Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
Знаешь, как-то демократично к людям отношусь. И улыбнуться пьяному морячку, ищущему среди ночи компанию, мне не впадлу.
И сказать пару слов, и выслушать жалобы на жизнь, и пообниматься даже. Слюнявых и самоуверенных рукосуев вот не выношу только.
Которым все бабы "должны" по праву рождения.
Ну вот, если ты показываешь им что ты не прочь познакомиться и составить компанию, то чего тогда удивляешься? Ты и на остановке с непонятно кем можешь пить до утра, а для меня это унизительно и как-то вообще не женственные такие посиделки.

Это когда "Сколько вас тут ходит", или как там отмочил синячок)))
Так они не лезли, а просто "восхищались"))
Да, именно. Лезли имею ввиду вообще какие-то знаки внимания в наш адрес оказывались. А не так что прям лезли знакомиться, не, такого со мной дааавно не приключалось))

Ну и пусть неженственно, зато весело. Я ради какой-то мифической женственности не буду себя лишать хорошей компании.
Выпили, поздравились, разошлись в хорошем настроении все. С верой в себя и человечество. И никто себя швалью не чувствовал.

А что тут такого, в знакомстве? Мне и помимо флирта есть о чем поговорить с мужиками. О машинах, например, музыке или вот даже рыбалке))))

Врединa

Настоящая
Лен, я же не учу тебя и не навязываю свой образ жизни. Для меня это аморально, если для тебя нормально-то и все ок. Не комплексуй ;)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И сказать пару слов, и выслушать жалобы на жизнь, и пообниматься даже. Слюнявых и самоуверенных рукосуев вот не выношу только.
Которым все бабы "должны" по праву рождения.

Через каждый твой пост красной нитью проходит боязнь или опасение того, что всё мужское сообщество только и брызжет на тебя слюнями и сует в тебя руки.
Так-то от чего бежишь, то и догоняет :pardon:
Что-то нужно менять определенно...

Да не боюсь я их. Противно, да.

И вообще-то это первый пост по такому поводу. Не сработал твой боянчег.

Фрау

Местный
Лен, не лезут, прикинь. Наглого продавца, желающего подкатить ради продажи в расчет не беру. На улице он только смотрит, уж очень часто встречается, т.к. через наш двор ходит на работу.

Ситуации где вечером девки покупают пиво и к ним лезут пьяные парни или сидя на аллее идут знакомиться все кому ни попадя, это да, обстановка такая и образ создается такой. А так чтобы днем, на работе или в ином общественном месте, никто и никогда.

Ко мне муж 2 года боялся подойти. Говорит вид такой был, что отошьешь не задумываясь.
Ирина, лезут и флиртуют - 2 разные вещи

Фрау

Местный
не знаю, я к любому алкашу или сумасшедшему подойду,если посчитаю, что моя помощь ему нужна. если сам разговор начнет, тем более не откажу, при условии, что временем располагаю. поговорю, спрошу не нужна ли помощь. много раз слышала:"спасибо, вам, что мимо не прошли. я уж и не думал, что такие люди встречаются." только это обычное человеческое общение, внимание.

все неординарные мои. идем компанией обязательно именно ко мне обратятся. они как чувствуют, где не откажут )))

Тяжело тебе поди сейчас, герой. Понимаю, ой как понимаю.
Потерпи немножечко, авось отпустит скоро. И снова в бой))).
Только хоть в следующий раз мозги включай, я тебя умоляю.
Баб много, а ты у меня один.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
не знаю, я к любому алкашу или сумасшедшему подойду,если посчитаю, что моя помощь ему нужна. если сам разговор начнет, тем более не откажу, если временем располагаю. поговорю, спрошу не нужна ли помощь. много раз слышала:"спасибо, вам, что мимо не прошли. я уж и не думал, что такие люди встречаются." только это обычное человеческое общение, внимание.

Ради Бога, это Вам в плюс...

Врединa

Настоящая
То что навязывают, усердно предлагают и активно хвалят вызывает прямо противоположную реакцию.

Сверху