Single-Single
Местный
Теперь я полностью осознала смысл фразы "И смех и грех"Половой акт у божьих коровок длится до десяти часов))
Теперь я полностью осознала смысл фразы "И смех и грех"Половой акт у божьих коровок длится до десяти часов))
Будут!О, а интымные сцены в хфильме будут?
Без интима в синематографе нынче никуда, мыж не артхаус хипстерский сбацаем, а сразу блокбастер не меньше. Придется повернуться к широким зрительским массам передней частью туловища, а публика жаждет крови и секса. Это тебе не газпромовский бюджет планово пилить.О, а интымные сцены в хфильме будут? Или у нас боевичок на 0+
публика жаждет крови и секса. Это тебе не газпромовский бюджет планово пилить.
ни - ни, только расчлененка.О, а интымные сцены в хфильме будут? Или у нас боевичок на 0+
Вы тут, пока тут сидели сценарий писали, я с работы успела придти и слопать дыню (дурацкая :bad: ) с бокальчиком винца (неплохое)))
Да врёшь поди, я геологов на фотографиях видел - все с бородами)Хых, чтобы газпромовский бюджет планово пилить, некоторые в такую позу становятся, что фильм для взрослых мультиком "Маша и медведь" покажется))
Я тёток на фотографиях видел - все в латексея геологов на фотографиях видел - все с бородами)
Да что вы меня всё этой реальностью суровой в лицо тыкаете? Мы тем более про кинематограф беседуем, а вы все творческие же порывы на корню душите, так мы в Каннах и в веках не прославимся, и миллиард денег не срубим. А максимум снимем на айфон хоумвидео с сиськами и станем микрозвездами ютуба. Негде совершенно черпать вдохновение творческому гению если геологи бритые, а тётки без латекса!Я тёток на фотографиях видел - все в латексе
Но реальность... реальность убеждает нас в другом ardon:
Никипитись чотыДа что вы меня всё этой реальностью суровой в лицо тыкаете? Мы тем более про кинематограф беседуем, а вы все творческие же порывы на корню душите, так мы в Каннах и в веках не прославимся, и миллиард денег не срубим. А максимум снимем на айфон хоумвидео с сиськами и станем микрозвездами ютуба. Негде совершенно черпать вдохновение творческому гению если геологи бритые, а тётки без латекса!
Никипитись чоты
Я ваще щитаю что интимные сцены должен снимать документалист. Нефиг там художничать, только правда и ничево кроме))
Негде совершенно черпать вдохновение творческому гению если геологи бритые, а тётки без латекса!
А чем Вам Чапаев-то не угодил? У нас например еще Дженифер без роли в резерве болтаеццо))Нутыскажешь тоже))) Это ж все-таки блокбастер, а не кино про Чапаева, дядь Гадь)
Да врёшь поди, я геологов на фотографиях видел - все с бородами)
А чем Вам Чапаев-то не угодил? У нас например еще Дженифер без роли в резерве болтаеццо))
Какой нафиг пулемет, мы щас интимную сцену обсуждаем 8)Чем-чем, да с ним меня всегда за пулемет сажают, вот чем!
Какой нафиг пулемет, мы щас интимную сцену обсуждаем 8)
Предлагайте варианты мы подумаем как их впихнутьВот и я о том же, ннинада нам Чапаев)
Нибаись. Мы на монтаже время раздумий вырежем и подгоним под тайминг секунда всекундочку))И только одна я до сих пор думаю о половом акте у божьих коровок....
Дак я и не боюсь. Я вообще про биологически-достоверный факт, а не про кино срежессированное ))Нибаись. Мы на монтаже время раздумий вырежем и подгоним под тайминг секунда всекундочку))