Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
и тут же дело совсем не в ревности кстати. дело в том, что не смогу я рядом выносить человека, смотрящего на других буду испытывать дискомфорт постоянный и чувствовать себя униженной и страшной, а это кому-то нужно? нет. следовательно, делаем вывод, что такой человек просто не подходит на роль моего партнера. какие уж тут ревности..банальная логика.
Кать, это эгоизм называется уже, а не ревность ((
Ну вот прикинь тебе бы твой любимый поставил условие "Не смотреть на шоколадки в магазине, не то что бы не дай бог съесть" и закатывал бы сцены ревности всякий раз, когда замечал бы твой взгляд украдкой брошенный на шоколадку.
Для мужчины другие женщины это такие же шоколадки. Может он и не съест больше никогда не одну, но смотреть будет, хочешь ли ты этого или не хочешь... если не импотент, конечно. Такова мужская природа.
А указывать, куда смотреть, а куда не смотреть, это наглое вторжение в личное пространство. Или у твоего партнера не может быть личного пространства?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ПС
А про дискомфорт - я тоже размышлял недавно...
Ученые психу*логи утверждают, что у каждого человека есть "зона комфорта".
Это круг, ну скажем радиусом 1 м.
Если человек, близкий тебе по духу, попадет в этот круг (неважно, знакомый или незнакомый), ты сможешь комфортно себя чувствовать продолжительное время... (возможно даже СЛИШКОМ комфортно :)) )
Если же нет - любыми путями будешь увеличивать это расстояние.
Повторяю , вне зависимости от того. кто для тебя этот человек :)
Другое дело, что набор "условий зоны комфорта" может и не быть константой...
Наверное, бывают и такие случаи, когда обжора бежит с кухни :)

Фрау

Местный
Кать, это эгоизм называется уже, а не ревность ((
Ну вот прикинь тебе бы твой любимый поставил условие "Не смотреть на шоколадки в магазине, не то что бы не дай бог съесть" и закатывал бы сцены ревности всякий раз, когда замечал бы твой взгляд украдкой брошенный на шоколадку.
Для мужчины другие женщины это такие же шоколадки. Может он и не съест больше никогда не одну, но смотреть будет, хочешь ли ты этого или не хочешь... если не импотент, конечно. Такова мужская природа.
А указывать, куда смотреть, а куда не смотреть, это наглое вторжение в личное пространство. Или у твоего партнера не может быть личного пространства?
да, может и эгоизм в вашем понимании, но только в таких условиях я могу существовать. Настя, я никому не закатываю скандалов, упаси господь, и я не указываю куда смотреть. Просто молча разворачиваюсь, как бы я его не любила, понимая, что это не мой человек, он меня убьет неосознанно. Шоколадки - милое сравнение) Я такая же шоколадка, но какая-то ему кажется вкусней, ну вот пусть идет попробует, но только без меня, пажалста. Ещё раз повторюсь, что ищу человека, с которым максимально смогу сохранять душевное равновесие, а не зарываться в комплексах. Т.е. никаких условий для мужчины я не ставлю, просто оцениваю насколько он мне подходит. Смотрит - не подходит, каши мы не сварим при любых сильных чувствах.

вы прям с меня какого-то сатрапа сделали с указующим перстом! да никому я ни на что не указываю и не заставляю. просто влюбляемся мы и влюбляются в нас порой люди, которые не подходят нам по каким-то непреодолимым условиям.

Фрау

Местный
человеки они ж как кусочки пазлов. как бы ни притягивались, но если не подходят, то ничего уж не сделаешь. бывает конечно такое притяжение, и это большое счастье, что притираются друг к другу не смотря на все условности и стереотипы. но, это работа обоих кусочков, рас. два, чем старше становишься, тем сложнее рельеф кусочка, тем больше условностей и преград приходится преодолевать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Каждый день, порой даже по 2 раза за день я встречаю одного и того же молодого человека в синей кепке, Он попадается мне на глаза в самых разных местах... иногда в магазине, иногда мимо на велике проезжает. Это так странно.

Фрау

Местный
Каждый день, порой даже по 2 раза за день я встречаю одного и того же молодого человека в синей кепке, Он попадается мне на глаза в самых разных местах... иногда в магазине, иногда мимо на велике проезжает. Это так странно.
а велик какой?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Каждый день молодому человеку в синей кепке попадается в самых разных местах одна и таже женщина.
Наверное для него это так странно...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
обращу внимание в следующий раз, не разбираюсь в великах ))) я больше на молодого человека смотрела.

Каждый день молодому человеку в синей кепке попадается в самых разных местах одна и таже женщина.
Наверное для него это так странно...
да, вероятно... интересно это правда такое совпадение?)) Я понимаю, что город маленький и может живет где то рядом со мной, и наверное катается по всему городу.

Фрау

Местный
обращу внимание в следующий раз, не разбираюсь в великах ))) я больше на молодого человека смотрела.
а я на велик) вот и мужчины мне нужны те, что на велики, а не на проезжающую мимо жопу смотрят.
ты его опиши дядьку-то. поди почтальон местный, странноватый.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а я на велик) вот и мужчины мне нужны те, что на велики, а не на проезжающую мимо жопу смотрят.
ты его опиши дядьку-то. поди почтальон местный, странноватый.
я не на жопу, честно )))) я на кепку.
Да такой... высокий наверно худой, цвет волос из за кепки непонятен. По моему всегда примерно одинаково одет. Недавно вот как раз около твоего дома катался, а я за симой ходила.

Фрау

Местный
я не на жопу, честно )))) я на кепку.
Да такой... высокий наверно худой, цвет волос из за кепки непонятен. По моему всегда примерно одинаково одет. Недавно вот как раз около твоего дома катался, а я за симой ходила.
велик типа камы, сумка чёрная через плечо, как правило, волосы темно-русые кудрявые, худощавый, лицо приятное, взгляд открытый, практически всё время полулыбка такая на лице, всё время смотрит с интересом. имхо, он какой-то странный чувак. я его тоже часто встречаю, потому что он целый день по городу ездит и на всех смотрит.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
велик типа камы, сумка чёрная через плечо, как правило, волосы темно-русые кудрявые, худощавый, лицо приятное, взгляд открытый, практически всё время полулыбка такая на лице, всё время смотрит с интересом. имхо, он какой-то странный чувак. я его тоже часто встречаю, потому что он целый день по городу ездит и на всех смотрит.
Да, похоже на него )) Странный, ага. Ты его тоже заприметила. Интересно мне теперь почему он всегда один и всегда на велике если не в магазине?

Фрау

Местный
Да, похоже на него )) Странный, ага. Ты его тоже заприметила. Интересно мне теперь почему он всегда один и всегда на велике если не в магазине?
я его лет 5 назад ещё заметила, когда на победу переехала. сначала напугалась, что так смотрит пристально всё время и улыбается, а потом поняла, что он всем одинаковое внимание оказывает, особенность у него такая. самое интересное, что за 5 лет он никак не поменялся, человек просто вне времени, как Джонни Депп)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я его лет 5 назад ещё заметила, когда на победу переехала. сначала напугалась, что так смотрит пристально всё время и улыбается, а потом поняла, что он всем одинаковое внимание оказывает, особенность у него такая. самое интересное, что за 5 лет он никак не поменялся, человек просто вне времени, как Джонни Депп)
прикольно, а я только на днях осознала, что я его вижу каждый день ))
Я стесняюсь сильно вглядываться в лицо, но то что я видела мельком, мне кажется чем то похоже на Киллиана Мерфи.

Фрау

Местный
знаешь, его очень странно видеть в грустном настроении, пару раз я даже замечала злое, сердитое настроение. ну потому что он всегда какой-то светло радостный, хоть и не от мира как будто сего эта радость, а тут грустный. был период, что я такие дни считала неудачными, ну раз чувак который всегда улыбается, вдруг хмурится, значит, в мире беда :D такая дура :lol:

от теперь знай, мой любимый актер ))
хорошо, буду знать :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
знаешь, его очень странно видеть в грустном настроении, пару раз я даже замечала злое, сердитое настроение. ну потому что он всегда какой-то светло радостный, хоть и не от мира как будто сего эта радость, а тут грустный. был период, что я такие дни считала неудачными, ну раз чувак который всегда улыбается, вдруг хмурится, значит, в мире беда :D такая дура :lol:
Обалдеть )) Ну надо же, ты еще настроения различаешь ) Давай его останавливать и приветы передавать друг другу?))

Фрау

Местный
Обалдеть )) Ну надо же, ты еще настроения различаешь ) Давай его останавливать и приветы передавать друг другу?))
нет, вот почему-то общаться мне с ним совсем не хочется. давай лучше на форуме друг другу приветы передавать)) смотрю, ты вновь модератором стала.

да, у него иногда происходит смена настроений. вот например, странная Катя (не я :D ), разъезжающая в автобусах, всегда веселая и любопытная, в любой день. и к диалогу всегда готова.

Сверху