Дженифер
вспомнить все
Если нет, то чего переживать?)Да нет никаких остальных. Воображаемые разве что или сильно бывшие.
Если нет, то чего переживать?)Да нет никаких остальных. Воображаемые разве что или сильно бывшие.
флиртуют - оказывают знаки внимания как к женщине, иногда недвусмысленные, но это редко; делают комплименты, когда ты явно этого не заслуживаешь и выглядишь как всегда. флиртуют кстати в основном знакомые мужчины, восхищаются.Расскажи что в твоем понимании оба случая.
не, у меня нет ни раздражения, ни отвращения. если женщина знакомая, то небольшое удивление, поскольку сама себя так не веду. если женщина не знакомая, то недоумение с некоторым раздражением. если мужчина, то, как правило, вызывает испуг и желание толкнуть.Я раньше не выносила. А щас все равно.
легко. можно поговорить на любую отвлеченную тему, потом ещё на одну и так далее. безо всяких верчений хвостом. потом людям становится друг с другом интересно. когда вы хорошо уже знакомы и явно не безразличны и интересны друг другу, тогда можно позаигрывать немного. а дальше вы уже вместе и делать можете всё, что в голову взбредет. это для отношений.Как знакомиться без игривых разговоров (флирта)? С заявлением в 3-х экземплярах что ли?
какое уж есть в википедии. поделитесь свои пониманием.Какое-то однобокое понимание флирта)
а я тоже этого не писала.Почитала википедию) Там не написано что флирт это вешаться на шею)
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры"(когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений). Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из 4х основных частей, как утверждает Валерий Бо[sup][1][/sup]: игра, искренность, импровизация, интрига. Так же при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, не зацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действо как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты.
Колян,пацанчики не флиртуюта я тоже этого не писала.
нет. флиртуют люди, если есть постоянный партнер - склонные к легкому поведению, если одиноки, то от нехватки внимания противоположного пола. обычные не озабоченные воспитанные люди просто общаются на отвлеченные темы, у них нет потребности при помощи флирта показывать, что человек их заинтересовал.Колян,пацанчики не флиртуют
лапанье и вешанье - это уже лезет. я же внятно описала разграничения и дала определение флирта.Если флирт сводить к лапанью и вешанью на шею, то я конечно тоже против флирта.
А если флирт=приятная беседа с заинтересовавшим человеком, то не против) Просто приятная игра. Ни к чему не обязывающая, кстати.
эво как расписала,маладец..))нет. флиртуют люди, если есть постоянный партнер - склонные к легкому поведению, если одиноки, то от нехватки внимания противоположного пола. обычные удовлетворенные люди просто общаются на отвлеченные темы, у них нет потребности при помощи флирта показывать, что человек их заинтересовал.