Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Этой "пословице" всего лет 10-15, не помню точно
Малолетка! Серьезно? Намазать селеконовым герметиком, закатать в папирус, поставить на лыжи.
Часто мы ходим, но чаще мимо и под себя. Объясните альбиносу, что шоколад это не балалайка. Что кластер, это не перфолента. Что листопад, это не всегда отпад до листвы на уровне гербария с рефлексами аутичности.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну не знаю...
Можно понять ,что башка раскалывается у Вас, а заботливый парень пошел к соседке за таблеткой :)
Старо как мир :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Малолетка! Серьезно? Намазать селеконовым герметиком, закатать в папирус, поставить на лыжи.
Часто мы ходим, но чаще мимо и под себя. Объясните альбиносу, что шоколад это не балалайка. Что кластер, это не перфолента. Что листопад, это не всегда отпад до листвы на уровне гербария с рефлексами аутичности.
Ненадо ничо мазать ничем :shok: Сами чонить придумайте и мажте чемхотите када уйдет в народ так сказать.
Даже если уйдет мимо или под себя
С балалайкой
к альбиносу
в листопад :mellow:

Single-Single

Местный
Девчонки пишут, что скучают как из ружья и до сноса башки...
Ни по кому не скучаю.Еще недавно это было моим единственным желанием - перестать скучать.
Желание исполнилось.
Пока не могу сказать, что лучше. Первое или второе.
Никаких эмоций, оглушительный вакуум. Странное чувство. Утро-вечер, ночь-день.
Даже вот вермут какой-то без горечи. Стакан с невнятным соком.
Может быть, надо прочувствовать это состояние, не все же время непрерывно источать эмоциональные энергии...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Работать не пробовали)
Нет серьезно - когда есть дело интересное - ТВОРЧЕСКОЕ - тогда нескучно...
А от тягомотины и шоколад не вкусный и ягуар безградусный....

Неловкое чувство вызывают мальчики от 14 до 18 лет, как цыплята семенящие за бойкими мамашами.
Физиологически уже почти мужчины, а по правам и возможностям еще совсем дети. Дети - поневоле.
Такой странный, корябающий нервы диссонанс.
Думаю, мальчишкам в этом возрасте уже пора заниматься серьезным делом. Как минимум - работать слегка.
Добиться достойного уровня в каком-нибудь суровом мужском спорте, увлечении, черт возьми.
Чтобы не было этого зависимого, заискивающего выражения на лице уже практически мужчины.
Уверенность чтоб была, стержень, сталь в глазах.
Малыш у О'Генри в свои 18 уже застрелил в честном поединке, кажется, 20 человек (не считая мексиканцев).
Ну вы поняли, о чем я.

SNZme

Камертон
Будто тебе есть с чем сравнивать. Прям огромный опыт семейной жизни или хотя бы продолжительных отношений.
Есть такая штука, когда моральное и физическое состояние живёт отдельно от хозяина :D Будь то мужчина или женщина. Тут лучше воздержаться от совместного быта, встречаться изредка и всё.

Сверху