Пришло в голову.

Фрау

Местный
Это не флирт, а заигрывания уже с намеком. Такое простительно молодым незамужним девушкам. Когда себя так ведет замужняя это разврат в моем понимании.
ну не разврат, но легкомысленное поведение. бл*дёшка, простите, детектед. мужчин туда же.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это чтобы человеку было с тобой приятно общаться, но чтобы он не возжелал тебя телесно)
Нифигасе...
А я всюжысь такое дело щитал обычным общением
А оно оказываеццо вончо
Флирт оказываеццо :shok:

Фрау

Местный
Это чтобы человеку было с тобой приятно общаться, но чтобы он не возжелал тебя телесно)
так если тема интересная, чего ж не интересно-то будет. не обязательно привлекать внимание телом. важно привлечь мозгом )

Мне бы ваши проблемы. Кстати, ни разу не улыбалась перед зеркалом. Улыбки на выходе не классифицирую.
Какую вызовут, такую и получат.

Хорошие человеки так с женщинами не разговаривают.
Это зануды не разговаривают. А хорошие всяко.

И в морду могут засветить, если есть за что. )))

Фрау

Местный
я объясню почему флиртующие дяиньки идут лесом. потому что, если завести с ними отношения, то с вашей прекрасности он рассредоточится очень быстро, увидев прекрасность пятой, десятой, двадцать шестой. измена ради интереса последует точно, вам не удержать на себе фокус, хоть специально, хоть спонтанно. сущнась у человека такая, ничего не поделаешь. и вам либо придется смириться и принять, что ваш партнер восхищается не вами и изменяет вам периодически ради интереса, либо не связывать свою судьбу с этим человеком.

ну а сам по себе флирт, без обязательств - вещь абсолютно бесполезная. к чему себя утруждать пушить перья, если результата не последует. так потерли за жись и зашибись.

Чо сразу судьбу-то связывать? Пофлиртовать обоюдно, для тонуса, а связывать с тем, кто больше подходит лично вам.

Вот лицемерную "галантность", перемежающуюся неприкрытым хамством и явной дуростью, все эти вылизанные фразочки, точно не воспринимаю.
Как и масленые глазки и трусливую похоть. О симпатии или даже желании можно сказать и в более достойной форме.

Фрау

Местный
Чо сразу судьбу-то связывать? Пофлиртовать обоюдно, для тонуса, а связывать с тем, кто больше подходит лично вам.

Вот лицемерную "галантность", перемежающуюся неприкрытым хамством и явной дуростью, все эти вылизанные фразочки, точно не воспринимаю.
Как и масленые глазки и трусливую похоть. О симпатии или даже желании можно сказать и в более достойной форме.
"для тонуса". какого тонуса? зачем? оправдание офигенное, кстати.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вобщем на основе чтения простыней топика понятно.
Общаться с женщиной легко , а конкретно с Леной (123)- вообще проще простого.
Надо только вести себя легко и просто, маленько думать и не быть занудой :)

Фрау

Местный
мне ещё встречались оправдания: ну я просто думаю о других, уделяю им внимание, чтобы им было приятно. в таких случаях достаточно похвалить вкус человека, какие-то умения, а не "какая жопа и пр." не вы может той другой и подняли настроение, только рядом находящейся самооценку ниже плинтуса приспустили, вероятно из любви и уважения. :db: но я ж говорю, это характер такой. так что люби и терпи, пока терпится.

Чо сразу судьбу-то связывать?
а я не люблю мимолетных романов. и на каждого мужчину в своей жизни смотрела и смотрю с серьезными намерениями. если вижу, что ничего серьезного не получится, то даже если люблю, придется расстаться, пока не прикипела окончательно. если видно с первого взгляда, что мальчег кобель, то и вовсе тратить время не буду, в т.ч. на флирт. потому что нафига? тем более при наличии постоянного партнера.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Фрау, Вот если Вы похвалите кого-нибудь, вы мне приспустите ниже плинтуса мою самооценку??

Фрау

Местный
Фрау, Вот если Вы похвалите кого-нибудь, вы мне приспустите ниже плинтуса мою самооценку??
я привела примеры, хорошо иллюстрирующие границу между похвалой и "комплиментом", унижающим достоинство вашего партнера.

мужчины часто грешат тем, что сами же убивают в своей женщине женщину. а потом удивляются чо это она смылась или стала курицей зачуханной или налево пошла. а ничего удивительного, она просто не чувствует себя женщиной рядом с вами. любимой и желанной, то-то.

Катя, для тонуса - это для тонуса. Для поднятия настроения и самооценки, черт побери!
Не говори, что не нуждаешься в этом периодически. А родной муж заколебется ведь подбадривать постоянно.
Флирт - неотъемлемая часть социальной жизни.
Что он значит, к чему ведется и ведет - вопрос правил общежития конкретной группы или вообще каждого конкретного случая.

Фрау

Местный
Лена, для тонуса мышц нужно делать зарядку. Для тонуса чего нужно флиртовать?)

На хеа) тебе поднимать за счет чужих мужиков самооценку, если у тебя свой есть под боком? Настроение музыка поднимает, дети, искусство, хорошая погода и пр.пр.

Лена, для тонуса мышц нужно делать зарядку. Для тонуса чего нужно флиртовать?)

На хеа) тебе поднимать за счет чужих мужиков самооценку, если у тебя свой есть под боком? Настроение музыка поднимает, дети, искусство, хорошая погода и пр.пр.

Свой привыкает и необъективен бывает.

Вот, а флирт - зарядка для сексуальности и обаяния.

Фрау

Местный
Катя, для тонуса - это для тонуса. Для поднятия настроения и самооценки, черт побери!
Не говори, что не нуждаешься в этом периодически. А родной муж заколебется ведь подбадривать постоянно.
Флирт - неотъемлемая часть социальной жизни.
Что он значит, к чему ведется и ведет - вопрос правил общежития конкретной группы или вообще каждого конкретного случая.
на хеа мне такой, который заколебется? на хеа и я ему нужна?

ну как-то вот я живу 29 лет без этой неотъемлемой и ничо, пока жива.

Но не обязательно, повторюсь. Во многих сообществах это что-то вроде комильфо. Как поздороваться.
И ни к какой постели не ведет.

Ну неправда, Кать. Любая женщина флиртует неосознанно с симпатичными ей людьми. Обоих полов.

Фрау

Местный
Свой привыкает и необъективен бывает.
а надо такого, чтоб любил. и чтобы он себя с тобой чувствовал мужчиной, а ты с ним чувствовала себя женщиной. да, такой вот микромир для двоих.
если мой мужчина начнет флиртовать с другими женщинами, простите, но как говном себя больше почувствовать не кем.
мужчины все необъективны.

сексуальности и обаяния.
ну вот это оправдание уже ближе к истине. истина состоит в том, что флиртуют люди, склонные к легкому поведению и измене. я не говорю, что реальные, говорю, что потенциальные.

Но не обязательно, повторюсь. Во многих сообществах это что-то вроде комильфо. Как поздороваться.
И ни к какой постели не ведет.

Ну неправда, Кать. Любая женщина флиртует неосознанно с симпатичными ей людьми. Обоих полов.
какая разница ведет или не ведет, ты уже усомнился в прекрасности и непоколебимости своего партнера. всё, трещина пошла.

ну правда, Лен, я не флиртую. и остальным запрещаю со мной. а кто не слушается и флиртует специально, типа чеснока, он меня троллит в этом вопросе, над тем ржу, иногда ругаюсь, если перегибает палку.

Я склонна спать с теми, кто меня привлекает сексуально, кого я люблю и обожаю.А флиртовать с теми, кто по какой-то причине симпатичен. Кого хочется подбодрить или развеселить.
Флирт ведь бывает и нарочито шуточный.
Легкое это поведения или тяжелое - для меня вторичный вопрос.
Кстати, есть мнение, эмпирическим путем добытое, что нарочитые секси, искрящиеся страстью и знойным обаянием - как раз весьма прохладны, сдержанны и разборчивы в "переднем" плане, тихони им сто очков форы дадут, только без огласки.

Сверху