависимость
2) Надежность - книга будет читаема при значительных перепадах температур, воздействии ионизирующих излучений, ударных нагрузках
3) Интуитивная навигация
4) Надежность в смысле использования - бумажная книга не будет "тормозить" так как "тормозить" там просто нечему
5) Эргономичность - использовать бумажный носитель гораздо проще, чем любые читающие устройства

Фрау

Местный
Нет всё-таки у меня чудесные комплексы, великолепные. С одной стороны вредные конечно, но с другой они не позволили мне наломать дров, причинить много боли себе и людям и до сих пор удерживают от этого. Вот всё-таки от всего есть польза на свете! Может я там не живу какой-то полной жизнью, но и полной постоянной боли не испытываю. Не отвлекаюсь постоянно на построение отношений, на конфликты бесконечные. Отлично, я считаю, просто великолепно!

Заметила в себе снобизм нехороший и базарные временами манеры.
Не, я давно замечала, но увидев как это бывает со стороны, прониклась более глубоким пониманием.
Думаю пресечь хотя бы на публике такое поведение.

настена

Местный
Чем я вас вообще так заинтересовал? Насколько я помню, я таварещю Гаду отвечал.
А может, вы мне всегда нравились-нравились, а тут взяли и разонравились)
А может мне товарищ Гад нравится, вот и захотелось позащищать)

А вообще, мне просто делать нечего было. А вы стали людей цеплять занизачто. А я чем хуже? Тоже поцепляла.

настена

Местный
Я? Цеплял людей ни за что? Вы гарантируете это?
Спорить с вами далее не имеет смысла. У вас своя правда, у людей, которых цепляли - своя. Я считаю, что цепляли ни за что, вы так не считаете. Даже если буду пытаться вам доказать обратное, вы меня не услышите... Тогда какой смысл?

настена

Местный
Вы ещё даже не начинали, но уже уверены в неудаче?
Где вы прочитали, что я уверена в неудаче? Ткните меня носом. Вот вы других упрекаете в том, что они читают то, что хотят, а не то, что написано, а сами...

Чтобы вам что-то доказывать, придется много страниц перелистать, на многое указать. А мне, поверьте, есть чем другим, более важным, заняться. Если вам хочется, можете сами всё внимательно перечитать. Последние эдак дцать страниц)

Сверху