Пришло в голову.

Я за баб и не переживаю. Но человеку нехорошо, больно и обидно.
И неважно по чьей вине.

Диман, тема называется "пришло в голову", а не "заставь Вайвода мучиться в сомнениях".
Прости, что напоминаю в который уж раз.

Фрау

Местный
Расскажи что в твоем понимании оба случая.
флиртуют - оказывают знаки внимания как к женщине, иногда недвусмысленные, но это редко; делают комплименты, когда ты явно этого не заслуживаешь и выглядишь как всегда. флиртуют кстати в основном знакомые мужчины, восхищаются.

лезут - это как раз, когда на улице быдло в основном пьяное или выпившее пытается познакомиться. "ну чо, девчонки, может затусим"; "привет, ничо если я с тобой тут посижу". ага, если только просто посижу, я к тебе ещё и прилипну часа на 2 с разговорами и намеками. мужчины из категории "лезут" очень понятливы на самом деле и хорошо понимают вежливые отказы. только надо вовремя и правильно отказать. бывают товарищи воспитанные, казалось бы, лезут.
- я замужем.
- ага
- я знаю твою жену
- да?
- может хватит. понимаю, выпил, но руки-то распускать не надо
- а. да-да
- ты ко мне больше не подходи
- да? ладно, понял.
через полчаса всё повторяется. откуда такие самоуверенные берутся только. но этот вообще был адский экземплярчик. под конец как мешок с картошкой на плечо к себе взвалил и утащил, еле вырвалась. видать в пещеру, к жене, наверное я оченно аппетитно выглядела, супец бы наваристый получился.я вообще подофигела. так со мной никто никогда не обращался нагло. это уже не лезут, а форменное насилие.

так что лучше от греха подальше, вообще ото всех и от флиртующих, и от лезущих. надо мне будет, сама подойду и познакомлюсь. хотите познакомиться, флирт за дверью оставьте.

Не знаю. Меня и на руки брали, и к двери доставили. К моей. Потом взяли номер телефона и шустро отвалили.

Фрау

Местный
не, на фиг. руки с пляжа. я вообще тактильный контакт с людьми не приемлю. условно говоря, даже в Гришиных "обнимушках" участия не принимаю. ничего против не имею, просто не люблю, когда ко мне прикасаются.

Фрау

Местный
зато тех, кого люблю целыми днями готова целовать и обнимать. поскольку таковых мало, то люди стреляются от такого обилия)))

Дженифер

вспомнить все
Как знакомиться без игривых разговоров (флирта)? С заявлением в 3-х экземплярах что ли?

Фрау

Местный
Я раньше не выносила. А щас все равно.
не, у меня нет ни раздражения, ни отвращения. если женщина знакомая, то небольшое удивление, поскольку сама себя так не веду. если женщина не знакомая, то недоумение с некоторым раздражением. если мужчина, то, как правило, вызывает испуг и желание толкнуть.

Как знакомиться без игривых разговоров (флирта)? С заявлением в 3-х экземплярах что ли?
легко. можно поговорить на любую отвлеченную тему, потом ещё на одну и так далее. безо всяких верчений хвостом. потом людям становится друг с другом интересно. когда вы хорошо уже знакомы и явно не безразличны и интересны друг другу, тогда можно позаигрывать немного. а дальше вы уже вместе и делать можете всё, что в голову взбредет. это для отношений.

для того чтобы познакомиться просто для общения флирт вообще не нужен.

а вот эти наскоки, сразу с флиртом и намеками, как-то сильно настораживают, отвращают. нормальный вообще человек, и не кобель ли он. этот как опознавательный знак, что этому человеку нельзя довериться в отношениях.

Дженифер

вспомнить все
Какое-то однобокое понимание флирта)
Флирт это же не обязательно верчение задом и грязные намеки)

Фрау

Местный
Какое-то однобокое понимание флирта)
какое уж есть в википедии. поделитесь свои пониманием.

а без игривых разговоров, прямо, безо всяких намеков и двусмысленностей знакомиться можно. вы же в детстве знакомились. вот примерно так же. я всегда и со всеми так знакомлюсь, вне зависимости от пола. а там война план действий покажет друг или партнер.

Фрау

Местный
Почитала википедию) Там не написано что флирт это вешаться на шею)
а я тоже этого не писала.
вот, достаточно четкое определение флирта.

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры"(когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений). Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из 4х основных частей, как утверждает Валерий Бо[sup][1][/sup]: игра, искренность, импровизация, интрига. Так же при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, не зацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действо как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты.

Дженифер

вспомнить все
Если флирт сводить к лапанью и вешанью на шею, то я конечно тоже против флирта.
А если флирт=приятная беседа с заинтересовавшим человеком, то не против) Просто приятная игра. Ни к чему не обязывающая, кстати.

Фрау

Местный
Колян,пацанчики не флиртуют :D
нет. флиртуют люди, если есть постоянный партнер - склонные к легкому поведению, если одиноки, то от нехватки внимания противоположного пола. обычные не озабоченные воспитанные люди просто общаются на отвлеченные темы, у них нет потребности при помощи флирта показывать, что человек их заинтересовал.

Если флирт сводить к лапанью и вешанью на шею, то я конечно тоже против флирта.
А если флирт=приятная беседа с заинтересовавшим человеком, то не против) Просто приятная игра. Ни к чему не обязывающая, кстати.
лапанье и вешанье - это уже лезет. я же внятно описала разграничения и дала определение флирта.
но зачем она нужна? не знаю, по мне так совсем не интересно, даже раздражает.

Сер}+{

позитивчик
нет. флиртуют люди, если есть постоянный партнер - склонные к легкому поведению, если одиноки, то от нехватки внимания противоположного пола. обычные удовлетворенные люди просто общаются на отвлеченные темы, у них нет потребности при помощи флирта показывать, что человек их заинтересовал.
эво как расписала,маладец..))

Сверху