Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
Историю вот вспомнила как раз.
Одна бабулька, которой было нечем заняться, целыми днями пялилась в окно на кухне, и тщательно отслеживала "кто? куда? с кем?". Но в нагрузку к безделью, у неё уже началась умственная деменция, а может, и всегда была... не знаю. Так вот, она каждый день приходила к моей маме на работу и с чувством выполненного долга вопрошала: "Таня, а ты знаешь, что твоя дочь курит???"
Это продолжалось неделю, две, потом три.
Наконец, Таня не выдержала, и ответила:
- Раиса Григорьевна, вы что, правда думаете, что знаете о моей дочери больше, чем я, родная мать?
Раиса Григорьевна глубоко оскорбилась, но продолжала молчаливо блюсти моё нравственное разложение.
Наверное, она до последнего питала надежду лицезреть жестокую порку падшей дочери.
вы знаете сколько таких раисогригорьевных в нашем и не только нашем городе..их надо либо чем то социально полезным занять либо изолировать..

Сер}+{

позитивчик
когда же людям особо пожилого возраста запретят выезжать на личном автотранспорте..

PT_limited

весенняя палитра
когда же людям особо пожилого возраста запретят выезжать на личном автотранспорте..
У меня дедушка до 70 лет водил машину, работал при этом еще на автопогрузчике на заводе... в авариях за сколько себя помню ни разу не участвовал.

Сер}+{

позитивчик
У меня дедушка до 70 лет водил машину, работал при этом еще на автопогрузчике на заводе... в авариях за сколько себя помню ни разу не участвовал.
ну это единицы,сегодня вот на стоянке у меркурия один пожилой мужчина на 21 волге чуть столько бед не натворил..просто мне их жалко,реакция уже не та,здоровье тоже..

Дизель

Южный ветер
Волк, кстати, тотемное животное семи основных башкирских племен. И, могу ошибаться, чеченских, в истории и этнографии Кавказа не сильна.
Я, кстати, заметил, когда на юга мотались - у многих дальнобоев на тентах и задних фартуках имеется изображение волка. В основном этим "грешит" 05 регион - Дагестан.

anchiko

Девушка-сихиртя
Я, кстати, заметил, когда на юга мотались - у многих дальнобоев на тентах и задних фартуках имеется изображение волка. В основном этим "грешит" 05 регион - Дагестан.

Погуглила, точно) Аккинцы - этногруппа чеченцев, проживающих на севере Дагестана. Один из девяти тукхумов.

Неплохо нас, физиков, учат в институте, оказывается))

ну это единицы,сегодня вот на стоянке у меркурия один пожилой мужчина на 21 волге чуть столько бед не натворил..просто мне их жалко,реакция уже не та,здоровье тоже..

Мой папа - водитель-профессионал с более чем 45-летним стажем. Но ездить я с ним последние лет пять-семь, откровенно говоря, боюсь. Да и сам он старается далеко и надолго не выезжать. ИМХОю, что еще от физического состояния зависит и от ясности ума. Профессору моему уже далеко за 70, водит очень даже.

SNZme

Камертон
Не умею я надолго абстрагироваться от своих грязных мыслишек.

Crack-ghost

Местный
Господи, как всё печально.
Историю вот вспомнила как раз.
Одна бабулька, которой было нечем заняться, целыми днями пялилась в окно на кухне, и тщательно отслеживала "кто? куда? с кем?". Но в нагрузку к безделью, у неё уже началась умственная деменция, а может, и всегда была... не знаю. Так вот, она каждый день приходила к моей маме на работу и с чувством выполненного долга вопрошала: "Таня, а ты знаешь, что твоя дочь курит???"
Это продолжалось неделю, две, потом три.
Наконец, Таня не выдержала, и ответила:
- Раиса Григорьевна, вы что, правда думаете, что знаете о моей дочери больше, чем я, родная мать?
Раиса Григорьевна глубоко оскорбилась, но продолжала молчаливо блюсти моё нравственное разложение.
Наверное, она до последнего питала надежду лицезреть жестокую порку падшей дочери.

Так что, вы позвоните мужу, и уточните. Вдруг там чего и вправду не так, с этой ненадёжной ПиТишей и её знакомыми?
Не совсем поняла к чему вопрос - все мои знакомые знают о моем положении. Это пардон видно вобщето ))
неужели всё так серьёзно?

шутка уже и нешутка, да? )))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
неужели всё так серьёзно?

шутка уже и нешутка, да? )))
Вы как с другой планеты. Термин "положение", в данном контексте - глубочайшая беременность. Какие "знакомые" тут еще могут быть? Разве что знакомый врач акушер.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это что-то типа "крайней степени беременности", да? :D
Ага )) Мужикам так понятнее будет. А то скажешь - беременность. А они: "видали мы беременных, ничо сложного"
А тут - глубочайшая! сразу ассоциативный ряд сработает, глядишь и уважение проклюнется.

Фрау

Местный
три вещи в жизни способны вызвать у меня мелкую дрожь, обусловленную страхом и нежеланием выполнять: ремонт, строительство и САД! монументальное долготерпение это не про меня)

PT_limited

весенняя палитра
глубочайшая - это когда в голове хватает место только на одну мысль и то только на полчаса, когда неадекватно вопринимаются цвета, когда желание поесть и поспать одновременно не могут пересилить желание просто встать с кровати... страшное дело вобщем :D

Single-Single

Местный
глубочайшая - это когда в голове хватает место только на одну мысль и то только на полчаса
У меня были какие-то адские кратковременные провалы в памяти, пугалась нешуточно даже. Подходишь к родительскому подъезду, и зависаешь на несколько минут, глядя на домофон...Я даже паспорт из сумки доставала, чтобы посмотреть номер квартиры, где я прописана и прожила больше 15 лет.
А ничё потом, прошло. Наверное :D

Сверху