Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Вот дядька - сам себя цитирует и всё у него хорошо))
"Жизнь как баня: хочешь - паришься, не хочешь - не паришься" :D

Фрау

Местный
достали эти противоречия. у меня их как у дурака фантиков просто.

Ну разумеется я говорю не о наборе биологических и домостроевских признаков, а о более тонких и внутренних вещах...
Ты знаешь, сейчас стала глубоко об этом размышлять, и залезла в такие дебри, не написать это пятью словами.
И откуда плясать - непонятно. Потому что то, что женщины понимают под словом "женщина" и то, что понимают под этим словом мужчины - огромная разница.

Переведу тему в сторону юмора:
"Портрет типичной женщины: разведена, воспитывает ребенка, “крутится”, курит…
Портрет достаточно типичной: замужем, воспитывает ребенка, “крутится”, курит…
Портрет не совсем типичной:имеет постоянного любовника, воспитывает ребенка, “крутится”, курит…
Портрет не типичной женщины: имеет мужа, но живет у любовника, воспитывает ребенка, “крутится”, курит…
Портрет уникальной женщины: не курит…"
Е. Пантелеев

Сколько нас тут, уникальных, типичных и нетипичных женщин??? )))
вот, хотелось как раз услышать женскую сторону, мужскую я выучила, она какая-то корявая, имхо, потому туплю.

Фрау

Местный
да положить надо нафиг на эти гендеры и странные брачные игры. не моё и не моё, и неча копать. обратиться надо к областям, в которых смыслю хорошо, в которых интересно, которые дарят чувство полета и веселиться! ну и что, что одна, и у одной отлично получается, даже ещё лучше, никто не мешает своими заё**ми. щас я ещё с какой-то нелогичной хренотенью не мирилась.

одолели сил нет эти чувства! это всего лишь мозг, химия, которая поддается дрессировке, это вам не обстоятельства, которые порой не изменишь. вот сопли как дурак по столу мажешь, за сердечко хватаешься, в окошечко смотришь слёзки тякут. людей видом своим неуверенным пугаешь, тьфу! гадость какая размазанная. на работе надо концентрироваться, на деньгах, на детях, на отдыхе, на быте, на искусстве, на..., на..., на..., на том, что понятно и сердце вклочья не дерет, что отвлекает зашибись и в жизнь только конструктив вносит, и человека из тебя делает, а не соплю. остальному ФАК!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я решила степ подождет, на стадионе побегаю. английский буду учить с сентября ) я же хочу путешествовать с вами :)
А я схожу пожалуй )) Себя любимую самостоятельно я так напрячь не смогу, а там семь потов сходит и ножки подгибаются после тренировки.
А насчет английского это ты правильно надумала!!! ))) Давай, вы будете с Маринкой общаться с коренным населением, а я глухонемую изображать. Я так делала пару раз, кстати, что бы иностранцы с вопросами не приставали ))

Фрау

Местный
А я схожу пожалуй )) Себя любимую самостоятельно я так напрячь не смогу, а там семь потов сходит и ножки подгибаются после тренировки.
А насчет английского это ты правильно надумала!!! ))) Давай, вы будете с Маринкой общаться с коренным населением, а я глухонемую изображать. Я так делала пару раз, кстати, что бы иностранцы с вопросами не приставали ))
а ты для красоты будешь :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а ты для красоты будешь :D
я еще фотографировать умею, разбираться в схемах любых метро и русскоязычных гидов подслушивать )) Очень неплохо можно сэкономить на гиде, если привязаться к русской экскурсии и при этом делать делать вид, что ты не русская.

Фрау

Местный
я еще фотографировать умею, разбираться в схемах любых метро и русскоязычных гидов подслушивать )) Очень неплохо можно сэкономить на гиде, если привязаться к русской экскурсии и при этом делать делать вид, что ты не русская.
вот это действительно ценно!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я немного не это имела ввиду.
Вот почти через все ваши посты красной нитью так или иначе проходит ваша нескрываемая боязнь или опасение, что всё окружающее вас сообщество (по большей части женское) нацелено на "развод", "отъём" и "выклянч" ваших материальных благ. Все эти "шубы", "зачем муж отдает жене всю зарплату", "ничего они с меня не поимеют" и так далее... Конкретного женского организма рядом с вами не наблюдается, а материальные блага всё равно "странным образом пропадают", вываливаются из карманов, банкоматы ваши карточки пожирают...
Может быть, нужно попробовать переключиться на что-то другое и менее ревностно караулить ваши грошики, хотя бы на "ментальном" уровне?
И всё станет хорошо?

А , Вы об этом...
Неверные посылки порождают неверные выводы.
Неверные ваши посылки выделены жирным

Если Вам интересно мое мнение ,а не Ваши догадки, то вот оно:
Во всех моих постах красной нитью проходят фразы "некоторые" , "вероятно" и проч...
Существуют некоторые люди, которые считают что им некоторые другие "должны" - просто потому что они выше по социальной лестнице других.А взять долг как следствие святое - "разводом" проще и безболезненнее (иногда даже почетнее), чем полукриминальными методами.
Никаких конкретных персонажей Боже упаси я ввиду не имею!
Вот и всё - а не те "бороды сущностей", которые Вы написали...

Форт

Активный пользователь

Single-Single

Местный
Во всех моих постах красной нитью проходят фразы "некоторые" , "вероятно" и проч...
Существуют некоторые люди, которые считают что им некоторые другие "должны" - просто потому что они выше по социальной лестнице других.
А мне крайне-редко встречаются такие люди. В реальной жизни они, конечно, есть, но их не так много, чтобы вот прямо постоянно писать и писать о них.
А на форуме вообще пока ни одного не встречала, чтобы считал себя выше других на этой самой социальной лестнице.
Здесь невероятное разнообразие типажей и характеров, все уникальны и своеобразны, но чтобы вот кто-то явно чем-то ставил себя выше или лучше других... не знаю, мной замечено не было.

Дизель

Южный ветер
но чтобы вот кто-то явно чем-то ставил себя выше или лучше других... не знаю, мной замечено не было.
Корону мне поправь быстро, а то руки скипетром и державой заняты :spiteful:
Посмотреть вложение 209564

а на мостике, весело галдя об оральном сексе и топоте котов, крутят руль мартышки, вырвавшиеся из трюма с кокаином.
Вот Волшебный Кролик чо скажет, так сразу в мемориз :good: хочу с этим дядей Женей познакомиться, обменяться взглядами на жизнь, умный дядько, похоже.

Вложения

• Царь, просто царь.jpg
    Царь, просто царь.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 2

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А мне крайне-редко встречаются такие люди. В реальной жизни они, конечно, есть, но их не так много, чтобы вот прямо постоянно писать и писать о них.
А на форуме вообще пока ни одного не встречала, чтобы считал себя выше других на этой самой социальной лестнице.
Здесь невероятное разнообразие типажей и характеров, все уникальны и своеобразны, но чтобы вот кто-то явно чем-то ставил себя выше или лучше других... не знаю, мной замечено не было.

Мир не ограничивается одним форумом :pardon:

[background=rgb(247, 247, 247)]менее ревностно караулить ваши грошики[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Было бы что караулить еще - ага... :pardon:[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]В кошелек надо было положить - растяпа я на самом деле , в карман сунул...[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]Вот почти через все ваши посты красной нитью так или иначе проходит ваша [/background]нескрываемая боязнь или опасение, что всё окружающее вас сообщество[background=rgb(247, 247, 247)] (по большей части женское) нацелено на "развод", "отъём" и "выклянч" [/background]ваших [background=rgb(247, 247, 247)]материальных благ. [/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Было бы еще что "отнимать" - нет ничего за душой по большому счету, так что именно опасаться нечего :pardon:[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Просто противно, когда выясняется, что человек "дружит" только из корыстных соображений , а когда и выясняет что взять нечего - сваливает.[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Вам такие не попадались, Single ? [/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Поздравляю- Вы счастливая :)[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]ПС[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Чего я действительно боюсь или опасаюсь, это того, что всех нормальных женщин, нормальных в моём понимании ,уже давно развели - поимели материально и морально , наплевали в душу - словом "съели"...[/background]

воспитывало общество (садик/школа), дружила со всеми одинаково, преимущественно с мальчишками, хвостом никогда не вертела вообще. почему-то меня это не интересовало, больше нравится дружить.
А я повертела да и разочаровалась в таком пути общения.
И флиртующие мужики меня злят еще больше, чем гнусавые колхозные "принцессы".

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Блин, не знаю чего я делаю или не делаю, но не флиртуют со мной мужики. Ну совсем никак )) Так что я вашего негодования даже разделить не могу. Не прочувствовала на себе разрушающего действия флирта.

Сверху