PT_limited
весенняя палитра
Да кто ж его знает, обидки свои лечит за то что Фобос стал никому не нужным )) ну и завидно наверное, что у других все хорошо ))А чего он хочет?
Да кто ж его знает, обидки свои лечит за то что Фобос стал никому не нужным )) ну и завидно наверное, что у других все хорошо ))А чего он хочет?
Дак спросите чо хочет. Маленькие штоли?А чего он хочет?
Все время хочу спросить, как встречаю, да что-то стесняюсь)Дак спросите чо хочет. Маленькие штоли?
ПРИВЕЕТ! теперь фоток ждем-с, ге вы все такие загорелые и довольные)))вернулись домой
Уррра!!! Ну наконец то )))) Как отдохнули?вернулись домой
А мы вчера считали что у нас жара )))отдохнули супер))) непривычно из изнуряющей жары сразу в холодную сырость приезжать))
фотки будут попозже))
У нас типа жарко сейчас ))отдохнули супер))) непривычно из изнуряющей жары сразу в холодную сырость приезжать))
фотки будут попозже))
Мы тоже по холоду соскучились.непривычно из изнуряющей жары сразу в холодную сырость приезжать))
Я особо не всматривался, там народишшу была куча и машын тоже - фиг чо разглядиш вощемГадя, это тойота витц...
там очень опасный перекресток: с трассы несутся с такой скоростью, как будто там соревнования формулы 1... положили бы уж лежачие полицейские чтоли, чтоб до 20 скидывали...Я особо не всматривался, там народишшу была куча и машын тоже - фиг чо разглядиш вощем
Погодь секунду, такой там нафиг перекресток? Машина лежит метров 100-200 (если из города ехать) не доезжая речки. Чото я там никаких перекрестков неувидел рядомтам очень опасный перекресток: с трассы несутся с такой скоростью, как будто там соревнования формулы 1... положили бы уж лежачие полицейские чтоли, чтоб до 20 скидывали...