Малолетка! Серьезно? Намазать селеконовым герметиком, закатать в папирус, поставить на лыжи.Этой "пословице" всего лет 10-15, не помню точно
господи, как я по тебе скучаю, это просто снос башки!)))) я уже не знаю в какую дырку себя засунуть.
Фрава, коварная! Башка раскалывается, пойду в гости. Там точно есть таблетка.[/font][/color]
Разумеется в Дырку Ментальной Жопы!
Ваш Капитан Очевидность :wub:
Какая-то чёрная дыра, что вечно рядом.
а я тут причем?!Фрава, коварная! Башка раскалывается, пойду в гости. Там точно есть таблетка.
Ненадо ничо мазать ничем :shok: Сами чонить придумайте и мажте чемхотите када уйдет в народ так сказать.Малолетка! Серьезно? Намазать селеконовым герметиком, закатать в папирус, поставить на лыжи.
Часто мы ходим, но чаще мимо и под себя. Объясните альбиносу, что шоколад это не балалайка. Что кластер, это не перфолента. Что листопад, это не всегда отпад до листвы на уровне гербария с рефлексами аутичности.
Занимаюсь этим с 17 лет, а последний год даже на двух работах. Вот не работать не пробовала.Работать не пробовали)
Вот это правильно, но это характерно для несемейного человека.Может быть, надо прочувствовать это состояние, не все же время непрерывно источать эмоциональные энергии...
Будто тебе есть с чем сравнивать. Прям огромный опыт семейной жизни или хотя бы продолжительных отношений.но это характерно для несемейного человека.
Откуда тебе знать, что характерно для семейного?Вот это правильно, но это характерно для несемейного человека.
Есть такая штука, когда моральное и физическое состояние живёт отдельно от хозяина Будь то мужчина или женщина. Тут лучше воздержаться от совместного быта, встречаться изредка и всё.Будто тебе есть с чем сравнивать. Прям огромный опыт семейной жизни или хотя бы продолжительных отношений.
С этим к Цареву пожалуйста.Есть такакя штука, когда моральное и физическое состояние живёт отдельно от хозяина
Для семейного человека характерно ходить на цыпочках, когда злая.Откуда тебе знать, что характерно для семейного?