Пришло в голову.

Фрау

Местный
фактически :)
я просто нормальный мужчина, и ничо человеческое мне не чуждо. притом, до табуреткина мне далеко )))
не, ты просто потенциальный половой гигант, что не отменяет твоей обычности ))
извините, но желание хотеть многих плохим не считаю, но в разряд качеств неприемлемых для моего партнера возвожу. т.е. попросту моя твоя понимай, но совершенно не принимай.

Crack-ghost

Местный
не, ты просто потенциальный половой гигант, что не отменяет твоей обычности ))
извините, но желание хотеть многих плохим не считаю, но в разряд качеств неприемлемых для моего партнера возвожу. т.е. попросту моя твоя понимай, но совершенно не принимай.
ни смиши старичка )))
какие твои годы...
баюсь, ты не совсем прально меня понимаешь. как и Лена...

Фрау

Местный
Смотря что считать сексом. Некоторые женщины думают наоборот.
Секс (лат.sexusпол) — взаимоотношение полов, основанное на инстинктепродолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности.[sup][1][/sup] В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.

ну у всех приоритеты разные. по мне так трещать много забавнее, что не умаляет достоинств секса. я просто трещать страсть люблю. люблю интересно трещать, когда люди предельно искренни и откровенны, когда эмоциональны, думают во время разговора. человек, говорящий на излюбленную тему прекрасен.
а что есть секс не по любви по факту - удовлетворение полового влечения, не более. при наличии постоянного полового партнера я могу удовлетворять свое влечение хоть каждый день не по разу стоит только намекнуть. с интересным общением сложнее, это более хрупкая субстанция. её не включишь по обоюдному согласию, просто "нажав" на эрогенную зону.

объясняй правильно, доступным языком и будешь понят

ни смиши старичка )))
какие твои годы...
ну годы может и не великие. но я прекрасно знаю свой характер и осознаю какие качества партнера для меня желательны, какие терпимы, а какие неприемлемы.

anchiko

Девушка-сихиртя
Народ, вам чего не спится в утро субботы)) Мне-то понятно, работаю я)

А вот интересно, какая измена страшнее, если деление по категориям вообще уместно в данном случае. Случайный секс "просто потому што захотелось, а тебя рядом не было" или ежедневные мысли о другом человеке при жизни в семье...
Фрава сейчас меня расстреляет из пистолета)))

Фрау

Местный
причем, если в случае любви к другому человеку можно ещё как-то худо бедно понять человека, потому что чтобы обрубить чувства требуются большие усилия на протяжении долгого времени, то того, кому просто хочется, а партнера нет рядом временно я не очень понимаю, прости господи, но есть такое понятие мастурбация, до часа икс перекантоваться можно вполне.

Откуда у форумских (снежинских) неликвидных мужичков такая железобетонная уверенность в своей привлекательности?
Действительности НЕ соответствующей и только в их больном воображении живущей, проверено...
Не так давно один старый дуралей зачем-то пытался мне внушить, что я его люблю, а он весь такой непокобелимый.
Никакие аргументы вроде "между нами ничего нет и быть не может" не слышатся в принципе.
И вообще мол за ним юные модели бегают как мальчишки за транваем.
Тогда как про него даже тетки пожилые говорят "фу, да он же старый и нудный, кому он нужен-то".

Или, как говорила одна деловая дама, русские мужики избалованы избытком красивых и на все готовых?
А иностранцы ценят то, что есть.

Но вроде и живут наши с обычными толстыми и скучными тетками, и жалуются на неприступность "принцесс"...

Зато блин "меня хотят все женщины города"... сами не подозревая об этом. )))
Непосыл нах... прямым текстом принимается за флирт и кокетство или чо?

anchiko

Девушка-сихиртя
Лен, ИМХОю, что этой болезнью одержимы не только Снежинские/форумские мужики, а все неликвидные/закомплексованные.

В местах моего регулярного пребывания дела обстоят также. Если ты улыбаешься, просто так, потому что настроение хорошее, тут же решат, что ты чего-то от него хочешь. Если сочувствуешь или внимательно слушаешь - как минимум, влюблена по гроб жизни. Ну а если тебя на танец два раза пригласили, то все - в кровать, срочно!
К нормальным, уверенным в себе, адекватным мужчинам это не относится. С ними приятно общаться и не создаются идиотские ситуации.

SNZme

Камертон
Откуда у форумских (снежинских) неликвидных мужичков такая железобетонная уверенность в своей привлекательности?
Вообще, это неверно проводить взаимосвязь неликвидности и неуверенности.

А если провести, то неликвид обладает бОльшей самоуверенностью, так как при малой ликвидности или неликвидности всегда получает большее, даже когда получает то, что получает ликвидный мужчина :pardon:А если неликвидный мужчина получает женщину, которую он недостоин, что бывает в жизни, то взаимосвязь (читай выше) отсутствует.

Форт

Активный пользователь
а если тебя на танец два раза пригласили, то все - в кровать, срочно!
А уверенные в себе в кровати предлагают дифуравнения порешать?

К нормальным, уверенным в себе, адекватным мужчинам это не относится.
Потому что нормальные, уверенные и адекватные предложат секс только после свадьбы? :eek:

Почему форумские женщины уверены в том, что любые знаки внимания со стороны мужчин делаются ими с какой-то целью, или что-то означают? Может быть просто это проявление гендерного менталитета (как вперёд пропустить, или место уступить)?
Типа, сказал - сделал, ударили - ответь ударом, налили - пей до дна, на танец два раза пригласила - в кровать! :pardon:

P.S. Кстати, а зачем цельных 2 раза приглашала? :huh:

SNZme

Камертон
Потому что знают, что постелью всё для них и закончится. Это нормальный страх, который объясняет, скажу нет - продолжит интересоваться, значит дело не только в постели :D

Форт

Активный пользователь
Мне кажется, что мужики не такие уж и неразборчивые существа. И не станут ударять за дамой, в глазах которой написано "нет".

SNZme

Камертон
Больше интересует тот факт, что женщины больше любят общаться с одними, а спать потом с другими. Да и мужчины, форумские. Остаётся только надеяться, что форумское общение не доминирует над общением реальным :pardon: Но что-то подсказывает, что форумское общение гораздо интереснее, поэтому я ни Элтона, ни Фраву не понимаю до конца. Ни Лену, Ни Синглу. Ни Сало.

SNZme

Камертон
Одно ясно, женщина получает ЗАКОНЧЕННОЕ удовольствие уже на стадии прелюдии, от того же общения.

Настоящий мужчина по другому устроен. Поэтому держитесь мужики, они нами питаются :D

anchiko

Девушка-сихиртя
А уверенные в себе в кровати предлагают дифуравнения порешать?

Потому что нормальные, уверенные и адекватные предложат секс только после свадьбы? :eek:

Почему форумские женщины уверены в том, что любые знаки внимания со стороны мужчин делаются ими с какой-то целью, или что-то означают? Может быть просто это проявление гендерного менталитета (как вперёд пропустить, или место уступить)?
Типа, сказал - сделал, ударили - ответь ударом, налили - пей до дна, на танец два раза пригласила - в кровать! :pardon:

P.S. Кстати, а зачем цельных 2 раза приглашала? :huh:

Да опять дядечка все наперепутал ты) Старость не радость)

Сама уже лет пять на танец никого не приглашаю вообще) Необходимости нет) Имелось ввиду, если два раза один и тот же пригласил. Ну пообщались. потанцевали, и все, досвидос. Может иногда соглашаешься, чтобы.человека не обидеть, чтоб он ущербным себя не чувствовал. А этот нечувствующий воспринимает это как приглашение в кровать. Вот где неадекват зарыт.

Single-Single

Местный
Если ты улыбаешься, просто так, потому что настроение хорошее, тут же решат, что ты чего-то от него хочешь. Если сочувствуешь или внимательно слушаешь - как минимум, влюблена по гроб жизни.
Или вот как на днях буквально было: поюморила с одним соотечественником, а он решил, что я к нему изо всех сил клеюсь.
А мне вроде и оправдываться не в чем, и ситуация дурацкая.
"Трудности перевода", в общем))

я ни Элтона, ни Фраву не понимаю до конца. Ни Лену, Ни Синглу. Ни Сало.
Это абсолютно взаимно, Чебурек.

Single-Single

Местный
Почему форумские женщины уверены в том, что любые знаки внимания со стороны мужчин делаются ими с какой-то целью, или что-то означают?
Потому что мужчины уверены в том же самом со стороны женщин.
Три раза кого процитировала, или поболтала узконаправленно - всё, втюрилась!

Голубя вон вообще на бабки разводят даже те, кто с ним незнаком сроду. Это у него идея-фикс такая.
В Сашу влюблены все поголовно, просто усиленно это скрывают, дуры ненормальные, нашли чего стесняться.
Ну и так далее) У всех свои таракашки насчет женского полу)

Сверху