в смысле если б по башне получила?. практика показывает, что мозги у меня вправляются примерно на месяц. а если получить не сильно или просто пригрозить, то я начинаю ещё больше борзеть. ну конечно если б уж избили до полусмерти до реанимации, тогда помогло бы.Интересно, после этого были бы такие же точно откровения?
Да не, я имел в виду после секоса.в смысле если б по башне получила?. практика показывает, что мозги у меня вправляются примерно на месяц. а если получить не сильно или просто пригрозить, то я начинаю ещё больше борзеть. ну конечно если б уж избили до полусмерти до реанимации, тогда помогло бы.
какого секаса? ты о чём? я ничего об этом не писала.Да не, я имел в виду после секоса.
вот этого сильно не хватает. всё терпимо, но отсутствие этих составляющих всё рушит.Скука – это невостребованность
Скука (а вместе с ней подавленность и апатия) часто возникает, если способности человека гораздо выше, чем требует его окружение и конкретные ситуации. В результате – отсутствие поглощенности и захваченности процессом.
конфетку тебе не оставил случаем?вон даже чеснок убежал, чтобы негативной энергией не заражаться. на карантин меня!)
когда найдешь, ко мне потом отправьХочу научиться одному делу... красивому и волшебному... что бы у каждого смотрящего захватывало дух от счастья. На учебу надо 54 тыщи потратить... но оно того стоит. Где ты мой американский богатый дядюшка?
нед <_<конфетку тебе не оставил случаем?
Даешь, каждой русской рукодельнице по американскому дядюшке!когда найдешь, ко мне потом отправь
мне тоже на обучение надо... примерно столько же
Бедная Катя, всю жизнь конфетками то ее обделяють... Я тебя угощу конфеткой! ) Обязательно инепременно!нед <_<
Тепло ))) Но не горячо! Пока не хочу рассказывать о том что именно я решила устраивать, вдруг не сбудется, а я уже растрепалась во все стороны )знаете, девочки, мне почему-то пришло на ум, что вы решили файер-шоу устраивать )
спасибо, НастяБедная Катя, всю жизнь конфетками то ее обделяють... Я тебя угощу конфеткой! ) Обязательно инепременно!
Тепло ))) Но не горячо! Пока не хочу рассказывать о том что именно я решила устраивать, вдруг не сбудется )
Ты со мной поедешь в Прагу и на остров Сардиния в следующем году! Идет? )) Но там тыщ 70 надо будет )НАСТЯ, а может я тоже с тобой хочууу!!!
эээ...посмотримТы со мной поедешь в Прагу и на остров Сардиния в следующем году! Идет? )) Но там тыщ 70 надо будет )
Хочу научиться одному делу... красивому и волшебному...
Сардины по банкам распихивать штоли?остров Сардиния
Вот уже один ценитель нашелся ))) И совершенно бесплатно ))) Красота!Сардины по банкам распихивать штоли?
Красиво аха, волшебно :good: