Гаденыш
на личное звание право имеет
Врать то все могут))могу врать.
Врать то все могут))могу врать.
Третий ) высоко сижу, далеко гляжу )Эташ то утя какой тама хоть вэтом родительном небоскребе?
Блин... Пониже то никак немогла договориццо штоли?Третий ) высоко сижу, далеко гляжу )
Когда я на первом лежала, ты тоже где то валялся чтоб рост удлинить ))Блин... Пониже то никак немогла договориццо штоли?
Мы ссобакой тут думали дойти хоть лапой помахать а ты оттуда нас и неразглядиш блин))
хорошая пестня кстатиЯ признаться проявил
Глупость бесконечную,
Всей душою полюбил
Куклу бессердечную
Для нее любовь -- забава,
Для меня -- мучение
Придавать не стоит, право,
Этому значения!
Не со мной ли при луне
Пылко целовалася,
А теперь она во мне
Разочаровалася...
Все ей шуткой кажется,
Кто ей дал такое право
Надо мной куражиться?
Позабыть смогла она
Все, что мне обещано,
Вам, наверно, всем видна
В бедном сердце трещина.
Для меня -- страдание,
Ей налево, мне направо,
Ну, и до свидания!
аха, положи и гуляй. заорется так, что хочешь не хочешь подбежишь в любое время дня и ночи. чо он дурак один лежать, во-первых, скучно, во-вторых, то пузо, до голова болит, то перекусить хочется.Щас помойму существует тенденция таскать ребенка на руках круглосуточно. Чо ево блин таскать - полож и пусть лежит себе. Времени вагон появиццо.
Значит дождемся када ты сколяской гуляццо начнешКогда я на первом лежала, ты тоже где то валялся чтоб рост удлинить ))
А в чом толькорожденного еще гулять то? Не в экзоскелете же))мне вот каэтся, что в коляске в наш век весчь себя изживающая.
вот летняя ещё нужна. а только что рожденного можно в слинге носить, так удобнее. или в переноске выставить на скамейку, сама читаешь, допустим, рядом. после года их трудно уже таскать, тогда и нужна коляска.А в чом толькорожденного еще гулять то? Не в экзоскелете же))
Этож не консервы чтоб в рюкзаке или в сумке таскать тычо? :shok:вот летняя ещё нужна. а только что рожденного можно в слинге носить, так удобнее. или в переноске выставить на скамейку, сама читаешь, допустим, рядом. после года их трудно уже таскать, тогда и нужна коляска.
вообще-то наоборот рекомендуют, типа физиологически для них более привычное положение и к маме ближе. к тому же мамане этот гроб на колесиках не таскать, да и мобильны наши мамаши в наш 21 век, торопятся, а тут такая удобная и легкая штука.Этож не консервы чтоб в рюкзаке или в сумке таскать тычо? :shok:
Это ЧЕЛОВЕК междупрочим, звучит гордо.
Без персонального транспорта нельзя :nea:
Ирина, не все мамы ходят на шпильках ) не, я б отказалась от коляски, потому что устала её с 5 спускать и на 5 поднимать каждый день и не по разу, это какая-то каторга.Не знаю. Мне слинг жутко неудобная вещь. Ну а если уж упадешь,то на ребенка, зимой, супер,ага. Не-не, коляска вещь первой необходимости, как и кроватка.
Да и ладно, да ну и човообще-то наоборот рекомендуют, типа физиологически для них более привычное положение и к маме ближе. к тому же мамане этот гроб на колесиках не таскать, да и мобильны наши мамаши в наш 21 век, торопятся, а тут такая удобная и легкая штука.
да и кроватка не всегда нужна. у нас просто так стояла, для красоты, блин. зря только место занимала.
мой с рождения и до 2,5-3 где-то со мной спал, и никак иначе. днем иногда с моей футбой. а до полугода строго на руках. с того времени я умею спать сидя прекрасно)Не знаю. Мне слинг жутко неудобная вещь. Ну а если уж упадешь,то на ребенка, зимой, супер,ага. Не-не, коляска вещь первой необходимости, как и кроватка.
это само собой)Да и ладно, да ну и чо
У меня-то память же
Я то помню что Евгения коляску уже купила значит гуляццо будет :acute:
Тут мы ее с караульной собакой и подкараулим h34r:
Наверное уменя какоето особое представление о жирностия тут сильно-сильно не выспавшаяся и жирная
на шпильках вероятность упасть меньше. да ну, как представлю идешь из магазина, тащишь на себе 2 пакета с продуктами, ребенка в зимней одежде. с ума сойти.Ирина, не все мамы ходят на шпильках ) не, я б отказалась от коляски, потому что устала её с 5 спускать и на 5 поднимать каждый день и не по разу, это какая-то каторга.
Только родившиеся родители помойму выглядели также)вот так выглядят только что родившееся дети