Фрау
Местный
практика показывает, что очень склонны к легкому поведению. рассчитывать на действительно серьезные и надежные отношения с таким человеком не приходится.Не легкого поведения, а общительные, веселые, приветливые, душа компании)
практика показывает, что очень склонны к легкому поведению. рассчитывать на действительно серьезные и надежные отношения с таким человеком не приходится.Не легкого поведения, а общительные, веселые, приветливые, душа компании)
всегда есть исключения..а так да,есть через чур легкомысленные..они для другого общения.практика показывает, что очень склонны к легкому поведению. рассчитывать на действительно серьезные и надежные отношения с таким человеком не приходится.
Чтобы не было через чур, надо знать меру)всегда есть исключения..а так да,есть через чур легкомысленные..они для другого общения.
согласен,только не все её знают или не хотят)Чтобы не было через чур, надо знать меру)
Воспитание и положительные примеры рулят)согласен,только не все её знают или не хотят)
))не для всех)Воспитание и положительные примеры рулят)
Есть упущенные, есть психически ненормальные)))не для всех)
ахаха...какая чушь. улыбаться как человеку, без заигрывания. приветливые и очень теплые рыбы как раз умеют прекрасно. а вот вертеть жопой не умеют совсем.А унылые холодные рыбы, которым лень улыбнуться собеседнику, сидят годами невостребованными. Блюдут свою нравственность)
да, Сережа, да, причем это верно для обоих полов.всегда есть исключения..а так да,есть через чур легкомысленные..они для другого общения.
так это и есть флирт ) пушение перьевВерчение жопой осуждаю однозначно)
флиртуют - оказывают знаки внимания как к женщине, иногда недвусмысленные, но это редко; делают комплименты, когда ты явно этого не заслуживаешь и выглядишь как всегда. флиртуют кстати в основном знакомые мужчины, восхищаются.
лезут - это как раз, когда на улице быдло в основном пьяное или выпившее пытается познакомиться. "ну чо, девчонки, может затусим"; "привет, ничо если я с тобой тут посижу". ага, если только просто посижу, я к тебе ещё и прилипну часа на 2 с разговорами и намеками. мужчины из категории "лезут" очень понятливы на самом деле и хорошо понимают вежливые отказы. только надо вовремя и правильно отказать. бывают товарищи воспитанные, казалось бы, лезут.
- я замужем.
- ага
- я знаю твою жену
- да?
- может хватит. понимаю, выпил, но руки-то распускать не надо
- а. да-да
- ты ко мне больше не подходи
- да? ладно, понял.
через полчаса всё повторяется. откуда такие самоуверенные берутся только. но этот вообще был адский экземплярчик. под конец как мешок с картошкой на плечо к себе взвалил и утащил, еле вырвалась. видать в пещеру, к жене, наверное я оченно аппетитно выглядела, супец бы наваристый получился.я вообще подофигела. так со мной никто никогда не обращался нагло. это уже не лезут, а форменное насилие.
так что лучше от греха подальше, вообще ото всех и от флиртующих, и от лезущих. надо мне будет, сама подойду и познакомлюсь. хотите познакомиться, флирт за дверью оставьте.
лучше перебдеть, я ж говорю )согласен,только не все её знают или не хотят)
С этова места поподробнее пжалста 8)Чтобы не было через чур, надо знать меру)
Это не флирт, а заигрывания уже с намеком. Такое простительно молодым незамужним девушкам. Когда себя так ведет замужняя это разврат в моем понимании.Верчение жопой осуждаю однозначно)
Улыбка улыбке тоже рознь, как показывает практика)
Ты про жопу или про улыбку?)Это не флирт, а заигрывания уже с намеком. Такое простительно молодым незамужним девушкам. Когда себя так ведет замужняя это разврат в моем понимании.
да я поняла, что это сравнение. просто к слову пришлось. я рыбы по гороскопу. как и Серж кстати и многие из нас тут )))Верчение жопой осуждаю однозначно)
Улыбка улыбке тоже рознь, как показывает практика)
Про рыб я не про знак зодиака, а про скользких холоднокровных водных позвоночных) Ну и про людей с такими же характерами)
Это чтобы человеку было с тобой приятно общаться, но чтобы он не возжелал тебя телесно)С этова места поподробнее пжалста 8)