Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
нет, вот почему-то общаться мне с ним совсем не хочется. давай лучше на форуме друг другу приветы передавать)) смотрю, ты вновь модератором стала.

да, у него иногда происходит смена настроений. вот например, странная Катя (не я :D ), разъезжающая в автобусах, всегда веселая и любопытная, в любой день. и к диалогу всегда готова.
Привет, Катя! ))

теперь прямо буду тоже наблюдать за его настроениями ))) До этого и не додумывалась )) Думаешь, что он типа Кати? Тихий городской сумасшедший?

девочки, донт паник
это сотрудник почты )))
Ты откуда знаешь?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну, я ж говорю почтальон) причем много-много лет.
у нас раньше в доме был такой плюгавенький почтальон в очочках, прихрамывающий. я думала что он не умеет разговаривать, и вообще ничего не соображает, так как как то раз я пыталась затащить коляску в подъезд,а на руках ребенок орал, а этот товарищ вместо того что бы помощь предложить еще и полез напролом, чуть не снес моего ребенка. Я тогда признаюсь на него прикрикнула.
А тут он так мило подошел ко мне и завел светскую беседу, вы мол перехали что ли с прошлого адреса?
странные они... почтальоны люди )) Это еще с Печкина повелось ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я нее один раз на той почте посылки получала, он всегда там туда-сюда с сумкой своей бегал

Фрау

Местный
у нас раньше в доме был такой плюгавенький почтальон в очочках, прихрамывающий. я думала что он не умеет разговаривать, и вообще ничего не соображает, так как как то раз я пыталась затащить коляску в подъезд,а на руках ребенок орал, а этот товарищ вместо того что бы помощь предложить еще и полез напролом, чуть не снес моего ребенка. Я тогда признаюсь на него прикрикнула.
А тут он так мило подошел ко мне и завел светскую беседу, вы мол перехали что ли с прошлого адреса?
странные они... почтальоны люди )) Это еще с Печкина повелось ))
он даже не точто прихрамывающий, а как будто ноги иксиком и голова такая продолговатая. он?

почтальоны ещё не странные, действительно странные бывшие научные сотрудники присвистывающие. вот уж где странность на странности)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
он даже не точто прихрамывающий, а как будто ноги иксиком и голова такая продолговатая. он?

почтальоны ещё не странные, действительно странные бывшие научные сотрудники присвистывающие. вот уж где странность на странности)))
Да, он самый ))
А присвистывающих сотрудников я не встречала еще )))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ой, ну вы правдадумаете, что в почтальоны от хорошей жизни идут?
у них поди нет другого шанса как-то заработать...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не от хорошей жизни?
Вот этот , у которого "ноги иксиком", он еще вроде с усами..
Я видел его давно в движении.
Если наложить музыку "don't worry be happy" - то получился бы интересный ролик, с претензией на кучу просмотров в Ютубе )

Фрау

Местный
Да, он самый ))
А присвистывающих сотрудников я не встречала еще )))))
и хорошо, они ребята хоть и интересные, но навязчивые. очень трудно с ними подосвиданькаться.

Зацикленные на велосипедах, получается )))
О Фрау, я неровно дышу к Вашему лисапеду, дайте покататься :wub:
только после того как Настя научится на велике кататься)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Передо мной теперь такая ответственность ))))) И непонятно что лучше, что бы я научилась или что бы не научилась и избавила твой велик от Димки-фетишиста ))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
подосвиданькаться=попрощаться
Верно "одноразовые" встречи сейчас в моде )

Ну к Насте я велик не ревную, а вот к Васе или Коле бы приревновал :)

Фрау

Местный
Передо мной теперь такая ответственность ))))) И непонятно что лучше, что бы я научилась или что бы не научилась и избавила твой велик от Димки-фетишиста ))
*шепотом* честно говоря, я надеюсь, что он забудет к тому времени, когда ты научишься )))

зацените в мучает вопрос.

Сверху