Пришло в голову.

Touareg

to kalon epieikes
И только одна я до сих пор думаю о половом акте у божьих коровок....
По сценарию здесь должна быть моя фирменная дежурная реплика про "всё от недотраха" или "женщины всегда думают о сексе", но я отвлекся и сходил за пивом. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Невижу ничево страшного если связной будет носить фамилию Чапаев

Touareg

to kalon epieikes
тут для Дженифер уменя был вариант ее скромной роли
Да кому нужны чертежи свадебного венка? Мы выпишем ей с ебэя в качестве реквизита прототип телепортатора в виде огромного черного страпона со светодиодными разноцветными вставками, и чтоб за ней охотились киллеры Газпрома, потому что если прототип телепортатора попадёт в руки главного героя - он закажет китайцам оптовую партию сто тыщ штук и все телепортируются на Бали и в другие теплые страны, а Газпром обанкротится совсем.

Single-Single

Местный
Тут, по ходу, никто больше не знает что написать, после такого фееричного предложения)))

Touareg

to kalon epieikes
Тут, по ходу, никто больше не знает что написать, после такого фееричного предложения)))
Ненуачо, надож показать завсегдатаям Лазурного Берега, что слухи о творческой импотенции российского кинематографа нагло преувеличены. И потом такая Дженифер хоп - и лицом к лицу с главным киллером Газпрома, а потом смена плана - и групповой затяжной прыжок с парашютами группы спасателей из отставных геологов, с бородами и в латексе, они мстят Газпрому за годы эксплуатации и унижений, и спешат на помощь - и музыка тревожная за кадром, потому что главный киллер близко, а группа спасателей еще на средних высотах, они торопятся не успевают ни на помощь ни раскрыть парашюты, серия ударов об землю, кровь на ноже киллера, и одинокий страпон - надежда человечества на свободную телепортацию - в замедленной съемке упруго скатывается по ступеням, дальше ещё не придумал, у нас там хэппиэнд по плану или все умрут?

Single-Single

Местный
и музыка тревожная за кадром, потому что главный киллер близко, а группа спасателей еще на средних высотах, они торопятся не успевают ни на помощь ни раскрыть парашюты, серия ударов об землю, кровь на ноже киллера, и одинокий страпон - надежда человечества на свободную телепортацию
И как аллегория продолжения жизни - на нем две божьи коровки в солнечных лучах, не подозревающие ни о чем, занимающиеся своим умиротворенным делом.
10 часов.

LOP

Местный
Ненуачо, надож показать завсегдатаям Лазурного Берега, что слухи о творческой импотенции российского кинематографа нагло преувеличены. И потом такая Дженифер хоп - и лицом к лицу с главным киллером Газпрома, а потом смена плана - и групповой затяжной прыжок с парашютами группы спасателей из отставных геологов, с бородами и в латексе, они мстят Газпрому за годы эксплуатации и унижений, и спешат на помощь - и музыка тревожная за кадром, потому что главный киллер близко, а группа спасателей еще на средних высотах, они торопятся не успевают ни на помощь ни раскрыть парашюты, серия ударов об землю, кровь на ноже киллера, и одинокий страпон - надежда человечества на свободную телепортацию - в замедленной съемке упруго скатывается по ступеням, дальше ещё не придумал, у нас там хэппиэнд по плану или все умрут?
да, должны все помереть в конце, причем одеты все обязательно в ботинки с коньками которые отбросят после контрольных выстрелов - такой каприз сценариста

И как аллегория продолжения жизни - на нем две божьи коровки в солнечных лучах, не подозревающие ни о чем, занимающиеся своим умиротворенным делом.
10 часов.
не, все вырежут :)

Touareg

to kalon epieikes
да, должны все помереть в конце, причем одеты все обязательно в ботинки с коньками которые отбросят после контрольных выстрелов - такой каприз сценариста
Если все умрут - это драматичней и эффектней, а если хэппиэнд можно снять продолжение в случае кассового успеха, поэтому этот вопрос надо согласовывать с продюсером.

10 часов.
Эту сцену надо снимать на горном алтае и смонтировать в 4 секунды, максимум в шесть - тогда все сразу поймут какие мы крутые, и это внесёт элемент дзен-артхауса в наш блокбастер.

Single-Single

Местный
а началось то все с того, что у когото аватарки были похожи :D
А мне не нравится моя аватарка((( У меня дома монитор, что ли, по-другому откалиброван...
Вобчем, красный цвет вообще никак не сочетается с зеленым;
Слишком режет глаз;
Наивная какая-то, никак не отражает моей сущности, совершенно.
Другую буду искать...

Single-Single

Местный
Она обогатила тебя знанием занятного биологического факта, следует ли требовать бОльшего от маленького квадратика на мониторе? :D
Надо другими фактами обогащаться))
Я уже ищу авы с самками богомолов, галапагосских черепах и редкими тычинками орхидей :D

Сверху