Пришло в голову.

Single-Single

Местный
половой вопрос .... да ... лишь бы не доски в рулонах ... надо нормальных из деревни брать сначала
Чегой-то вам мои доски в рулонах после времени покоя не дают? Пришли бы, когда звали, да посмотрели - нормальные они или из деревни))

Да! А титры в конце кина поручим Жестеру писать, он дотошный, никого не пропустит))
Все при деле))
Кстати, а в чем у нас будет задействована Дженифер? И дядько ещё?

LOP

Местный
Чегой-то вам мои доски в рулонах после времени покоя не дают? Пришли бы, когда звали, да посмотрели - нормальные они или из деревни))

Да! А титры в конце кина поручим Жестеру писать, он дотошный, никого не пропустит))
Все при деле))
Дженифер надо задействовать в приквиле, после сцены с лыжником уставший ГГ (главный герой) идет в бар где стриптиз и связной и еще женщина пристающая к мужчинам. Дак вот, связного и будет играть Дженифер (типа Солт). У нее как раз будут снимки, чертежи того свадебного букета (венка) которым потом и убьют в триквиле медведя.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нащот Дженифер надо продумать варианты
А Дядьку мучать не будем, пусть делает то што унево получаеццо лучше всего - читает текст "Мораль сей басни такова..."))
Неужто женица? :mellow:
Да нееее... Такой вариант ейбы сразубы в голову пришол а она вон уж сколько времени сидит фантазирует)))

Touareg

to kalon epieikes
Да нееее... Такой вариант ейбы сразубы в голову пришол а она вон уж сколько времени сидит фантазирует)))
Если не про свадьбу, значит половой вопрос остаётся на повестке дня методом исключения из научного тыка, признавайся - поди ламинат обещался помочь покласть или того хуже паркет?

Гаденыш

Если не про свадьбу, значит половой вопрос остаётся на повестке дня методом исключения из научного тыка, признавайся - поди ламинат обещался помочь покласть или того хуже паркет?
Ой, явасумоляю)) Вопросы строительства всяко лучше решают строители))
Военным как раз обратный процесс более близок)

Гаденыш

Вообще-то мы здесь присутствуем, чтобы о нас в третьем лице тут рассуждать))
Ну так если вы здесь присутствуете как раз чтобы о вас в третьем лице рассуждать, в чом суть претензий гражданочка? :unknw:

Touareg

to kalon epieikes
Вообще-то мы здесь присутствуем, чтобы о нас в третьем лице тут рассуждать))
Сроду никто не путал никогда, а тут - на тебе! Запутали вдруг!
А, пардонте великодушно, думал уже пиво пить по поводу прекрасного летнего вечера пятницы изволите))

Single-Single

Местный
Ну так если вы здесь присутствуете как раз чтобы о вас в третьем лице рассуждать, в чом суть претензий гражданочка? :unknw:
чаво??

А, пардонте великодушно, думал уже пиво пить по поводу прекрасного летнего вечера пятницы изволите))
Неа, мы как и вы - чай с печеньками и конфетками под музыку))

Single-Single

Местный
Чаво чаво...
Самаже написала "я здесь чтобы..."
Да ну тебя :D
пользуешься моей рассеянностью))
Я грю - нечего в присутствии людёв в третьем лице о них отзываться))
А путать дам - это вообще верх наглости!
Линолеум от ламината они отличить не могут, а Женю от Кати! Совсем уже))

Touareg

to kalon epieikes
А путать дам - это вообще верх наглости!
Линолеум от ламината они отличить не могут, а Женю от Кати! Совсем уже))
Я извинился уже, два раза)
Тем более не дам путал, а аватарки говорю похожи были. Теперь всё норм.

Ты кстати в курсе что божья коровка символ секса? )

Сверху