Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Так прикольно с утра дома: все бегают, собираются, кто в садик, кто в школу, кто на работу... Мамкаются, прощаются... Ну, пока прикольно, после лета новые ощущения ))

Фрау

Местный
блин, да что ж эти СЗ. всё время так, день до з/п, а они начинают оплату СРОЧНО! просить ))) шо за наваждение?))))

А каким образом тогда использовать своё право (а не обязанность) щадить чувства ущербных людей, если не знать, как отличить оных от неущербных?
Щадить всех? Не щадить никого?
Сингл, что ты понимаешь под "щадить чувства людей"?
Уверена, что это вообще возможно сделать в данном случае?
Чтоб не быть голословной, приведу фразу, так задевшую чувства.
"Я хочу, чтобы мой мужчина искренне мной восхищался, а не придумывал скрытое обаяние мерзкой жабе".
Вот каким органом, с..ка, чувств, надо думать и как глубоко копать, чтобы найти здесь:
1) Оскорбление
2)Оскорбление женщин
3)Оскорбление снежинок
4)Попытку возвыситься засчет оскорбления снежинок.
Не, я всегда подозревала, что снежинки - контингент особенный. Но это уже на историю коллективного помешательства тянет.
А еще вот говорят, что в замкнутом бабьем сообществе даже месячные синхронизируются.
Да далека я как-то от этих базарных склок, могу высказать только удивление. Даже не обиду, можно ли обидеться на Н.Е.Х?

Короче, оп.зденели в своем курятнике совсем.
На свежий воздух пора и для отвлеченных мыслей времечко найти.

А, извините, истеричку из анекдота "Мам, он назвал меня с..кой не предугадаешь, да и не хочется это делать, чтоб не индуцироваться.
Отвлекитесь от меня, родные и любимые, у вас вон Лева МС есть, я рядом с ним фитюлька гороховая.

Фрау

Местный
Короче, оп.зденели в своем курятнике совсем.
На свежий воздух пора и для отвлеченных мыслей времечко найти.
ты нормально себя чувствуешь? хамить напрямую - это конечно черта воспитанного взрослого человека, который априори ведет себя вежливо с окружающими.в кавычках. теперь ты понимаешь, почему стая=общество иногда тебя недолюбливает. почему-то общество к тебе должно проявлять понимание, а ты к нему нет. как таг?

Не, я всегда подозревала, что снежинки - контингент особенный. Но это уже на историю коллективного помешательства тянет.
А еще вот говорят, что в замкнутом бабьем сообществе даже месячные синхронизируются.
Да далека я как-то от этих базарных склок, могу высказать только удивление. Даже не обиду, можно ли обидеться на Н.Е.Х?
не, ну всегда проще сказать "сами вы такие". и вы, и вы, и ещё вот вы...все в итоге видимо, за исключением крайне сострадающих единиц.

А, извините, истеричку из анекдота "Мам, он назвал меня с..кой не предугадаешь, да и не хочется это делать, чтоб не индуцироваться.
Отвлекитесь от меня, родные и любимые, у вас вон Лева МС есть, я рядом с ним фитюлька гороховая.
ошибочно предполагать, что общество намеренно ищет элемент для затаптывания.

Врединa

Настоящая
Катюха, аватарка клевая. :clapping: необычно.

А мне любимый позвонил. Сказал что уже ооочень близко и с кучей подарков едет. :blink: :yahoo:

Катя, едрен батон, это блин типично женский метод ведение боя - вывести на базарные разборки и обидеться на неприличное слово.
Пример оп..зденения приведен выше, этого мало?

Откуда ты знаешь, чего ищет общество? Я задала вопрос обществу, чего оно ищет и чего от меня лично хочет.
Общество разразилось невнятицей.

Короче, всем любящим сбиваться в стаи рекомендую смотреть "Догвиль", каждый день, пока не прояснится.
Я не та инертная героиня, кстати, и не раскатываю никого в ответ лишь из природной лени и отчасти гуманизма.

Фрау

Местный
Катя, едрен батон, это блин типично женский метод ведение боя - вывести на базарные разборки и обидеться на неприличное слово.
Пример оп..зденения приведен выше, этого мало?

Откуда ты знаешь, чего ищет общество? Я задала вопрос обществу, чего оно ищет и чего от меня лично хочет.
Общество разразилось невнятицей.

Короче, всем любящим сбиваться в стаи рекомендую смотреть "Догвиль", каждый день, пока не прояснится.
Я не та инертная героиня, кстати, и не раскатываю никого в ответ лишь из природной лени и отчасти гуманизма.
Лена, ты прости, но ты долго капала на больное. А на взорваться я право имею точно такое же, какое ты имеешь на обсирание жаб.
повторюсь, что ничего плохого в стае=обществе не вижу. невнятица случилась потому что каждый говорил о своем, поскольку общество состоит из людей, индивидуальностей. мы ж не в сговоре, чтобы выдать тебе общую претензию. а у каждого "больное" свое.

Катюха, аватарка клевая. :clapping: необычно.

А мне любимый позвонил. Сказал что уже ооочень близко и с кучей подарков едет. :blink: :yahoo:
спасибо, Ирин, мне тоже нравится)

Katishka

меняюсь
Все бы хорошо, врачиха должна придти неизвестно когда, сиди тут жди ее...
У Макса уже по 7-8 уроков, ближе к 15 тока нарисуется...
да у меня старший тоже к вечеру придет. школа-авиамодели-художка :mega_shock: а потом - уроки!
а мелкий-то уже через часик нарисуется.

Сверху