Пришло в голову.

Фрау

Местный
Не легкого поведения, а общительные, веселые, приветливые, душа компании)
практика показывает, что очень склонны к легкому поведению. рассчитывать на действительно серьезные и надежные отношения с таким человеком не приходится.

Дженифер

вспомнить все
А унылые холодные рыбы, которым лень улыбнуться собеседнику, сидят годами невостребованными. Блюдут свою нравственность)

Сер}+{

позитивчик
практика показывает, что очень склонны к легкому поведению. рассчитывать на действительно серьезные и надежные отношения с таким человеком не приходится.
всегда есть исключения..а так да,есть через чур легкомысленные..они для другого общения.

Фрау

Местный
А унылые холодные рыбы, которым лень улыбнуться собеседнику, сидят годами невостребованными. Блюдут свою нравственность)
ахаха...какая чушь. улыбаться как человеку, без заигрывания. приветливые и очень теплые рыбы как раз умеют прекрасно. а вот вертеть жопой не умеют совсем.

Дженифер

вспомнить все
Верчение жопой осуждаю однозначно)
Улыбка улыбке тоже рознь, как показывает практика)
Про рыб я не про знак зодиака, а про скользких холоднокровных водных позвоночных) Ну и про людей с такими же характерами)

Фрау

Местный
всегда есть исключения..а так да,есть через чур легкомысленные..они для другого общения.
да, Сережа, да, причем это верно для обоих полов.

так это и есть флирт ) пушение перьев

Врединa

Настоящая
флиртуют - оказывают знаки внимания как к женщине, иногда недвусмысленные, но это редко; делают комплименты, когда ты явно этого не заслуживаешь и выглядишь как всегда. флиртуют кстати в основном знакомые мужчины, восхищаются.

лезут - это как раз, когда на улице быдло в основном пьяное или выпившее пытается познакомиться. "ну чо, девчонки, может затусим"; "привет, ничо если я с тобой тут посижу". ага, если только просто посижу, я к тебе ещё и прилипну часа на 2 с разговорами и намеками. мужчины из категории "лезут" очень понятливы на самом деле и хорошо понимают вежливые отказы. только надо вовремя и правильно отказать. бывают товарищи воспитанные, казалось бы, лезут.
- я замужем.
- ага
- я знаю твою жену
- да?
- может хватит. понимаю, выпил, но руки-то распускать не надо
- а. да-да
- ты ко мне больше не подходи
- да? ладно, понял.
через полчаса всё повторяется. откуда такие самоуверенные берутся только. но этот вообще был адский экземплярчик. под конец как мешок с картошкой на плечо к себе взвалил и утащил, еле вырвалась. видать в пещеру, к жене, наверное я оченно аппетитно выглядела, супец бы наваристый получился.я вообще подофигела. так со мной никто никогда не обращался нагло. это уже не лезут, а форменное насилие.

так что лучше от греха подальше, вообще ото всех и от флиртующих, и от лезущих. надо мне будет, сама подойду и познакомлюсь. хотите познакомиться, флирт за дверью оставьте.

Ну вот у меня такое же отношение. Еще зависит от того КТО флиртует. Что-то мне подсказывает что в случае Лены это не контингент вежливых, внимательных и опрятных мужчин. Скорее противоположные представляются.

Есть на работе клиент,молодой, опрятный, симпатичный, интеллигентный,вежливый, всегда от него приятным парфюмом пахнет. А он при этом и ветеран боевых действий и почетный донор. у нас такие на вес золота))))) Когда приходит то улыбается, комплимент может сделать. Это аткой, ненавязчивый флирт, ничего под собой не имеющий и без намеков. такой я уважаю, но таких единицы!!!

Врединa

Настоящая
Это не флирт, а заигрывания уже с намеком. Такое простительно молодым незамужним девушкам. Когда себя так ведет замужняя это разврат в моем понимании.

Хз, я, общаясь с человеком, пылинки на его одежде и обуви не рассматриваю. Все как-то больше в глаза. И в мозг опосредованно.
Мне не с дольчегаббаной его общаться, а вот с грузом навязанных при воспитании правил придется, увы.
Так что милее свободномыслящий и в принципе мыслящий веселый раздолбай, чем прилизанный и выхолощенный зануда.
А флиртуют всякие-разные. И пай-мальчики, и хулиганье. И нищие, и сравнительно богатые.
Мне вот давеча один хороший человек сказал, что по..бать ему на шмотье, прически и маникюры, если девица на его взгляд "тооолстая", или, извините, зашоренная припонтованная идиотка.

Фрау

Местный
Про рыб я не про знак зодиака, а про скользких холоднокровных водных позвоночных) Ну и про людей с такими же характерами)
да я поняла, что это сравнение. просто к слову пришлось. я рыбы по гороскопу. как и Серж кстати и многие из нас тут )))
улыбка конечно бывает разной и просто открытой и игривой. игривую приравниваем к верчению попой!

Сверху