Вот секси как раз шокируют холодностью, при ближайшем знакомстве.
Им важнее знать, что они секси, а к сексу они зачастую равнодушны.
А тихони если б..дуют, то для себя и с удовольствием.
Флирт не обязателен, конечно. Но если между людьми складывает располагающий к нему настрой - почему бы нет.
Это не умаляет привлекательности "половины" и не означает "измены".
а, ну и флаг им в руки не хай б...дуют. мы о флирте и самооценке.
потому что нет. потому что если мой партнер себя будет так вести, то мне будет больно. поэтому и мне себя так вести нельзя. я же не хочу чувствовать себя какашкой потом, когда он будет флиртовать не со мной.
у тебя не умаляет, а у меня просто шкала вниз летит нещадно и руки опускаются, закопаться хочется. так что нафиг с пляжа мне такие переживания. чтоб потом не знать где себя искать..
Улыбаться глазами. Это слэнг.
красиво
понимаешь, если я не нравлюсь одному, выбранному, то на хеа мне ваще тут чота суетиться? делать из себя красоту, проявлять доброту и заботливость? это же ему ненужно, раз он разменивается. мужчин много-то не надо, их вообще других может не быть, они не нужны. нужен один, но тот, которому ты по-настоящему нужна. и если ты ему не нужна,и он готов своё внимание и заботу разменивать на остальных, а то и преимущественно так, то даже если ты его любишь, что аж челюсти сводит, но ты себя убьешь рядом с ним. ну а тут выбор хошь умирай с ним, хошь живи без него.
понимаешь, если я не нравлюсь одному, выбранному, то на хеа мне ваще тут чота суетиться? делать из себя красоту, проявлять доброту и заботливость? их много-то не надо, их вообще других может не быть, они не нужны. нужен один, но тот, которому ты по-настоящему нужна. и если ты ему не нужна,и он готов своё внимание и заботу разменивать на остальных, а то и преимущественно так, то даже если ты его любишь, что аж челюсти сводит, но ты себя убьешь рядом с ним. ну а тут выбор хошь умирай с ним, хошь живи без него.
потому люди и говорят, что выбирать нужно прежде всего тех, кто любит вас. действительно любит. для кого на вас свет клином сошелся. ну тех, у кого на мне свет клином мне встречать не приходилось. а вообще пары такие видела не единожды, и не дважды. не утопия это, просто редкость. и женщины в этих парах действительно женщины, а не подобие, а мужчины мужчины, а не тряпки или эгоисты-ленивцы.