Пришло в голову.

Фрау

Местный
Интересно, после этого были бы такие же точно откровения? :D
в смысле если б по башне получила?. практика показывает, что мозги у меня вправляются примерно на месяц. а если получить не сильно или просто пригрозить, то я начинаю ещё больше борзеть. ну конечно если б уж избили до полусмерти до реанимации, тогда помогло бы.

SNZme

Камертон
в смысле если б по башне получила?. практика показывает, что мозги у меня вправляются примерно на месяц. а если получить не сильно или просто пригрозить, то я начинаю ещё больше борзеть. ну конечно если б уж избили до полусмерти до реанимации, тогда помогло бы.
Да не, я имел в виду после секоса.

Фрау

Местный
Скука – это невостребованность
Скука (а вместе с ней подавленность и апатия) часто возникает, если способности человека гораздо выше, чем требует его окружение и конкретные ситуации. В результате – отсутствие поглощенности и захваченности процессом.
вот этого сильно не хватает. всё терпимо, но отсутствие этих составляющих всё рушит.

вон даже чеснок убежал, чтобы негативной энергией не заражаться. на карантин меня!)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хочу научиться одному делу... красивому и волшебному... что бы у каждого смотрящего захватывало дух от счастья. На учебу надо 54 тыщи потратить... но оно того стоит. Где ты мой американский богатый дядюшка?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Хочу научиться одному делу... красивому и волшебному... что бы у каждого смотрящего захватывало дух от счастья. На учебу надо 54 тыщи потратить... но оно того стоит. Где ты мой американский богатый дядюшка?
когда найдешь, ко мне потом отправь
мне тоже на обучение надо... примерно столько же

Фрау

Местный
знаете, девочки, мне почему-то пришло на ум, что вы решили фаер-шоу устраивать )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Бедная Катя, всю жизнь конфетками то ее обделяють... Я тебя угощу конфеткой! ) Обязательно инепременно!

знаете, девочки, мне почему-то пришло на ум, что вы решили файер-шоу устраивать )
Тепло ))) Но не горячо! Пока не хочу рассказывать о том что именно я решила устраивать, вдруг не сбудется, а я уже растрепалась во все стороны )

Фрау

Местный
Бедная Катя, всю жизнь конфетками то ее обделяють... Я тебя угощу конфеткой! ) Обязательно инепременно!

Тепло ))) Но не горячо! Пока не хочу рассказывать о том что именно я решила устраивать, вдруг не сбудется )
спасибо, Настя :D

Андрей Викторович поспешил удалиться, пристукивая своей третьей ногой, обзывая меня атеисткой и грешницей )))) но вообще мы к друг другу хорошо относимся, это у нас шутки такие :)

НАСТЯ, а может я тоже с тобой хочууу!!!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мы то с Маринкой Ивановой точно едем ))) Так что думай, копи деньги, учи языки и поехали! ))))

Гаденыш

на личное звание право имеет

Сер}+{

позитивчик
Катенька,пока вместо конфетки :give_rose: и :air_kiss: в щёчку..( при встрече будет конфетка или кошалатка)

Сверху