Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Не только слух радовают, но и глаз.

Это абсолютно взаимно, Чебурек.
Да ни страшно, тебя и сильные мира сего не смогли взять :D А я обнимал :p

Ну как тут не станешь не самоуверенным неликвидом :D, когда на тебя такие прекрасные женщины обращают внимание, неизвестно почему.

SNZme

Камертон
Говорят, стоит говорить про себя всё, о других - про себя. Стремиться к этому стоит.

Ибо куле одних хвалить, чтобы понравиться, а других чморить, чтобы разонравиться?

Давайте теперь только о себе :D и ничего о других!

SNZme

Камертон
По любимым нужно скучать, а не заполнять отсутсвие виртуальной реальностью.
Тем более, что у вас они есть, как вы утверждаете :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
знаете, девочки, мне почему-то пришло на ум, что вы решили фаер-шоу устраивать )
я вчера в Ебурге видела тренировку фаер-шоуменов
красиво там все-таки на набережной
так и захотелось тоже научиться сальсу танцевать и на опен-эйрах зажигать

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Голубя вон вообще на бабки разводят даже те, кто с ним незнаком сроду.

:vava: Это кто? Почему я узнаю об этом последним??

Голубя вон вообще на бабки разводят даже те, кто с ним незнаком сроду. Это у него идея-фикс такая.
В Сашу влюблены все поголовно, просто усиленно это скрывают, дуры ненормальные, нашли чего стесняться.
Ну и так далее) У всех свои таракашки насчет женского полу)

А на самом деле - может наоборот, а может вообще как-то иначе...
Я не знаю как на самом деле!

Да пристают эти страные развратники к молодухам.

Вот (ч)Ебурашкина печалька - его не замечают, к каким-то молодухам пристают :)
УУУ - развратники!

Угу, они зачем-то постоянно путают "могу трахнуть" с "хочу"... или того хлеще: "хочу, но боюсь (ленюсь)".

Музыка Тишины

Так в чем печаль-то ?
В том, что пристают с желанием трахать, но не трахают, ибо не могут (боятся, ленятся - нужное подчеркнуть), или
в том, что пристают и трахают сами того якобы не желая?

Нет. Просто п..дят, что могут. Тогда как максимум мечтать они могут.
Кроме их "могу и хочу" должно быть задействовано еще "могу и хочу" партнерши потенциальной.
Хотя их эта закавыка не особенно волнует, соглашусь.

Музыка Тишины

А - беда в том ,что обещают, но не делает...
А я к примеру могу обещать и предлагать только одно - МНЕ ПООБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ ДУШЕВНО!

Да в гробу эти дамы видели их обещания. А уж тем более действия.
Но "героев-любовников" этот факт ваще не колышет и п..деть не мешает.
Вот в чем казус.

А добиваться секса шантажом, оскорблениями и нытьем - это мегакруть ваще.
Я и не думала, что так бывает в природе.

На форуме вот бывает частенько.

Шлюшек, которые хотят всех подряд и благодаря которым неликвидные мужички формируют мнение о женщинах (ну не дают им другие), не так уж много и выглядят они, как правило, плачевно.
Но мужички же не могу признать, что им дают только дешевые шлюхи... им проще заклеймить всех незаинтересованных "фригидными", "дурами" и "феминистками".

Форт

Активный пользователь
Шлюшек, которые хотят всех подряд и благодаря которым неликвидные мужички формируют мнение о женщинах (ну не дают им другие), не так уж много и выглядят они, как правило, плачевно.
Недостатки своего вида они с успехом компенсируют своей доступностью. Но завидовать им в этом не нужно.
Но мужички же не могу признать, что им дают только дешевые шлюхи... им проще заклеймить всех незаинтересованных "фригидными", "дурами" и "феминистками".
Дак приём известный. Даже высокие политики таким регулярно пользуются. Весь мир - бардак...

Сверху