да не в бочке,просто мыслитель млин..)))диоген хренов...ахаха... а он чо в бочке? почему диоген-то именно?
Какая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под 60 и 90.
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою, штучной.
Я немного не это имела ввиду.Да, подчиняется каким-то странным законам всё...
Я вообще прихожу к мнению, что есть некоторые циклы - ну как бы когда все получается, и когда нет...
Вот если в период "неудачного" цикла начинаешь как-то пытаться переламывать ситуацию, все равно она норовит вернуться в прежнее состояние...
А я не стремлюсь, я просто женщина)) Это очень просто, это органично-вписано в мою суть и не требует никаких дополнительных усилий)все стремятся быть прям либо женщинам, либо мужчинами. это очень сложно и как-то бессмысленно
мне?)"От чего бежишь - то и догоняет" - это о вышенаписанном)
Да нет, это мы с Музыкой всё))) Ему писала с утра эту фразу, а сейчас вот разжевала, что я имела ввиду)мне?)
а мне офигенно не просто. потому что я родилась человеком причем без пола, а с меня какую-то женщину всё вытрясают. да нет её во мне и не было отродясь. я четко пацанчик мелкий с большими амбициями.А я не стремлюсь, я просто женщина)) Это очень просто, это органично-вписано в мою суть и не требует никаких дополнительных усилий)
А какой в этом надо искать смысл? Я просто родилась таковой. И даже очень рада этому)
У нас на районе не звонЯт а звОнят.. )))...я четко пацанчик мелкий ...
Ну это, Катюх, частный случай, конечно тут надо отдельно копать)а мне офигенно не просто. потому что я родилась человеком причем без пола, а с меня какую-то женщину всё вытрясают. да нет её во мне и не было отродясь. я четко пацанчик мелкий с большими амбициями.
ну 8) они достукаются со своими правилами, четко положу на них и уйду к бабам. эти хоть без предрассудков.У нас на районе не звонЯт а звОнят.. )))
может. у меня три крайне выраженных внутренних сменяющих друг друга состояния: ребенок, целеустремленный лидер, размазня апатичная, когда лидера сильно обламывают или он вынужден сидеть в 4-х стенах и выход потерян. нет, там в помине ни женщин, ни мужчин.Ну это, Катюх, частный случай, конечно тут надо отдельно копать)
Опять-таки, не всё так однобоко и контрастно.
Вот, например, я (ну а кого мне в пример еще приводить?) совершаю очень много поступков, не свойственных и нетипичных вообще для определения "женщина", однако, это не превращает меня в кого-то другого.
И с правильностью у меня проблемы, и с тем, что я должна-не должна... Сколько их лесом ушло, требователей "как должно", не сосчитать. А я всё равно женщина))
Может, тут еще личное самоощущение прикладывается, изнутри? У меня оно вот такое. А у тебя другое.
Ты демографию повышать собираешься или нет, я ничё не понимаю!У нас на районе не звонЯт а звОнят.. )))
А твой внутренний голос, который озвучивает диалоги между состояниями, он мужской или женский?может. у меня три крайне выраженных внутренних сменяющих друг друга состояния: ребенок, целеустремленный лидер, размазня апатичная, когда лидера сильно обламывают или он вынужден сидеть в 4-х стенах и выход потерян. нет, там в помине ни женщин, ни мужчин.
я ее и так больше тебя повысила 8PТы демографию повышать собираешься или нет, я ничё не понимаю!
Ну разумеется я говорю не о наборе биологических и домостроевских признаков, а о более тонких и внутренних вещах...ну а что для тебя женщина-то? есть какие-то признаки, кроме вторичных половых?
воспитывало общество (садик/школа), дружила со всеми одинаково, преимущественно с мальчишками, хвостом никогда не вертела вообще. почему-то меня это не интересовало, больше нравится дружить.Как хорошо, что я могу выбирать. Или вообще забить на гендер и быть инопланетянкой.
Воспитывал папа, дружила с мальчишками, концентрированное мужское внимание почувствовала в 11-12 лет, хвостом крутить тоже рано научилась.
Нарочитую гнусавую бабственность (формата Дом-2 с оттопыренными мизинцами) исследовав отринула как вредный и пошлый пережиток ортодоксального патриархата.
хм..какой интересный вопрос. мой голос вроде, ну такой, какой у меня в реальности, получается женский.А твой внутренний голос, который озвучивает диалоги между состояниями, он мужской или женский?