Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Блин... Пониже то никак немогла договориццо штоли?
Мы ссобакой тут думали дойти хоть лапой помахать а ты оттуда нас и неразглядиш блин))
Когда я на первом лежала, ты тоже где то валялся чтоб рост удлинить ))

Фрау

Местный
Я признаться проявил

Глупость бесконечную,
Всей душою полюбил
Куклу бессердечную
Для нее любовь -- забава,
Для меня -- мучение
Придавать не стоит, право,
Этому значения!

Не со мной ли при луне
Пылко целовалася,
А теперь она во мне
Разочаровалася...
Все ей шуткой кажется,
Кто ей дал такое право
Надо мной куражиться?

Позабыть смогла она
Все, что мне обещано,
Вам, наверно, всем видна
В бедном сердце трещина.
Для меня -- страдание,
Ей налево, мне направо,
Ну, и до свидания!
хорошая пестня кстати

мой "кабачком" занимал времени раз в 5 больше, чем сейчас )

Щас помойму существует тенденция таскать ребенка на руках круглосуточно. Чо ево блин таскать - полож и пусть лежит себе. Времени вагон появиццо.
аха, положи и гуляй. заорется так, что хочешь не хочешь подбежишь в любое время дня и ночи. чо он дурак один лежать, во-первых, скучно, во-вторых, то пузо, до голова болит, то перекусить хочется.

меня оставь одну, я тоже завою даже в 29, хоть ничего и не болит, так что ясно в кого сын :D

Фрау

Местный
А в чом толькорожденного еще гулять то? Не в экзоскелете же))
вот летняя ещё нужна. а только что рожденного можно в слинге носить, так удобнее. или в переноске выставить на скамейку, сама читаешь, допустим, рядом. после года их трудно уже таскать, тогда и нужна коляска.

Гаденыш

на личное звание право имеет
вот летняя ещё нужна. а только что рожденного можно в слинге носить, так удобнее. или в переноске выставить на скамейку, сама читаешь, допустим, рядом. после года их трудно уже таскать, тогда и нужна коляска.
Этож не консервы чтоб в рюкзаке или в сумке таскать тычо? :shok:
Это ЧЕЛОВЕК междупрочим, звучит гордо.
Без персонального транспорта нельзя :nea:

Фрау

Местный
Этож не консервы чтоб в рюкзаке или в сумке таскать тычо? :shok:
Это ЧЕЛОВЕК междупрочим, звучит гордо.
Без персонального транспорта нельзя :nea:
вообще-то наоборот рекомендуют, типа физиологически для них более привычное положение и к маме ближе. к тому же мамане этот гроб на колесиках не таскать, да и мобильны наши мамаши в наш 21 век, торопятся, а тут такая удобная и легкая штука.

да и кроватка не всегда нужна. у нас просто так стояла, для красоты, блин. зря только место занимала.

Врединa

Настоящая
Не знаю. Мне слинг жутко неудобная вещь. Ну а если уж упадешь,то на ребенка, зимой, супер,ага. Не-не, коляска вещь первой необходимости, как и кроватка.

Фрау

Местный
Не знаю. Мне слинг жутко неудобная вещь. Ну а если уж упадешь,то на ребенка, зимой, супер,ага. Не-не, коляска вещь первой необходимости, как и кроватка.
Ирина, не все мамы ходят на шпильках ) не, я б отказалась от коляски, потому что устала её с 5 спускать и на 5 поднимать каждый день и не по разу, это какая-то каторга.

Гаденыш

на личное звание право имеет
вообще-то наоборот рекомендуют, типа физиологически для них более привычное положение и к маме ближе. к тому же мамане этот гроб на колесиках не таскать, да и мобильны наши мамаши в наш 21 век, торопятся, а тут такая удобная и легкая штука.

да и кроватка не всегда нужна. у нас просто так стояла, для красоты, блин. зря только место занимала.
Да и ладно, да ну и чо
У меня-то память же
Я то помню что Евгения коляску уже купила значит гуляццо будет :acute:
Тут мы ее с караульной собакой и подкараулим :ph34r:

Фрау

Местный
мой с рождения и до 2,5-3 где-то со мной спал, и никак иначе. днем иногда с моей футбой. а до полугода строго на руках. с того времени я умею спать сидя прекрасно)

как ни странно нормально в обычную кровать перебрались, без нытья лишнего.

Да и ладно, да ну и чо
У меня-то память же
Я то помню что Евгения коляску уже купила значит гуляццо будет :acute:
Тут мы ее с караульной собакой и подкараулим :ph34r:
это само собой)

я просто так в воздух, о колясках, недавно как раз на эту тему размышляла, когда с работы неслась.

напомнили мне как спали, ток не пугаться, я тут сильно-сильно не выспавшаяся и жирная
Посмотреть вложение 209861Посмотреть вложение 209862
:D
Посмотреть вложение 209863

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 71
  • 1.jpg
    1.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 80
  • 3.jpg
    3.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 50

Фрау

Местный
))) ну сейчас я выгляжу намного лучше. и на 9кг легче ) просто никому не хочется плохо получаться на фотках, но тут деваться было некуда, запечатлеть-то мгновения скоротечные нужно. на фоточках нам месяц. у меня даж с операции есть фотки, но с телефона, качество какашкино.
вот так выглядят только что родившиеся дети
мир о своем появлении мы оповестили сразу и очень громко :D
Посмотреть вложение 209865Посмотреть вложение 209866Посмотреть вложение 209867Посмотреть вложение 209868

Вложения

• SP_A0945.jpg
    SP_A0945.jpg
    6 KB · Просмотры: 39
  • SP_A0946.jpg
    SP_A0946.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 46
  • SP_A0948.jpg
    SP_A0948.jpg
    7 KB · Просмотры: 48
  • SP_A0949.jpg
    SP_A0949.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 33

Врединa

Настоящая
Ирина, не все мамы ходят на шпильках ) не, я б отказалась от коляски, потому что устала её с 5 спускать и на 5 поднимать каждый день и не по разу, это какая-то каторга.
на шпильках вероятность упасть меньше. да ну, как представлю идешь из магазина, тащишь на себе 2 пакета с продуктами, ребенка в зимней одежде. с ума сойти.

Сверху