Touareg
to kalon epieikes
Это маки чтоли? Ты там чего куришь? Катя не палимся, мы не в Амстердаме.не-не, я здесь)) Дышу нормально))
Это маки чтоли? Ты там чего куришь? Катя не палимся, мы не в Амстердаме.не-не, я здесь)) Дышу нормально))
Нормально всё) Это маки. Кто курит, а кто любуется) От каждого по способностям, каждому - по потребностям))Это маки чтоли? Ты там чего куришь? Катя не палимся, мы не в Амстердаме.
С точки зрения социума идеи коммунизма самые прогрессивные)От каждого по способностям, каждому - по потребностям))
Ох уж это извечное страдание русской души по национальной идееС точки зрения социума идеи коммунизма самые прогрессивные)
Революцию надо поднимать в конституционном суде, для начала опротестовать и потребовать отменить уголовный кодекс, как документ, прямо противоречащий основному закону страны. Конституция должна быть самодостаточной)Ох уж это извечное страдание русской души по национальной идее
... и ты не кури.Революцию надо поднимать в конституционном суде, для начала опротестовать и потребовать отменить уголовный кодекс, как документ, прямо противоречащий основному закону страны. Конституция должна быть самодостаточной)
У меня всегда не очень удавались национальные идеи.... и ты не кури.
Могу поразбрасывать лепестки роз перед алтарем (по-пластунски и отстреливаясь, чтобы из жанра не выбиваться). Все ж должно свадьбой закончиться, хотя бы божьих коровок, а то половой акт им наметили, а сценарий свадьбы не дописали))Кстати, а в чем у нас будет задействована Дженифер?
розы бюджет не потянет, придется рассыпать канцелярские скрепки. Будет сцена в бассейне с перестрелкой, секс цензер не пропускает, все действующие лица будут в вязаных полушубках.Могу поразбрасывать лепестки роз перед алтарем (по-пластунски и отстреливаясь, чтобы из жанра не выбиваться). Все ж должно свадьбой закончиться, хотя бы божьих коровок, а то половой акт им наметили, а сценарий свадьбы не дописали))
и практично, под ним будут прятать оружие и опять же из-за экономии вода будет без подогрева, холодно ...В полушубках плавать в бассейне - оригинально.
Нет, мне маки нравятся)) Пусть пока так, а там видно будет)Катя, верни уже свой подсолнух, это не наши проблемы что кто то его от букета тюльпанов отличить не может ))
Тут зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать)я- лентяй.
А чего он хочет?О, Мундярович нарисовался... Пошел ЧСВ свое тешить в моих постах )))))