Пришло в голову.

Форт

Активный пользователь
Не верьте подписи под моей аватаркой. У меня не 470 сообщений на форуме, а минимум 30 000.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Блин...
Саша (SnzMe) бухает иногда как я понял с Леной (123)
С этим просветленным человеком, которая выше всех этих дурацких шаблонов!
С человеком, которому ценно именно общение с другими, а не получить что-то "от"...
И он просто не понимает своего счастья, увы...

Фрау

Местный
сказочное отвращение к человеку, никогда с таким не встречалась со своей стороны, даже голос твой слышать не могу и не хочу. как ты мне отвратительна и противна, сложно представить! вместо того чтобы выровнять отношения, ты решила усугубить ситуацию да так, что дальше некуда. ну, за что боролась, удачи. раньше хоть чувство долга перед тобой было, сейчас, ну может откуплюсь, когда понадобится, жалко же. но на благосклонное отношение даже не рассчитывай. ты своими руками в течении долгого времени просто замочила хорошее, искреннее отношение к тебе. поздравляю ты одна, всем на тебя положить, и ты исчадие ада во плоти! никаких звонков больше, пишите письма. общайся с Табаки (Осознанным) дальше, когда он соблаговолит забежать к тебе на секунду, терпи его выходки, он тебя кинет, и ты это знаешь.

Фрау

Местный
Бог мой, какой несчастной это послание адресовано??
поверь, Настя, человек это заслужил. любой, кто в курсе ситуации это подтвердит. просто мне сейчас позвонили и меня передернуло вот ровно настолько, насколько написала. я орать не умею, мне проще выписаться на том же форуме.

Katishka

меняюсь
Понарожала детей, теперь бегай по школам на генеральные уборки каждый день! это про меня...

Сверху