Пришло в голову.

Вот сразу завидовать. Да даром не нужны нам те, что на таких зарятся. Чисто из брезгливости хотя бы...

Single-Single

Местный
А я всё понять не могла - почему у меня огурцы так быстро заканчиваются в мешке под столом, не съедаем мы с мелким их с такой скоростью...
А сейчас увидела, как собака втихушку тырит огурец, уносит его под диван, и там хрустит!
Ненормальная, попросила бы, я бы ей и так дала :D

Single-Single

Местный
Наверное, она думает, что это зелёные сардельки, или она дальтоник. 8)
Нет, дядя, она ничуть не дурнее тебя и меня)) Она знает, что никакие не сардельки, а простые огурцы, которыми ей очень захотелось похрустеть))

Single-Single

Местный
Да я не спорю, что она умнее меня. И не хотел даже обижать вашу собачку. :pardon:
Я не писала, что она "умнее". Я писала что "не дурнее")) А это две большие разницы)
И она не обижается ни на кого вообще. Моя такса - это воплощение вселенского дзена, - счастье, любовь и радость всему подряд не оставили в её душе места для обид и самомнения))

Форт

Активный пользователь
И она не обижается ни на кого вообще. Моя такса - это воплощение вселенского дзена, - счастье, любовь и радость всему подряд не оставили в её душе места для обид и самомнения))
Я кота своего точно так же воспитал. Он не знает что такое обида, недовольство, злость...

SNZme

Камертон
Как показывает практика, высокоинтеллектуальная жизнь не может быть единственно-правильной только потому, что не только одна она существует.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В Челябинске , в магазине "пятерочка" в аквариумном отделе продается краснохвостый сом, сидящий в ...50-ти литровом аквариуме в месте с крупными мешкожаберными(!)
Ну когда он был малек еще ладно, стоил 300 рэ, всё гармонично (с виду), сейчас за месяц существенно подрос (разумеется) уже "мешков" скоро перерастет (малыш еще).
Они недолго думая ценник подняли до 450)))
Скоро он естественно перерастет эту крошечную свою баночку и возможно скушает своих соседей (там еще мелкая рыба есть) или будет болеть задыхаясь в собственном Г...
Интересно, они так и будут невозмутимо поднимать цену дальше - беспечные люди ))

ПС так то продавщица там душевная, я у них клариасов брал.
И вообще обратил внимание. что в том магазине , где раньше только одни гуппи были и то по праздникам, сейчас полно интересной рыбы.
Плавала даже пиранья (краснохвостый паку), которую они спокойно посадили к другой рыбке, так как пиранья обозначена как "травоядная"))

Сер}+{

позитивчик
вчера повстречались с одноклассником который живёт в Германии,почему это была не суббота,так бы можно было по-дольше пообщаться..

PT_limited

весенняя палитра
это обидно. но Енечка девочка большая и не будет шибко расстраиваться, а потом и её выпишут.
Хирурги уже второй раз потирают ручки вокруг меня. Сказали ждут скоро в гости, как только доделаю более важное дело. Я тут в хирургии как борец сумо в балетном классе - так явно не к месту )) в этот раз хотя бы почти пустая палата - кайфую в интернете насколько трафик позволяет. Самое обидное - дома меня ждет ооооогромная посылка, не терпится порыться ))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Хирурги уже второй раз потирают ручки вокруг меня. Сказали ждут скоро в гости, как только доделаю более важное дело. Я тут в хирургии как борец сумо в балетном классе - так явно не к месту )) в этот раз хотя бы почти пустая палата - кайфую в интернете насколько трафик позволяет. Самое обидное - дома меня ждет ооооогромная посылка, не терпится порыться ))

Хм, в гости ждут и стол накроют...
Болеть так-то никогда не к месту, дай Бог, чтобы обошлось...

Сверху