Гаденыш
на личное звание право имеет
Освежи мою память о богиняДаю тебе последний шанс до конца года, а то разлублу ))
Чойто я там тебе успел наобещать и забыть напрочь?)))
Освежи мою память о богиняДаю тебе последний шанс до конца года, а то разлублу ))
Чегой-то вам мои доски в рулонах после времени покоя не дают? Пришли бы, когда звали, да посмотрели - нормальные они или из деревни))половой вопрос .... да ... лишь бы не доски в рулонах ... надо нормальных из деревни брать сначала
Неужто женица? :mellow:Освежи мою память о богиня
Чойто я там тебе успел наобещать и забыть напрочь?)))
Дженифер надо задействовать в приквиле, после сцены с лыжником уставший ГГ (главный герой) идет в бар где стриптиз и связной и еще женщина пристающая к мужчинам. Дак вот, связного и будет играть Дженифер (типа Солт). У нее как раз будут снимки, чертежи того свадебного букета (венка) которым потом и убьют в триквиле медведя.Чегой-то вам мои доски в рулонах после времени покоя не дают? Пришли бы, когда звали, да посмотрели - нормальные они или из деревни))
Да! А титры в конце кина поручим Жестеру писать, он дотошный, никого не пропустит))
Все при деле))
Кстати, а в чем у нас будет задействована Дженифер? И дядько ещё?
Нащот Дженифер надо продумать вариантыЧегой-то вам мои доски в рулонах после времени покоя не дают? Пришли бы, когда звали, да посмотрели - нормальные они или из деревни))
Кстати, а в чем у нас будет задействована Дженифер? И дядько ещё?
Да нееее... Такой вариант ейбы сразубы в голову пришол а она вон уж сколько времени сидит фантазирует)))Неужто женица? :mellow:
Если не про свадьбу, значит половой вопрос остаётся на повестке дня методом исключения из научного тыка, признавайся - поди ламинат обещался помочь покласть или того хуже паркет?Да нееее... Такой вариант ейбы сразубы в голову пришол а она вон уж сколько времени сидит фантазирует)))
Ой, явасумоляю)) Вопросы строительства всяко лучше решают строители))Если не про свадьбу, значит половой вопрос остаётся на повестке дня методом исключения из научного тыка, признавайся - поди ламинат обещался помочь покласть или того хуже паркет?
А точно, это из другой истории, про линолеум. Говорю же путаю их)))Ой, явасумоляю)) Вопросы строительства всяко лучше решают строители))
Военным как раз обратный процесс более близок)
Как там у классика?А точно, это из другой истории, про линолеум. Говорю же путаю их)))
Вообще-то мы здесь присутствуем, чтобы о нас в третьем лице тут рассуждать))А точно, это из другой истории, про линолеум. Говорю же путаю их)))
Ну так если вы здесь присутствуете как раз чтобы о вас в третьем лице рассуждать, в чом суть претензий гражданочка? :unknw:Вообще-то мы здесь присутствуем, чтобы о нас в третьем лице тут рассуждать))
А, пардонте великодушно, думал уже пиво пить по поводу прекрасного летнего вечера пятницы изволите))Вообще-то мы здесь присутствуем, чтобы о нас в третьем лице тут рассуждать))
Сроду никто не путал никогда, а тут - на тебе! Запутали вдруг!
чаво??Ну так если вы здесь присутствуете как раз чтобы о вас в третьем лице рассуждать, в чом суть претензий гражданочка? :unknw:
Неа, мы как и вы - чай с печеньками и конфетками под музыку))А, пардонте великодушно, думал уже пиво пить по поводу прекрасного летнего вечера пятницы изволите))
Чаво чаво...чаво??
Да ну тебяЧаво чаво...
Самаже написала "я здесь чтобы..."
Я надеюсь вы нам простите эту невинную шалость))Я грю - нечего в присутствии людёв в третьем лице о них отзываться))
Я извинился уже, два раза)А путать дам - это вообще верх наглости!
Линолеум от ламината они отличить не могут, а Женю от Кати! Совсем уже))
Я всё забылаТы кстати в курсе что божья коровка символ секса? )
Половой акт у божьих коровок длится до десяти часов))Я всё забыла
Поподробнее на божьей коровке!
Символ секса улети на небобожья коровка символ секса? )