Наверное, она думает, что это зелёные сардельки, или она дальтоник. 8)собака втихушку тырит огурец, уносит его под диван, и там хрустит!
Ненормальная, попросила бы, я бы ей и так дала
Нет, дядя, она ничуть не дурнее тебя и меня)) Она знает, что никакие не сардельки, а простые огурцы, которыми ей очень захотелось похрустеть))Наверное, она думает, что это зелёные сардельки, или она дальтоник. 8)
Да я не спорю, что она умнее меня. И не хотел даже обижать вашу собачку. ardon:Нет, дядя, она ничуть не дурнее тебя
Я не писала, что она "умнее". Я писала что "не дурнее")) А это две большие разницы)Да я не спорю, что она умнее меня. И не хотел даже обижать вашу собачку. ardon:
Я кота своего точно так же воспитал. Он не знает что такое обида, недовольство, злость...И она не обижается ни на кого вообще. Моя такса - это воплощение вселенского дзена, - счастье, любовь и радость всему подряд не оставили в её душе места для обид и самомнения))
Ненормальная (собака), попросила бы, я бы ей и так дала
Значит были на то веские причины.Всех выписали кроме меня ((
Всех выписали кроме меня ((
это обидно. но Енечка девочка большая и не будет шибко расстраиваться, а потом и её выпишут.Всех выписали кроме меня ((
Хирурги уже второй раз потирают ручки вокруг меня. Сказали ждут скоро в гости, как только доделаю более важное дело. Я тут в хирургии как борец сумо в балетном классе - так явно не к месту )) в этот раз хотя бы почти пустая палата - кайфую в интернете насколько трафик позволяет. Самое обидное - дома меня ждет ооооогромная посылка, не терпится порыться ))это обидно. но Енечка девочка большая и не будет шибко расстраиваться, а потом и её выпишут.
Хи-хи))21.12.12 - все помнят эту дату
прошло 9 месяцев, и я хочу спросить: Хоть у кого-нибудь из ваших знакомых на днях родился ребенок?
Хирурги уже второй раз потирают ручки вокруг меня. Сказали ждут скоро в гости, как только доделаю более важное дело. Я тут в хирургии как борец сумо в балетном классе - так явно не к месту )) в этот раз хотя бы почти пустая палата - кайфую в интернете насколько трафик позволяет. Самое обидное - дома меня ждет ооооогромная посылка, не терпится порыться ))