Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Нет конечно, в мои планы не входило именно здесь оказаться... Надо было первой спать ложиться, сама виновата. Буду теперь инет мучить пока трафик не закончится ))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Неплохого снотворного эффекта можно добиться, поуговаривав себя в духе "я не хочу и не буду спать. вообще"
Храпунишка в качестве соседа по палате - брр.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я как то с тремя рьяными храпуньями лежала в одной палате. Выручали только беруши! Так что продержись эту ночку, а завтра пусть тебе тащат беруши срочно ))

anchiko

Девушка-сихиртя
По мне ваще собака скачет с пищалками-ёжыками и похоже спать седня непланирует :blink:

Воот кто мне нужен...Собака))
А то я седни спать не ложусь :blink: сделала 1/6 от положенного к сдаче на завтра, девочка-дедлайн, блин)
А глазки предательски закрываются..

ничооо
я вот уже не могу нормально уснуть без похрапывания рядом

Хых) помню, когда только приехала на север, жила в домике поплоше, с тонкими стенками. А соседями по квартире было 5 мужчин. Так вот, любимый дядечка 63-х лет от роду так упоительно храпел, что переехав на новое место обитания, долго не могла уснуть в тишине)
Подружка однажды вообще в панике проснулась: мужик рядом храпит, а она вроде одна спать ложилась) Оказалось, соседская кровать через стенку в аккурат, эффект присутствия создался очень даже)

anchiko

Девушка-сихиртя
О, еще час прошел.. Ускоряюсь.. Может даже и поспать успею)))

anchiko

Девушка-сихиртя
А в моих сутках сегодня 48 часов))) Кофе уже не хочется)) может коньячку для ускорения творческого процесса принять)) стопорнулась чего-то...

anchiko

Девушка-сихиртя
Процесс пошел) Почему-то замечала, что оптимальный период работоспособности, как у любой нормальной совы с трех до пяти))

Похоже напоминаю Сашу или Музыку, говорю сама с собой без собеседников) Забавно)) Или это коньяк)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Основное добила. И себя тоже, похоже...

Телевизор совместно с РБК-ТВ показывает чемпиона по джигитовке в какой-то невероятно алой рубахе и лихо заломленной кубанке. В плеере наигрывают RHCP, чая, конфет, коньяка уже не хочется.

Последний рывок)

anchiko

Девушка-сихиртя
Подъем приобрел оттенок героического: таки украла два часа сна! Пойду сдаваться, не поминайте лихом)))

PT_limited

весенняя палитра
Хы, а я ведь заснула и еще выспалась как сурок в отличие от Ани )) разбудили вену прокалывать а так бы еще поспала

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Похоже напоминаю Сашу или Музыку, говорю сама с собой без собеседников) Забавно)) Или это коньяк)))

Это физическое отсутствие собеседников было...
Я вчера тоже много что ночью планировал, но произошла одна неприятность , которая спутала все карты :(
С горя уснул...
Везы выбор - коньячок или кофЭ, я тоже думал примерно так, пока не оказалось, что то что на это припасено вывалилось из кармана при странных обстоятельствахх :(

Single-Single

Местный
то что на это припасено вывалилось из кармана при странных обстоятельствах :(
Музыка, я вам искренне сочувствую, это действительно неприятно.
А что, если всё подчиняется закону "от чего бежишь - то и догоняет"?

Подъем приобрел оттенок героического: таки украла два часа сна! Пойду сдаваться, не поминайте лихом)))
Удачи, брат))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А что, если всё подчиняется закону "от чего бежишь - то и догоняет"?

Спасибо за сочувствие
Да, подчиняется каким-то странным законам всё...
Я вообще прихожу к мнению, что есть некоторые циклы - ну как бы когда все получается, и когда нет...
Вот если в период "неудачного" цикла начинаешь как-то пытаться переламывать ситуацию, все равно она норовит вернуться в прежнее состояние...
Но я упрямый)

Сверху