Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
отдохнули супер))) непривычно из изнуряющей жары сразу в холодную сырость приезжать))
фотки будут попозже))

Single-Single

Местный
Питя, за 2 часа твоя репка из 1800 превратилась в 600 с чем-то... Это просто какой-то подвиг человек совершает... Целеустремленный какой мужчина, надо же... И не жалко ведь личного времени и дел своих, чтобы такой хренью заниматься :blink:
Я очень хочу пронаблюдать тот момент, когда Дизель легким движением руки восстановит твою карму, какой же у МС будет коллапс сердечной мышцы.... столько трудов и времени - и всё зазря.

PT_limited

весенняя палитра
а какие у него дела? детьми он не занимается своими. счетчики не обслуживает. как его еще из Движения не выперли - для меня загадка, видимо просто потом подставят и посадят :D

Я особо не всматривался, там народишшу была куча и машын тоже - фиг чо разглядиш вощем
там очень опасный перекресток: с трассы несутся с такой скоростью, как будто там соревнования формулы 1... положили бы уж лежачие полицейские чтоли, чтоб до 20 скидывали...

Гаденыш

на личное звание право имеет
там очень опасный перекресток: с трассы несутся с такой скоростью, как будто там соревнования формулы 1... положили бы уж лежачие полицейские чтоли, чтоб до 20 скидывали...
Погодь секунду, такой там нафиг перекресток? Машина лежит метров 100-200 (если из города ехать) не доезжая речки. Чото я там никаких перекрестков неувидел рядом

Сверху