PT_limited
весенняя палитра
На такие случаи мольберты придуманы ))Тычо, яж негнущийся)
Советов то... Страна советов ))
На такие случаи мольберты придуманы ))Тычо, яж негнущийся)
Где ты видела киборга с мольбертом? 8)На такие случаи мольберты придуманы ))
Я тебя сниму на мобильник и выложу в ютуб ))Где ты видела киборга с мольбертом? 8)
да, кийборг с кием лутчше))Где ты видела киборга с мольбертом? 8)
Нетуш, я затебя дома попережываю)Я тебя сниму на мобильник и выложу в ютуб ))
импонирует линия поведения.Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.
описанная тобою ситуация тоже своего рода проявление силы.Волк, кстати, тотемное животное семи основных башкирских племен. И, могу ошибаться, чеченских, в истории и этнографии Кавказа не сильна.
Замечено, что наиболее радикально настроенный народ, отождествляющий себя с определенным зверем, избирает аналогичную манеру/модель поведения.
Катюш, а смысл? Правда ради правды? ИМХОю, что иногда больше мужества нужно, чтобы сдержаться, отойти в сторону, не бросаться на амбразуру грудью, но жить дальше. Может несвободным, но непокоренным.
цены растут раньше чем зряплата..они только услышат что зарплаты собираются поднять и раз тебе цены на бензин,в магазинах,в столовых повысились..а зарплата то нет..Всё чаще в магазина города, стоя в очередь в кассу, становлюсь свидетелем ситуаций, когда людям не хватает имеющихся денег, чтобы оплатить свои покупки... Смотришь - и не взято толком ничего, и в руках мнётся 3-4 сотенных купюры, а всё равно не хватает то 40 рублей, то 70...
Сегодня вот передо мной женщина молодая опять к банкомату побежала от кассы, коло 100 рублей не хватило.
Что это? Цены так молниеносно растут, что сознание не успевает с этим свыкаться?
согласен на все сто! но он знает о твоём положении?Один звонок от старого знакомого - и настроение на неделю заряжено. Хорошо когда есть такие люди в жизни ))
Господи, как всё печально.согласен на все сто! но он знает о твоём положении?