Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
О, а интымные сцены в хфильме будут? Или у нас боевичок на 0+ :D

Вы тут, пока тут сидели сценарий писали, я с работы успела придти и слопать дыню (дурацкая :bad: ) с бокальчиком винца (неплохое)))

Touareg

to kalon epieikes
Без интима в синематографе нынче никуда, мыж не артхаус хипстерский сбацаем, а сразу блокбастер не меньше. Придется повернуться к широким зрительским массам передней частью туловища, а публика жаждет крови и секса. Это тебе не газпромовский бюджет планово пилить.

anchiko

Девушка-сихиртя
публика жаждет крови и секса. Это тебе не газпромовский бюджет планово пилить.

Хых, чтобы газпромовский бюджет планово пилить, некоторые в такую позу становятся, что фильм для взрослых мультиком "Маша и медведь" покажется))

LOP

Местный

Вы тут, пока тут сидели сценарий писали, я с работы успела придти и слопать дыню (дурацкая :bad: ) с бокальчиком винца (неплохое)))
ни - ни, только расчлененка.

Touareg

to kalon epieikes
Хых, чтобы газпромовский бюджет планово пилить, некоторые в такую позу становятся, что фильм для взрослых мультиком "Маша и медведь" покажется))
Да врёшь поди, я геологов на фотографиях видел - все с бородами)

Touareg

to kalon epieikes
Я тёток на фотографиях видел - все в латексе
Но реальность... реальность убеждает нас в другом :pardon:
Да что вы меня всё этой реальностью суровой в лицо тыкаете? Мы тем более про кинематограф беседуем, а вы все творческие же порывы на корню душите, так мы в Каннах и в веках не прославимся, и миллиард денег не срубим. А максимум снимем на айфон хоумвидео с сиськами и станем микрозвездами ютуба. Негде совершенно черпать вдохновение творческому гению если геологи бритые, а тётки без латекса!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да что вы меня всё этой реальностью суровой в лицо тыкаете? Мы тем более про кинематограф беседуем, а вы все творческие же порывы на корню душите, так мы в Каннах и в веках не прославимся, и миллиард денег не срубим. А максимум снимем на айфон хоумвидео с сиськами и станем микрозвездами ютуба. Негде совершенно черпать вдохновение творческому гению если геологи бритые, а тётки без латекса!
Никипитись чоты
Я ваще щитаю что интимные сцены должен снимать документалист. Нефиг там художничать, только правда и ничево кроме))

anchiko

Девушка-сихиртя
Никипитись чоты
Я ваще щитаю что интимные сцены должен снимать документалист. Нефиг там художничать, только правда и ничево кроме))

Нутыскажешь тоже))) Это ж все-таки блокбастер, а не кино про Чапаева, дядь Гадь)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Негде совершенно черпать вдохновение творческому гению если геологи бритые, а тётки без латекса!

А идите ка Вы в лес, в тайгу.
За вдохновением.
Там, гарантирую, найдете кучу бородатых геологов.
Правда, латексных теток не обещаю :pardon:

anchiko

Девушка-сихиртя
Да врёшь поди, я геологов на фотографиях видел - все с бородами)

[задумчиво ищет у себя бороду, не находит]

вот ведь, недоверчивый какой))

А чем Вам Чапаев-то не угодил? У нас например еще Дженифер без роли в резерве болтаеццо))

Чем-чем, да с ним меня всегда за пулемет сажают, вот чем!

Сверху