Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Олександр, я решительно не понимаю смысла того, о чем вы пишете.
Излагайте свои "мысли" яснее. Утрамбуйте кашу в голове, а мусор разложите по полочкам.

Врединa

Настоящая
По твоим постам можно понять, что твой муж ещё и твой психолог. :pardon:
Олександр, я решительно не понимаю смысла того, о чем вы пишете.
Излагайте свои "мысли" яснее. Утрамбуйте кашу в голове, а мусор разложите по полочкам.
Добавить нечего! :friends:

SNZme

Камертон
Всего лишь наблюдаю за вашими отношениями, муж(любимый) за порог - жена в интернет. Надо же кому-то мозги прополаскивать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Неловкое чувство вызывают мальчики от 14 до 18 лет, как цыплята семенящие за бойкими мамашами.
Физиологически уже почти мужчины, а по правам и возможностям еще совсем дети. Дети - поневоле.
Будь-ты хоть чемпион мира по силовым шахматам на длинные дистанции с воттакенными правами, маму ненадо расстраивать ибо она одна.
Сказала "рядом" - звиздуй рядом и не вякай раз уж пошол смамой.
Крутизну надо в другом месте показывать и сдругими людями))

SNZme

Камертон
Да имел в виду, что в интернете всегда есть кому мозги попрополаскивать. Мне, например. Не будешь же любимому прополаскивать в его отсутствие.

Своими то займись... а то непрополосканные какие то совсем.
Мне уже поздно себя реализовывать, для семейной жизни нужно бабло.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне уже поздно себя реализовывать, для семейной жизни нужно бабло.
У тебя еще есть шанс стать альфонсом и жить на женские деньги. Только для этого нужно научиться уважению и галантности... ну и может подкачаться чуть чуть.

Гаденыш

Мне уже поздно себя реализовывать
Люди блин в 60 институты заканчивают и еще както реализуюццо

для семейной жизни нужно бабло.
Чото я как вспомню 90е годы - бабла не было вообще а семейная жысь была, и ребенок...
Что-то не так в вашей формуле

Single-Single

Местный
Чото я как вспомню 90е годы - бабла не было вообще а семейная жысь была, и ребенок...
Что-то не так в вашей формуле
Он тебе ща ответит, что с 90-х годов прошло три века, бабы стали другими, дурами они стали, и жизнь стала другая, и миром правит бабло, и бабами тоже.
Поэтому он родился не там и не тогда.
Всё против него, короче.

Гаденыш

Он тебе ща ответит, что с 90-х годов прошло три века, бабы стали другими, дурами они стали, и жизнь стала другая
Ну нащот "дурами стали" не уверен, но вот что "другими" - эт бизусловно))
Меня умиляют заявления современных молодых мам типа "ой, ребенок отнимает все время и силы ниначо больше не хватает". При наличии машин-самостирок, трусов-самоссанок и прочей электронной лабуды аха. Помойму щас родила и лежи - тока памперсы менять незабывай и бутылочки))

Single-Single

Местный
Меня умиляют заявления современных молодых мам типа "ой, ребенок отнимает все время и силы ниначо больше не хватает". При наличии машин-самостирок, трусов-самоссанок и прочей электронной лабуды аха. Помойму щас родила и лежи - тока памперсы менять незабывай и бутылочки))
Согласна от первой до последней буквы)
Я так и делала в декретном - занималась исключительно приятными для себя и мелкого делами, и недоумевала искренне, когда знакомые говорили, что им "пописать некогда сходить", при этом еще и кучу бабушек имея под руками.
Сейчас, когда мелкому 3,5 года, он занимает гораздо больше времени и сил, чем когда он кабачком завёрнутым еще лежал и не жужжал.

Гаденыш

Я так и делала в декретном - занималась исключительно приятными для себя и мелкого делами, и недоумевала искренне, когда знакомые говорили, что им "пописать некогда сходить", при этом еще и кучу бабушек имея под руками.
Сейчас, когда мелкому 3,5 года, он занимает гораздо больше времени и сил, чем когда он кабачком завёрнутым еще лежал и не жужжал.
Щас помойму существует тенденция таскать ребенка на руках круглосуточно. Чо ево блин таскать - полож и пусть лежит себе. Времени вагон появиццо.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Щас помойму существует тенденция таскать ребенка на руках круглосуточно. Чо ево блин таскать - полож и пусть лежит себе. Времени вагон появиццо.
Дети очень разные. У кого то как положишь так и лежит. Мой вот орал беспрестанно.
У меня друзья были, так у них до пяти лет вообще как будто и не было ребенка. У нее даже игрушек не было... она все время смотрела фотоальбомы и смотрела один и тот же мультик. Так они тоже недоумевали чего это все с детьми так носятся.
А у меня один за троих справлялся на ура. А сейчас он мне офигенную аэробную нагрузку обеспечивает на прогулках. У него такая игра, он убегает, а мама догонять должна )))

Single-Single

Местный
Ну положить и пусть лежит - тоже нехорошо, ребенку тактильный контакт нужен, хотя бы для развития эмоционального.
Мне самой нравилось на руках его держать, но я в слинге носила его дома - сидит на боку у меня или спереди, не жужжит, опять же, а руки свободные, много чего сделать можно.
Как ни крути, даже при самых передовых технологиях, дети всё равно занимают очень много времени, и ограничивают мамину маневренность.
Просто мамы все разные, как и вообще все люди, в общем)

ШокоЛапка

Местный
все дети разные. у меня первая и второй- небо и земля! его положил, и спит себе спокойно, и не надо 1.5-3 часа укачивать на ручках чтоб он 40 минут поспал. с первой некогда не то что помыться, пописать некогда было. стиралки и памперсы в обоих случаях одинаковы. а еще заметила существенную разницу: после первой беременности мне всех беременных женщин, которых на улице встречала было жалко до ломоты в сердце. а после второй мне им очень завидно. вот так вот.

Сверху