Гаденыш
на личное звание право имеет
Чоэто сразу нашолся-то? Я и нетерялся ващето)Вот уже один ценитель нашелся ))) И совершенно бесплатно ))) Красота!
Чоэто сразу нашолся-то? Я и нетерялся ващето)Вот уже один ценитель нашелся ))) И совершенно бесплатно ))) Красота!
хорошо!Мы то с Маринкой Ивановой точно едем ))) Так что думай, копи деньги, учи языки и поехали! ))))
Мешок канфет готовь сразуКатенька,пока вместо конфетки :give_rose: и :air_kiss: в щёчку..( при встрече будет конфетка или кошалатка)
нинада мне ничего такого, Сереж, у меня шоколадозависимость. так что не приму. кушай сам )Катенька,пока вместо конфетки :give_rose: и :air_kiss: в щёчку..( при встрече будет конфетка или кошалатка)
Бери когда дают ) Потом голодным детям раздашь.нинада мне ничего такого, Сереж, у меня к шоколадозависимость. так что не приму. кушай сам )
с поцелуями-то в щечку? ну щас. а вдруг это подкат? а я такая типа дала понять, что человек мне нравится, хотя это не так. не-не, даже если это не флирт, лучше сразу пресечь, потому что вдруг флирт. сам детям отдаст. а я куплю им мешочек конфет и передам, когда у нас с работы женщины в детдом поедут опять.Бери когда дают ) Потом голодным детям раздашь.
ахаха... Какая ты Катюшка забавная )))))) прелесть )))с поцелуями-то в щечку? ну щас. а вдруг это подкат?
Катенька,глубокий вздох,успокаиваемся))с поцелуями-то в щечку? ну щас. а вдруг это подкат? а я такая типа дала понять, что человек мне нравится, хотя это не так. не-не, даже если это не флирт, лучше сразу пресечь, потому что вдруг флирт.
очень хорошо )) я только женские за правду и принимаю и ещё тех мужчин, которые рядом со мной; остальные, так, три пальца об асфальт. послушаю, головой покиваю, подумаю бла-бла-бла все дела, скажу спасибо и удалюсь хе-хе)ахаха... Какая ты Катюшка забавная )))))) прелесть )))
хорошо, что я девочка и могу тебе прямо комплименты говорить, без подозрений во флирте )))
а я и не напрягалась, я на всякий случай всегда оборону держу, мало ли. пусть я зря перестраховалась, но лучше перебдеть! ))))Катенька,глубокий вздох,успокаиваемся))
тебе лучше видать)))а я и не напрягалась, я на всякий случай всегда оборону держу, мало ли. пусть я зря перестраховалась, но лучше перебдеть! ))))
ну другая, так другая, та ведь вернется.Тренерша Елена, которую я тебе расхвалила ушла в отпуск на 2 недели, вместо нее будет другая.
конечно, жизнь-то моя)) я тебя не обижала, просто сказала, что "катенек", поцелуи в щечку с шоколадками себе оставьте. я всем мужикам всегда говорю, что не надо со мной флиртовать, говорить заискивающе или ещё как-то, строго по делу, если это неформальное общение, то строго общаемся на отвлеченные темы. не надо портить замечательное общение брачными играми! не надо воспринимать меня как женщину, только как собеседника, человека среднего пола. вот чеснок давно понял, что я баба с яйцами. и теперь только троллит и любовно называет "Колей", а я в ответ троллю его))) и всё зашибись, лично мне так проще с дядьками общаться. с дядьками вообще интересно и весело общаться, особенно если ты им до фени как особа женского пола. а конфетки оставьте для детей и тупых сосок. так лучше?тебе лучше видать)))
Спасибо "Коля" за добрые слова)))конечно, жизнь-то моя)) я тебя не обижала, просто сказала, что "катенек", поцелуи в щечку с шоколадками себе оставьте. я всем мужикам всегда говорю, что не надо со мной флиртовать, говорить заискивающе или ещё как-то, строго по делу, если это неформальное общение, то строго общаемся на отвлеченные темы. не надо воспринимать меня как женщину, только как собеседника, человека среднего пола. вот чеснок давно понял, что я баба с яйцами. и теперь только троллит и любовно называет "Колей", а я в ответ троллю его))) и всё зашибись, лично мне так проще с дядьками общаться. с дядьками вообще интересно и весело общаться, особенно если ты им до фени как особа женского пола. а конфетки оставьте для детей и тупых сосок. так лучше?
только на грани развода я подтупливала и разрешала со мной флиртовать, потому что был полный психологический раздрай в башке, и мне было всё равно, сейчас я уже давно, с апреля месяца, в сборе.
п.с. и вообще, вы не сцыте, именно конкретно Сережу иногда надо осаживать. он у нас так-то ещё тот ловелас, по крайней мере в поведении. так что всё нормально.
пожалуйста!Спасибо "Коля" за добрые слова)))
Вот раньше была столовая "Заря". Там был обеденный зал, банкетный, кулинария и туалет. Дак поход в неё действительно можно было назвать "выходом в свет".А я сегодня пойду в Зеленый Пан ) С мужем вдвоем, в кое то веки совершим выход в свет ))
ахаха... Какая ты Катюшка забавная )))))) прелесть )))
хорошо, что я девочка и могу тебе прямо комплименты говорить, без подозрений во флирте )))
это мне? ну если кого-то напрягают мои сиськи и без того скромного размера, то у меня есть специальное нижнее белье, которое превращает Фраву действительно в "доску". одеваюсь я пуритански и часто ношу штаны, так что мой внешний вид, как и поведение провоцируют только к общению. чего, я повторюсь, и добиваюсь.то исть сисек у тебя нет? )))
та пофиг, что кабель- ни кабель, Катьи потом если мужик кобель, то с ним скорей всего особо не о чем трещать, он пуст, так что лесом.
а я не сказала, что обязывает, я сказала "не хочу по отношению ко мне, не разрешаю. мне неприятно ваше легкое отношение. у меня флирт отбивает охоту общаться с вами и относиться к вам серьезно.", а вы хоть зафлиртуйтесь, мне то что. я от этого плохо о вас думать не буду, наоборот, почитаю, поржу. Сережа-то мне хорошо знаком в реале.та пофиг, что кабель- ни кабель, Кать
любой флирт ни к чему не обязывает. точка.
тем более в форуме.