Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
нинада мне ничего такого, Сереж, у меня к шоколадозависимость. так что не приму. кушай сам )
Бери когда дают ) Потом голодным детям раздашь.

А я сегодня пойду в Зеленый Пан ) С мужем вдвоем, в кое то веки совершим выход в свет ))

Фрау

Местный
Бери когда дают ) Потом голодным детям раздашь.
с поцелуями-то в щечку? ну щас. а вдруг это подкат? а я такая типа дала понять, что человек мне нравится, хотя это не так. не-не, даже если это не флирт, лучше сразу пресечь, потому что вдруг флирт. сам детям отдаст. а я куплю им мешочек конфет и передам, когда у нас с работы женщины в детдом поедут опять.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
с поцелуями-то в щечку? ну щас. а вдруг это подкат?
ахаха... Какая ты Катюшка забавная )))))) прелесть )))
хорошо, что я девочка и могу тебе прямо комплименты говорить, без подозрений во флирте )))

Сер}+{

позитивчик
с поцелуями-то в щечку? ну щас. а вдруг это подкат? а я такая типа дала понять, что человек мне нравится, хотя это не так. не-не, даже если это не флирт, лучше сразу пресечь, потому что вдруг флирт.
Катенька,глубокий вздох,успокаиваемся))

Фрау

Местный
хорошо, что я девочка и могу тебе прямо комплименты говорить, без подозрений во флирте )))
очень хорошо )) я только женские за правду и принимаю и ещё тех мужчин, которые рядом со мной; остальные, так, три пальца об асфальт. послушаю, головой покиваю, подумаю бла-бла-бла все дела, скажу спасибо и удалюсь хе-хе)

Катенька,глубокий вздох,успокаиваемся))
а я и не напрягалась, я на всякий случай всегда оборону держу, мало ли. пусть я зря перестраховалась, но лучше перебдеть! ))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Тренерша Елена, которую я тебе расхвалила ушла в отпуск на 2 недели, вместо нее будет другая.

Фрау

Местный
Тренерша Елена, которую я тебе расхвалила ушла в отпуск на 2 недели, вместо нее будет другая.
ну другая, так другая, та ведь вернется.
тебе лучше видать)))
конечно, жизнь-то моя)) я тебя не обижала, просто сказала, что "катенек", поцелуи в щечку с шоколадками себе оставьте. я всем мужикам всегда говорю, что не надо со мной флиртовать, говорить заискивающе или ещё как-то, строго по делу, если это неформальное общение, то строго общаемся на отвлеченные темы. не надо портить замечательное общение брачными играми! не надо воспринимать меня как женщину, только как собеседника, человека среднего пола. вот чеснок давно понял, что я баба с яйцами. и теперь только троллит и любовно называет "Колей", а я в ответ троллю его))) и всё зашибись, лично мне так проще с дядьками общаться. с дядьками вообще интересно и весело общаться, особенно если ты им до фени как особа женского пола. а конфетки оставьте для детей и тупых сосок. так лучше?
только на грани развода я подтупливала и разрешала со мной флиртовать, потому что был полный психологический раздрай в башке, и мне было всё равно, сейчас я уже давно, с апреля месяца, в сборе.

п.с. и вообще, вы не сцыте, именно конкретно Сережу иногда надо осаживать. он у нас так-то ещё тот ловелас, по крайней мере в поведении. так что всё нормально.

Сер}+{

позитивчик
конечно, жизнь-то моя)) я тебя не обижала, просто сказала, что "катенек", поцелуи в щечку с шоколадками себе оставьте. я всем мужикам всегда говорю, что не надо со мной флиртовать, говорить заискивающе или ещё как-то, строго по делу, если это неформальное общение, то строго общаемся на отвлеченные темы. не надо воспринимать меня как женщину, только как собеседника, человека среднего пола. вот чеснок давно понял, что я баба с яйцами. и теперь только троллит и любовно называет "Колей", а я в ответ троллю его))) и всё зашибись, лично мне так проще с дядьками общаться. с дядьками вообще интересно и весело общаться, особенно если ты им до фени как особа женского пола. а конфетки оставьте для детей и тупых сосок. так лучше?
только на грани развода я подтупливала и разрешала со мной флиртовать, потому что был полный психологический раздрай в башке, и мне было всё равно, сейчас я уже давно, с апреля месяца, в сборе.

п.с. и вообще, вы не сцыте, именно конкретно Сережу иногда надо осаживать. он у нас так-то ещё тот ловелас, по крайней мере в поведении. так что всё нормально.
Спасибо "Коля" за добрые слова)))

Форт

Активный пользователь
А я сегодня пойду в Зеленый Пан ) С мужем вдвоем, в кое то веки совершим выход в свет ))
Вот раньше была столовая "Заря". Там был обеденный зал, банкетный, кулинария и туалет. Дак поход в неё действительно можно было назвать "выходом в свет". :D

anchiko

Девушка-сихиртя

И не говори)) Отожгла так отожгла))

Да пущай флиртуют, а то завянут наши мужчины без флирту и проявления внимания))

Сегодня на работе с девчонками смеялись: в воскресенье, на корпоративных посиделках, один наш забавный инженер, изрядно приняв на грудь, предъявил начальнику, что вновь принятая сотрудница ему не улыбается. На полном серьезе предъявил)) И все бы ничего, если бы эта вновь принятая сотрудница не была женой начальника))

Фрау

Местный
да пущай флиртуют, только с теми, кто им разрешает. я уже неоднократно повторяла, что со мной нельзя. понимаю, если б мы слышали это впервые в жизни, ну или хотя бы во второй раз. но мои "пинки" сложно не заметить и не запомнить надолго, обычно желание отбивает напрочь. и мальчики после этого либо считают меня овцой ипа***ой, либо интересным собеседником. а я как раз и добивалась от них общения, ну не могу я с девочками сходиться, таковых очень мало. с мальчиками интересней трещать и поржать можно. просто я не хочу утомлять ни их ни себя и портить великолепное общение "брачными играми". потому что общение дороже секса.

то исть сисек у тебя нет? )))
это мне? ну если кого-то напрягают мои сиськи и без того скромного размера, то у меня есть специальное нижнее белье, которое превращает Фраву действительно в "доску". одеваюсь я пуритански и часто ношу штаны, так что мой внешний вид, как и поведение провоцируют только к общению. чего, я повторюсь, и добиваюсь.

и потом если мужик кобель, то с ним скорей всего особо не о чем трещать, он пуст, так что лесом.

Crack-ghost

Местный
и потом если мужик кобель, то с ним скорей всего особо не о чем трещать, он пуст, так что лесом.
та пофиг, что кабель- ни кабель, Кать :)
любой флирт ни к чему не обязывает. точка.
тем более в форуме.

Фрау

Местный
та пофиг, что кабель- ни кабель, Кать :)
любой флирт ни к чему не обязывает. точка.
тем более в форуме.
а я не сказала, что обязывает, я сказала "не хочу по отношению ко мне, не разрешаю. мне неприятно ваше легкое отношение. у меня флирт отбивает охоту общаться с вами и относиться к вам серьезно.", а вы хоть зафлиртуйтесь, мне то что. я от этого плохо о вас думать не буду, наоборот, почитаю, поржу. Сережа-то мне хорошо знаком в реале.

и, Паш, тут наверное только ты не понял, что для меня общение на форуме и общение в реале ни чем не отличается. вот тебе и "тем более". потому я и недолюбливаю инкогнито. потому что вот эта ваша клевая главная фишка форума "ни чем не обязывающее общение" не канает для меня. я серьезно отношусь к каждому из вас, кого знаю. ну вот такая, живу в одной плоскости и всё тут, мир мой не многогранен.

Сверху