Inesperado
/sarcasm mode: ON
девочки, донт паник
это сотрудник почты )))
это сотрудник почты )))
Привет, Катя! ))нет, вот почему-то общаться мне с ним совсем не хочется. давай лучше на форуме друг другу приветы передавать)) смотрю, ты вновь модератором стала.
да, у него иногда происходит смена настроений. вот например, странная Катя (не я ), разъезжающая в автобусах, всегда веселая и любопытная, в любой день. и к диалогу всегда готова.
Ты откуда знаешь?девочки, донт паник
это сотрудник почты )))
Привет, Настя! Сколько лет, сколько зим )))Привет, Катя! ))
Тихий городской сумасшедший?
у нас раньше в доме был такой плюгавенький почтальон в очочках, прихрамывающий. я думала что он не умеет разговаривать, и вообще ничего не соображает, так как как то раз я пыталась затащить коляску в подъезд,а на руках ребенок орал, а этот товарищ вместо того что бы помощь предложить еще и полез напролом, чуть не снес моего ребенка. Я тогда признаюсь на него прикрикнула.ну, я ж говорю почтальон) причем много-много лет.
он даже не точто прихрамывающий, а как будто ноги иксиком и голова такая продолговатая. он?у нас раньше в доме был такой плюгавенький почтальон в очочках, прихрамывающий. я думала что он не умеет разговаривать, и вообще ничего не соображает, так как как то раз я пыталась затащить коляску в подъезд,а на руках ребенок орал, а этот товарищ вместо того что бы помощь предложить еще и полез напролом, чуть не снес моего ребенка. Я тогда признаюсь на него прикрикнула.
А тут он так мило подошел ко мне и завел светскую беседу, вы мол перехали что ли с прошлого адреса?
странные они... почтальоны люди )) Это еще с Печкина повелось ))
Велосипедные воришки чтоли?вот и мужчины мне нужны те, что на велики, а не на проезжающую мимо жопу смотрят
неозабоченные штоли. не зацикленные на сексе и бабах штоли. те, которым меня хватает с лихвой.Велосипедные воришки чтоли?
Да, он самый ))он даже не точто прихрамывающий, а как будто ноги иксиком и голова такая продолговатая. он?
почтальоны ещё не странные, действительно странные бывшие научные сотрудники присвистывающие. вот уж где странность на странности)))
Зацикленные на велосипедах, получается )))неозабоченные штоли. не зацикленные на сексе и бабах штоли.
и хорошо, они ребята хоть и интересные, но навязчивые. очень трудно с ними подосвиданькаться.Да, он самый ))
А присвистывающих сотрудников я не встречала еще )))))
только после того как Настя научится на велике кататься)Зацикленные на велосипедах, получается )))
О Фрау, я неровно дышу к Вашему лисапеду, дайте покататься :wub:
Теперь это так называется...очень трудно с ними подосвиданькаться
подосвиданькаться=попрощатьсяТеперь это так называется...
Передо мной теперь такая ответственность ))))) И непонятно что лучше, что бы я научилась или что бы не научилась и избавила твой велик от Димки-фетишиста ))только после того как Настя научится на велике кататься)
Верно "одноразовые" встречи сейчас в моде )подосвиданькаться=попрощаться
Ну к Насте я велик не ревную, а вот к Васе или Коле бы приревновалтолько после того как Настя научится на велике кататься)
Счастлива от оказанного доверия ))Ну к Насте я велик не ревную, а вот к Васе или Коле бы приревновал
*шепотом* честно говоря, я надеюсь, что он забудет к тому времени, когда ты научишься )))Передо мной теперь такая ответственность ))))) И непонятно что лучше, что бы я научилась или что бы не научилась и избавила твой велик от Димки-фетишиста ))