Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дети очень разные. У кого то как положишь так и лежит. Мой вот орал беспрестанно.
Ну, бизусловно, все разные. А орут поначалу все подряд. И мой орать пытался емуж скучно в потолок-то смотреть. Унас схема была отработана - пузу пощупал, пеленки проверил, все нормально - на подушку наушники положил и музычку тихонько ему. пока орет - не слышно, как утихнет - слышно. Научился не орать а слушать))

PT_limited

весенняя палитра
Ну вот, старшему 13 седня, а я тут валяюсь не при делах ... Накладочка у нас с днями рождения вышла ))

Гаденыш

Ну вот, старшему 13 седня, а я тут валяюсь не при делах ... Накладочка у нас с днями рождения вышла ))
На следущий год наверстаешь чоты. Лежи давай ровно, поправляйся. С аменинником тебя :give_rose:

PT_limited

весенняя палитра
На следущий год наверстаешь чоты. Лежи давай ровно, поправляйся. С аменинником тебя :give_rose:
Я уже бегаю как молодая газель - мелкий уже со мной полностью, кряхтит периодически ))
Еще колят мерзкие уколы и капельницы, а еще я уже на выписку хочу, но сказали до вторника не раньше ...
Это я еще и 1 сентября которое 2ое пропускаю ...

Гаденыш

Я уже бегаю как молодая газель - мелкий уже со мной полностью, кряхтит периодически ))
Еще колят мерзкие уколы и капельницы, а еще я уже на выписку хочу, но сказали до вторника не раньше ...
По тому и бегаешь что колят мерзкие уколы и капельницы. Без них лежалабы квашня квашнёй.
Лечись тебеговорят и неспорь состаршими :diablo:

ШокоЛапка

Местный
поздравляю!здоровья вам

PT_limited

весенняя палитра
По тому и бегаешь что колят мерзкие уколы и капельницы. Без них лежалабы квашня квашнёй.
Лечись тебеговорят и неспорь состаршими :diablo:
Слушаюсь тов. старый прапорщик )) я даже подремать попробую ))

Надя, спасибо ))

Врединa

Настоящая
Слушаюсь тов. старый прапорщик )) я даже подремать попробую ))
у меня в РД так и не получалось спать. ночью орали чужие дети,днем то и дело кто-то приходил, звонил. :wacko: А, еще ругались что в столовую не хожу))))) жень, в какой палате № лежишь? Просто интересно, не боись нежданных гостей)

PT_limited

весенняя палитра
у меня в РД так и не получалось спать. ночью орали чужие дети,днем то и дело кто-то приходил, звонил. :wacko: А, еще ругались что в столовую не хожу))))) жень, в какой палате № лежишь? Просто интересно, не боись нежданных гостей)
В четвертой. На чужих я не реагирую почему то ))

Сверху