Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ладно, не будем афишировать на форуме мои достижения ))*шепотом* честно говоря, я надеюсь, что он забудет к тому времени, когда ты научишься )))
зацените в мучает вопрос.
Ладно, не будем афишировать на форуме мои достижения ))*шепотом* честно говоря, я надеюсь, что он забудет к тому времени, когда ты научишься )))
зацените в мучает вопрос.
))))Ладно, не будем афишировать на форуме мои достижения ))
Вижу. Так и не делите текст, чтобы смысл не терялся.
Угу, он потерялся еще по пути от моего поста до вашего ardon:Смысл не "теряется" - его "теряют" :spiteful:
Угу, он потерялся еще по пути от моего поста до вашего
А может, вы мне всегда нравились-нравились, а тут взяли и разонравились)Чем я вас вообще так заинтересовал? Насколько я помню, я таварещю Гаду отвечал.
...вы стали людей цеплять занизачто.
Спорить с вами далее не имеет смысла. У вас своя правда, у людей, которых цепляли - своя. Я считаю, что цепляли ни за что, вы так не считаете. Даже если буду пытаться вам доказать обратное, вы меня не услышите... Тогда какой смысл?Я? Цеплял людей ни за что? Вы гарантируете это?
Даже если буду пытаться вам доказать обратное, вы меня не услышите...
Где вы прочитали, что я уверена в неудаче? Ткните меня носом. Вот вы других упрекаете в том, что они читают то, что хотят, а не то, что написано, а сами...Вы ещё даже не начинали, но уже уверены в неудаче?
Где вы прочитали, что я уверена в неудаче? Ткните меня носом.
Отнюдь, это ваше упрямство и ваша принципиальность.[вздыхает] Если вы взялись что-то доказывать, а я вас "не слышу", это - ваша неудача.
Отнюдь, это ваше упрямство и ваша принципиальность.