Хорошие человеки так с женщинами не разговаривают.Мне вот давеча один хороший человек сказал, что по..бать ему
Хорошие человеки так с женщинами не разговаривают.Мне вот давеча один хороший человек сказал, что по..бать ему
ну не разврат, но легкомысленное поведение. бл*дёшка, простите, детектед. мужчин туда же.Это не флирт, а заигрывания уже с намеком. Такое простительно молодым незамужним девушкам. Когда себя так ведет замужняя это разврат в моем понимании.
Нифигасе...Это чтобы человеку было с тобой приятно общаться, но чтобы он не возжелал тебя телесно)
так если тема интересная, чего ж не интересно-то будет. не обязательно привлекать внимание телом. важно привлечь мозгом )Это чтобы человеку было с тобой приятно общаться, но чтобы он не возжелал тебя телесно)
Это зануды не разговаривают. А хорошие всяко.Хорошие человеки так с женщинами не разговаривают.
видимо редактирование было. Цитировала про *опу))Ты про жопу или про улыбку?)
"для тонуса". какого тонуса? зачем? оправдание офигенное, кстати.Чо сразу судьбу-то связывать? Пофлиртовать обоюдно, для тонуса, а связывать с тем, кто больше подходит лично вам.
Вот лицемерную "галантность", перемежающуюся неприкрытым хамством и явной дуростью, все эти вылизанные фразочки, точно не воспринимаю.
Как и масленые глазки и трусливую похоть. О симпатии или даже желании можно сказать и в более достойной форме.
а я не люблю мимолетных романов. и на каждого мужчину в своей жизни смотрела и смотрю с серьезными намерениями. если вижу, что ничего серьезного не получится, то даже если люблю, придется расстаться, пока не прикипела окончательно. если видно с первого взгляда, что мальчег кобель, то и вовсе тратить время не буду, в т.ч. на флирт. потому что нафига? тем более при наличии постоянного партнера.Чо сразу судьбу-то связывать?
я привела примеры, хорошо иллюстрирующие границу между похвалой и "комплиментом", унижающим достоинство вашего партнера.Фрау, Вот если Вы похвалите кого-нибудь, вы мне приспустите ниже плинтуса мою самооценку??
Лена, для тонуса мышц нужно делать зарядку. Для тонуса чего нужно флиртовать?)
На хеа) тебе поднимать за счет чужих мужиков самооценку, если у тебя свой есть под боком? Настроение музыка поднимает, дети, искусство, хорошая погода и пр.пр.
на хеа мне такой, который заколебется? на хеа и я ему нужна?Катя, для тонуса - это для тонуса. Для поднятия настроения и самооценки, черт побери!
Не говори, что не нуждаешься в этом периодически. А родной муж заколебется ведь подбадривать постоянно.
Флирт - неотъемлемая часть социальной жизни.
Что он значит, к чему ведется и ведет - вопрос правил общежития конкретной группы или вообще каждого конкретного случая.
а надо такого, чтоб любил. и чтобы он себя с тобой чувствовал мужчиной, а ты с ним чувствовала себя женщиной. да, такой вот микромир для двоих.Свой привыкает и необъективен бывает.
ну вот это оправдание уже ближе к истине. истина состоит в том, что флиртуют люди, склонные к легкому поведению и измене. я не говорю, что реальные, говорю, что потенциальные.сексуальности и обаяния.
какая разница ведет или не ведет, ты уже усомнился в прекрасности и непоколебимости своего партнера. всё, трещина пошла.Но не обязательно, повторюсь. Во многих сообществах это что-то вроде комильфо. Как поздороваться.
И ни к какой постели не ведет.
Ну неправда, Кать. Любая женщина флиртует неосознанно с симпатичными ей людьми. Обоих полов.