Single-Single
Местный
Вот дядька - сам себя цитирует и всё у него хорошо))
"Жизнь как баня: хочешь - паришься, не хочешь - не паришься"
"Жизнь как баня: хочешь - паришься, не хочешь - не паришься"
вот, хотелось как раз услышать женскую сторону, мужскую я выучила, она какая-то корявая, имхо, потому туплю.Ну разумеется я говорю не о наборе биологических и домостроевских признаков, а о более тонких и внутренних вещах...
Ты знаешь, сейчас стала глубоко об этом размышлять, и залезла в такие дебри, не написать это пятью словами.
И откуда плясать - непонятно. Потому что то, что женщины понимают под словом "женщина" и то, что понимают под этим словом мужчины - огромная разница.
Переведу тему в сторону юмора:
"Портрет типичной женщины: разведена, воспитывает ребенка, “крутится”, курит…
Портрет достаточно типичной: замужем, воспитывает ребенка, “крутится”, курит…
Портрет не совсем типичной:имеет постоянного любовника, воспитывает ребенка, “крутится”, курит…
Портрет не типичной женщины: имеет мужа, но живет у любовника, воспитывает ребенка, “крутится”, курит…
Портрет уникальной женщины: не курит…"
Е. Пантелеев
Сколько нас тут, уникальных, типичных и нетипичных женщин??? )))
на степ аэробике еще например. Сегодня в 19.00на работе надо концентрироваться, на деньгах, на детях, на отдыхе, на быте, на искусстве, на..., на..., на...,
я решила, степ подождет, на стадионе побегаю. английский буду учить с сентября ) этот-то с боем взяла! я же хочу путешествовать с вамина степ аэробике еще например. Сегодня в 19.00
А я схожу пожалуй )) Себя любимую самостоятельно я так напрячь не смогу, а там семь потов сходит и ножки подгибаются после тренировки.я решила степ подождет, на стадионе побегаю. английский буду учить с сентября ) я же хочу путешествовать с вами
а ты для красоты будешьА я схожу пожалуй )) Себя любимую самостоятельно я так напрячь не смогу, а там семь потов сходит и ножки подгибаются после тренировки.
А насчет английского это ты правильно надумала!!! ))) Давай, вы будете с Маринкой общаться с коренным населением, а я глухонемую изображать. Я так делала пару раз, кстати, что бы иностранцы с вопросами не приставали ))
я еще фотографировать умею, разбираться в схемах любых метро и русскоязычных гидов подслушивать )) Очень неплохо можно сэкономить на гиде, если привязаться к русской экскурсии и при этом делать делать вид, что ты не русская.а ты для красоты будешь
вот это действительно ценно!я еще фотографировать умею, разбираться в схемах любых метро и русскоязычных гидов подслушивать )) Очень неплохо можно сэкономить на гиде, если привязаться к русской экскурсии и при этом делать делать вид, что ты не русская.
Я немного не это имела ввиду.
Вот почти через все ваши посты красной нитью так или иначе проходит ваша нескрываемая боязнь или опасение, что всё окружающее вас сообщество (по большей части женское) нацелено на "развод", "отъём" и "выклянч" ваших материальных благ. Все эти "шубы", "зачем муж отдает жене всю зарплату", "ничего они с меня не поимеют" и так далее... Конкретного женского организма рядом с вами не наблюдается, а материальные блага всё равно "странным образом пропадают", вываливаются из карманов, банкоматы ваши карточки пожирают...
Может быть, нужно попробовать переключиться на что-то другое и менее ревностно караулить ваши грошики, хотя бы на "ментальном" уровне?
И всё станет хорошо?
Демонстративно отказываццо от водки? 8)делать вид, что ты не русская.
разговаривать разговаривать без запикиваний?делать делать вид, что ты не русская.
На этом месте я чуть арбуз не выронил! :shok:я еще фотографировать умею, разбираться в схемах
А мне крайне-редко встречаются такие люди. В реальной жизни они, конечно, есть, но их не так много, чтобы вот прямо постоянно писать и писать о них.Во всех моих постах красной нитью проходят фразы "некоторые" , "вероятно" и проч...
Существуют некоторые люди, которые считают что им некоторые другие "должны" - просто потому что они выше по социальной лестнице других.
Корону мне поправь быстро, а то руки скипетром и державой заняты :spiteful:но чтобы вот кто-то явно чем-то ставил себя выше или лучше других... не знаю, мной замечено не было.
Вот Волшебный Кролик чо скажет, так сразу в мемориз :good: хочу с этим дядей Женей познакомиться, обменяться взглядами на жизнь, умный дядько, похоже.а на мостике, весело галдя об оральном сексе и топоте котов, крутят руль мартышки, вырвавшиеся из трюма с кокаином.
А мне крайне-редко встречаются такие люди. В реальной жизни они, конечно, есть, но их не так много, чтобы вот прямо постоянно писать и писать о них.
А на форуме вообще пока ни одного не встречала, чтобы считал себя выше других на этой самой социальной лестнице.
Здесь невероятное разнообразие типажей и характеров, все уникальны и своеобразны, но чтобы вот кто-то явно чем-то ставил себя выше или лучше других... не знаю, мной замечено не было.
[/background][background=rgb(247, 247, 247)]менее ревностно караулить ваши грошики[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background][background=rgb(247, 247, 247)]Вот почти через все ваши посты красной нитью так или иначе проходит ваша [/background]нескрываемая боязнь или опасение, что всё окружающее вас сообщество[background=rgb(247, 247, 247)] (по большей части женское) нацелено на "развод", "отъём" и "выклянч" [/background]ваших [background=rgb(247, 247, 247)]материальных благ. [/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
А я повертела да и разочаровалась в таком пути общения.воспитывало общество (садик/школа), дружила со всеми одинаково, преимущественно с мальчишками, хвостом никогда не вертела вообще. почему-то меня это не интересовало, больше нравится дружить.
+1разочаровалась в таком пути общения.
И флиртующие мужики меня злят еще больше, чем гнусавые колхозные "принцессы".