Пришло в голову.

Crack-ghost

Местный
а я не сказала, что обязывает, я сказала "не хочу по отношению ко мне, не разрешаю. мне неприятно ваше легкое отношение. у меня флирт отбивает охоту общаться с вами и относиться к вам серьезно.", а вы хоть зафлиртуйтесь, мне то что. я от этого плохо о вас думать не буду, наоборот, почитаю, поржу. Сережа-то мне хорошо знаком в реале.
Кать, ещё раз, кто тут о серьёзности базарит?
не надо думать плохо, надо думать с юмором.

Фрау

Местный
Кать, ещё раз, кто тут о серьёзности базарит?
не надо думать плохо, надо думать с юмором.
дубль два:
и, Паш, тут наверное только ты не понял, что для меня общение на форуме и общение в реале ни чем не отличается. вот тебе и "тем более". потому я и недолюбливаю инкогнито. потому что вот эта ваша клевая главная фишка форума "ни чем не обязывающее общение" не канает для меня. я серьезно отношусь к каждому из вас, кого знаю. ну вот такая, живу в одной плоскости и всё тут, мир мой не многогранен.
я говорю о серьезности. ответь я флиртом на флирт, прочитает потом это мой мч...не думаю, что он будет в восторге. так мне важно душевное равновесие моего м/ч или желание пофлиртовать какого-то левого чувака, которому и общаться-то со мной не больно хочется?

я всегда рада думать с юмором, только чтобы юмор был здоровый, а не с пошлым контекстом.

Crack-ghost

Местный
что такое душевное равновесие в инете? это раз...
ты ведь меня знаешь, ога? но ведь любой выпад с моей стороны в сторону женщин, любых, не значит, что я не обожаю свою жену ))) иннет, фигли...

Фрау

Местный
что такое душевное равновесие в инете? это раз...
ты ведь меня знаешь, ога? но ведь любой выпад с моей стороны в сторону женщин, любых, не значит, что я не обожаю свою жену ))) иннет, фигли...
хорошо, третий раз. Фрау Шнидтке=Катя Ерилина. ты это понимаешь?! т.е. то, что делает Фрау Шнидтке за это Катя несет полную ответственность. т.е. флирт в инете полностью приравнивается к флирту вживую. так понятно?

я особо не загружаюсь на счет твоих комплексов. видимо где-то тебя сильно закусывают сильные, добившиеся успеха, женщины. бывает. чо терь. а про жену не знаю любишь/нет, не видела, да мне это не важно.
будь ты моим мужем и флиртуй при этом в инете, я б от тебя ушла скорей всего. нах ты мне такой невнятный неустойчивый мужик сдался, подумала бы я.

но ты не мой муж, потому мне пофиг.

Фрау

Местный
Паш, я ооочень ревнивая, если люблю человека, просто до безобразия. И я не вызываю ревность в некоторой степени ещё и из шкурных соображений. Если я не провацирую вас на ревность, то будьте добры и вы платить мне той же монетой. Я думаю никому не надо объяснять насколько отвратительна и разрушительна ревность. Я просто рано или поздно доревнуюсь до того, что плюну, устану и разлюблю. А сильные негативные я обычно умалчиваю. И хуже будет уже не мне, а моему партнеру. Он из разряда любимых перекачает в разряд нелюбимых Так что проще вообще исключить ревность и её источники.

да успокойся уже :D иди к пошке, ждет наверное

о, герой, герой Димка-минусовщик, так мы тебя и назовем, малыш)

Фрау

Местный
ревность- болезнь, ога?
и не всегда действенная.
ну если ревность - болезнь, то и любовь тоже, то и любое человеческое чувство - это болезнь. это просто чувство, качество, абсолютно человеческое. есть у каждого в той или иной степени, если человеку не чужда любовь. просто у кого-то большей степени выражено, у кого-то в меньшей. у меня в крайней степени, но я вообще деващка-крайность, посерединке ничего не бывает. либо отсутствует напрочь, либо выражено в крайней степени. но, имхо, это не патология. просто жить с этим чуть сложнее.

Crack-ghost

Местный
ладно, давай по проще :)
ведь есть процент мужчин, западающих на тебя. но, это ведь не значит, что ты им что то должна?

Фрау

Местный
ладно, давай по проще :)
ведь есть процент мужчин, западающих на тебя. но, это ведь не значит, что ты им что то должна?
я им ничо не должна, но к чему эта бессмыслица?
я их по-хорошему прошу: "Ребят, не тратьте ни свои время и силы, ни мои. Давайте просто будем добрыми знакомыми или даже друзьями. Я просто обожаю дружить с мальчиками. Они веселые, девочки обычно страшные зануды."

я по городу тоже аккуратно езжу. а по=другому невозможно, люди кругом. а вот в лесу или ночью, например, в сторону 9 гоняю, когда никого нет.
Ты-то да. А есть такие отморозки, что проще на обочину съехать, чем с ними разъезжаться на широкой улице.

Crack-ghost

Местный
я им ничо не должна, но к чему эта бессмыслица?
я их по-хорошему прошу: "Ребят, не тратьте ни свои время и силы, ни мои. Давайте просто будем добрыми знакомыми или даже друзьями. Я просто обожаю дружить с мальчиками. Они веселые, девочки обычно страшные зануды."

а я тебе о чём?)))
но ведь это не значит какие то "отношения"?
у мну есть, скажем так, минимум от двадцати знакомых женщин, с которыми я мог бы переспать, но, я люблю свою жену и ни на какую не променяю...

это если не считать не снежинских.

Врединa

Настоящая
Это по-мужски. Не спрашивать "Вам помочь"? а брать и помогать. Приятно,спасибо.

Single-Single

Местный
Нужно в обязательном порядке приобретать видеорегистратор!
Таких чудес, бывает, насмотришься, а потом рассказываешь - не верит никто))
Только мне надо такой, чтобы звука не было,а то я комментировать люблю всё происходящее :)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
да успокойся уже :D иди к пошке, ждет наверное

В том то и дело, что она повадилась мною просто пользоваться...
Глубокий анализ всей нашей "дружбы" показал это...
Ревности у меня нет, всё объективно.
Любить люблю, но , вернее именно потому, считаю, что негоже Кошке позволять этим пользоваться - это ведь плевок не только в себя, в свою Любовь...
Кстати, 123 может тоже взять на вооружение :)

Это по-мужски. Не спрашивать "Вам помочь"? а брать и помогать.

Всё правильно.
Лежит к примеру бомж ( ;) )
Мужик не будет спрашивать "а хорошо ли тебе лежится, не голодно ли тебе" - а просто возьмет и поможет...

Фрау

Местный
а я тебе о чём?)))
но ведь это не значит какие то "отношения"?
у мну есть, скажем так, минимум от двадцати знакомых женщин, с которыми я мог бы переспать, но, я люблю свою жену и ни на какую не променяю...

это если не считать не снежинских.
Паш, да ты Дон Жуан практически :lol:

Форт

Активный пользователь
общение дороже секса.
Смотря что считать сексом. Некоторые женщины думают наоборот.

Только мне надо такой, чтобы звука не было,а то я комментировать люблю всё происходящее :)
Напрасно. Могла бы стать звездой ютьюба.

Сверху