Нормально! Всякую чушь писал только обо мне, а прощения у всех просит!Прошу прощения у всех.
ти куда?фсем пака
Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает: "Скоро приду!" )))ти куда?
не исключено,но есть ещё множество вариантов)))Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает: "Скоро приду!" )))
где ты их наловить-то успела?Они у меня черные от синяков и в ранах все. Мечта садиста.
Никогда такого не было, и вот опять.согласно совету гороскопа на европе-плюс рыбам сегодня нужно поступать как они хотят, не слушая никого. ох, чувствую сегодня я опять накуралесю и всех удивлю в очередной раз своими отвратительными поступками и ужасным вызывающим поведением.
а, я не читала. если не на работе, то на форум не захожу, поэтому выходные у меня вообще вылетают.Я ж писала. Малец в меня въехал на полном ходу с горки. Тормоза отказали у него.
Велики-то целые, за исключением одной гайки, и малец целый, а я приняла весь удар на себя, получается.
А мальчик тот еще Шумахер, как выяснилось. Ему только-только колесо заменили родители.
ты чо рыбы?Никогда такого не было, и вот опять.
Они у меня черные от синяков и в ранах все. Мечта садиста.
я по городу тоже аккуратно езжу. а по=другому невозможно, люди кругом. а вот в лесу или ночью, например, в сторону 9 гоняю, когда никого нет.Сама я очень аккуратно езжу. Ибо еще помню свой материнский страх, когда гуляла с мелким, а мимо проносились дикошарые на великах.
Нет, а чо?ты чо рыбы?
это они со стороны кажутся нехорошими. я в них ничего отрицательного не вижу. а поведение: ну, например, я могу полезть на лазилку на Гагарку и начать кувыркаться, просто залезть наверх, придумать какие-нибудь спонтанные соревнования по бегу; говорить громко, что все мужики козлы и идиоты, обсуждать их в их же присутствии, причем чем их больше, тем больше я распаляюсь, обостряя остроумие и сарказм. вообщем меня тянет на подвиги и понарываться. получала ли я по башне? вообще ко мне обычно относятся с пониманием и просто парируют, что мне нравится на самом деле, и именно этого и жду, здорового парирования. это же игра, причем очень интересная! чем просто сидеть уныло трындеть о житейских вещах, мне лично в такой компании спать хочется. от тяжелых и обидчивых людей пару раз предупреждения получала, но я с такими стараюсь не пересекаться.Это к рассказу о нехороших поступках, без конкретики не проканает.