Single-Single
Местный
Это когда "Сколько вас тут ходит", или как там отмочил синячок)))Было такое когда с Катюшкой встречались.
Так они не лезли, а просто "восхищались"))
Это когда "Сколько вас тут ходит", или как там отмочил синячок)))Было такое когда с Катюшкой встречались.
Ну вот, если ты показываешь им что ты не прочь познакомиться и составить компанию, то чего тогда удивляешься? Ты и на остановке с непонятно кем можешь пить до утра, а для меня это унизительно и как-то вообще не женственные такие посиделки.Знаешь, как-то демократично к людям отношусь. И улыбнуться пьяному морячку, ищущему среди ночи компанию, мне не впадлу.
И сказать пару слов, и выслушать жалобы на жизнь, и пообниматься даже. Слюнявых и самоуверенных рукосуев вот не выношу только.
Которым все бабы "должны" по праву рождения.
Да, именно. Лезли имею ввиду вообще какие-то знаки внимания в наш адрес оказывались. А не так что прям лезли знакомиться, не, такого со мной дааавно не приключалось))Это когда "Сколько вас тут ходит", или как там отмочил синячок)))
Так они не лезли, а просто "восхищались"))
И сказать пару слов, и выслушать жалобы на жизнь, и пообниматься даже. Слюнявых и самоуверенных рукосуев вот не выношу только.
Которым все бабы "должны" по праву рождения.
Ирина, лезут и флиртуют - 2 разные вещиЛен, не лезут, прикинь. Наглого продавца, желающего подкатить ради продажи в расчет не беру. На улице он только смотрит, уж очень часто встречается, т.к. через наш двор ходит на работу.
Ситуации где вечером девки покупают пиво и к ним лезут пьяные парни или сидя на аллее идут знакомиться все кому ни попадя, это да, обстановка такая и образ создается такой. А так чтобы днем, на работе или в ином общественном месте, никто и никогда.
Ко мне муж 2 года боялся подойти. Говорит вид такой был, что отошьешь не задумываясь.
Да не боюсь я их. Противно, да.
не знаю, я к любому алкашу или сумасшедшему подойду,если посчитаю, что моя помощь ему нужна. если сам разговор начнет, тем более не откажу, если временем располагаю. поговорю, спрошу не нужна ли помощь. много раз слышала:"спасибо, вам, что мимо не прошли. я уж и не думал, что такие люди встречаются." только это обычное человеческое общение, внимание.
я к тому, что это нормально. да Ирина и сама работает с малоимущими и нуждающимися, является волонтером. Так и тут, принимаешь участие, но не официально просто.[/font][/color]
Ради Бога, это Вам в плюс...
Расскажи что в твоем понимании оба случая.Ирина, лезут и флиртуют - 2 разные вещи
У остальных баб он тоже по-одному наверноБаб много, а ты у меня один.
Да нет никаких остальных. Воображаемые разве что или сильно бывшие.У остальных баб он тоже по-одному наверно