Пришло в голову.

Фрау

Местный
Я склонна спать с теми, кто меня привлекает сексуально, кого я люблю и обожаю.А флиртовать с теми, кто по какой-то причине симпатичен. Кого хочется подбодрить или развеселить.
Флирт ведь бывает и нарочито шуточный.
Легкое это поведения или тяжелое - для меня вторичный вопрос.
Кстати, есть мнение, эмпирическим путем добытое, что нарочитые секси, искрящиеся страстью и знойным обаянием - как раз весьма прохладны, сдержанны и разборчивы в "переднем" плане, тихони им сто очков форы дадут, только без огласки.
я склонна поговорить по-человечески, подбодрить, с тем, кто мне симпатичен безо всяких флиртов.

не думаю, просто от "секси" "переднее" поведение логично в результате её манеры одеваться и поведения, а для тихони нет, потому подобные случаи вызывают удивление и запоминаются

ну и потом у секси есть выбор, поскольку спрос большой.

а у тихони самооценка ниже. Радуга вон любой женщине поди даст. ну кроме меня конечно :D :D

Вот секси как раз шокируют холодностью, при ближайшем знакомстве.
Им важнее знать, что они секси, а к сексу они зачастую равнодушны.
А тихони если б..дуют, то для себя и с удовольствием.

Флирт не обязателен, конечно. Но если между людьми складывает располагающий к нему настрой - почему бы нет.
Это не умаляет привлекательности "половины" и не означает "измены".

Улыбаться глазами. Это слэнг.

А вот Радуга и жопой умеет. Сдается, он в принципе все через жопу делает. Может даже ненарочно.

Фрау

Местный
Вот секси как раз шокируют холодностью, при ближайшем знакомстве.
Им важнее знать, что они секси, а к сексу они зачастую равнодушны.
А тихони если б..дуют, то для себя и с удовольствием.

Флирт не обязателен, конечно. Но если между людьми складывает располагающий к нему настрой - почему бы нет.
Это не умаляет привлекательности "половины" и не означает "измены".
а, ну и флаг им в руки не хай б...дуют. мы о флирте и самооценке.

потому что нет. потому что если мой партнер себя будет так вести, то мне будет больно. поэтому и мне себя так вести нельзя. я же не хочу чувствовать себя какашкой потом, когда он будет флиртовать не со мной.
у тебя не умаляет, а у меня просто шкала вниз летит нещадно и руки опускаются, закопаться хочется. так что нафиг с пляжа мне такие переживания. чтоб потом не знать где себя искать..

Улыбаться глазами. Это слэнг.
красиво

понимаешь, если я не нравлюсь одному, выбранному, то на хеа мне ваще тут чота суетиться? делать из себя красоту, проявлять доброту и заботливость? это же ему ненужно, раз он разменивается. мужчин много-то не надо, их вообще других может не быть, они не нужны. нужен один, но тот, которому ты по-настоящему нужна. и если ты ему не нужна,и он готов своё внимание и заботу разменивать на остальных, а то и преимущественно так, то даже если ты его любишь, что аж челюсти сводит, но ты себя убьешь рядом с ним. ну а тут выбор хошь умирай с ним, хошь живи без него.

понимаешь, если я не нравлюсь одному, выбранному, то на хеа мне ваще тут чота суетиться? делать из себя красоту, проявлять доброту и заботливость? их много-то не надо, их вообще других может не быть, они не нужны. нужен один, но тот, которому ты по-настоящему нужна. и если ты ему не нужна,и он готов своё внимание и заботу разменивать на остальных, а то и преимущественно так, то даже если ты его любишь, что аж челюсти сводит, но ты себя убьешь рядом с ним. ну а тут выбор хошь умирай с ним, хошь живи без него.
потому люди и говорят, что выбирать нужно прежде всего тех, кто любит вас. действительно любит. для кого на вас свет клином сошелся. ну тех, у кого на мне свет клином мне встречать не приходилось. а вообще пары такие видела не единожды, и не дважды. не утопия это, просто редкость. и женщины в этих парах действительно женщины, а не подобие, а мужчины мужчины, а не тряпки или эгоисты-ленивцы.

Фрау

Местный
надеюсь, понятно теперь почему я за настоящую лебединую любовь в отношениях. да потому что от неё и дети здоровые рождаются и люди сами счастливыми, спокойными (а не как я) и реализованными становятся, раскрываются. у них есть на кого опереться, и этот кто-то никогда не подведет. они вместе в полном смысле этого слова. у людей есть прочный фундамент, основанный не на неустойчивой морали (все взрослые люди, воспитывать поздно, принуждать гадко и муторно), а на прочных всепоглощающих чувствах. да пусть это какое-то сумасшествие в каком-то роде, но оно дает положительный результат. очень, очень требовательно, но по-другому никак. только так получится наверняка. если нет такого чувства, тогда варианты максимально приближенные. чтобы ху**чило по башке не всё время, а хотя бы раз в год, а лучше раз в 5 лет.

Врединa

Настоящая
А родной муж заколебется ведь подбадривать постоянно.
Че то мой не заколебался еще. ;)И может поэтому мне даром не нужно признание форумских, посторонних реальных. Если твой заколебался и тебе больше негде взять мужское внимание, кроме как от каждого встречного, то за всех то не подписывайся.

Форт

Активный пользователь
я объясню почему флиртующие дяиньки идут лесом. потому что, если завести с ними отношения, то с вашей прекрасности он рассредоточится очень быстро, увидев прекрасность пятой, десятой, двадцать шестой. измена ради интереса последует точно, вам не удержать на себе фокус
Что тебе мешает поступать с дяиньками так же?

ну как-то вот я живу 29 лет без этой неотъемлемой и ничо, пока жива.
А ну-ка, быстро навёрстывай! С утроенной скоростью!

да я думаю, что здесь определение флирта у каждого своё. и что для тебя не есть флирт, для меня уже флирт ))
Зато определение оргазма общее. Значит, от него и надо отталкиваться. Его и надо использовать как эталон, как единицу измерения счастья.

Форт

Активный пользователь
а потом может еще и дадут.
Кому дадут? А почему дадут? А зачем дадут? А кому не дадут? А как дадут?... (с)Маша.

Я понял в чём два основных отличия между "Мэ" и "Жо", которые приводят ко всем конфликтам между ними:
1. От секаса "Мэ" получает желаемое всякий раз, "Жо" - не всегда, часто, иногда, изредка, и даже никогда.
2. От секаса "Жо" может забеременеть, "Мэ" - нет.

Но оба пункта решаемы выбором подходящего партнёра. Удачи! :clapping:

1. Зато Ж лишена "удовольствия" остервенело искать и уговаривать любую мясную дырку ради сомнительного трехминутного кайфа.
2. Но запросто может попасть на алименты.) Без счастья быть отцом.

Форт

Активный пользователь
1. Это пока ей не показали что к чему, да пока она не вошла во вкус.
2. Для думающих большой головой, это исключено.

1. Как бы она ни вошла во вкус (если не за деньги трахается), примата личности партнера над тупо дыркой в мясе это не отменит.
2. Где ж их взять столько?

SNZme

Камертон
Отныне, я не буду столь безбольным и приму первую, кто одарит меня своим вниманием.
В этом моя сила заключается, должно быть.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Представляется картина.
Саша, какающий жемчугами в раковину.
Впрочем пока больше теоретически...
В смысле теоретически жемчугами :)

Сверху