Пришло в голову.

Растраченная, но с пользой.

У меня нет денег на клетки за 20 000 тугриков, а на балконе шкаф пустует.

Блин, вы чему-то в жизни, кроме ..бли своей поганой, значение придаете, а, мужички?
Нет? Не фантазируйте о своем мышлении тогда.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Забавно, что мужик согласился профинансировать это чисто женское хобби))))

Так и представляю себе свой в будущем свой недостроенный "шалаш" из нескольких этажей где этого добра будет с избытком, и было бы прикольно если бы кто-нибудь женского пола не гундел бы а тоже занялся бы вместе со мной строительством этой клетки)))

Еще бы он не согласился. Иначе бы его припахали, для симметрии. А так только ЦУ давал (типа "да я в душу не ..бу, где твоя дрель!").

Мне нравится проектировать, пилить, собирать и отделывать. Ничего сугубо "мужского" я этом не вижу. Ручную пилу держать много сил не надо, гвоздь забить тоже. Сообразить, как и что к чему крепить - и мартышка поди догонит. Вот когда советчики с "образом мышления" не достают - все замечательно получается делать самой.

большой зверь?
С кошку. Ему пространства побольше надо. А прогулки по квартире муж не одобряет. Он уже полкосяка съел, ну зверь в смысле.
И обои снял наполовину.

GREGORIAN

Активный пользователь
Кто-то мужиков на шмотки и рестораны разводит, а я вот на пилу, саморезы, шайбы и сверла. Хорошая пила, пока новая, тьфу на нее.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение (с) Раневская Ф.Г. :D

чё за животина?
Самец шиншиллы. Хочу вот самку ему подселить в скором времени.

С деревом работать, кстати, очень приятно. Начать чтоль этим заниматься плотнее...
Инструмент от свекра достался шикарный. Даже мини-токарный станок по дереву где-то есть.

Вот рыбалку я седня прошляпила, заработалась.

Форт

Активный пользователь
Катишка - модератор. :shok: ИМХО, у судей голова должна быть холодной. А более эмоциональной женщины я на форуме не встречал. Видать, на фиге совсем плёхо с добровольцами. :pardon:

Впрочем, не моё дело. Так... мысли вслух.

Форт

Активный пользователь
Блин, вы чему-то в жизни, кроме ..бли своей поганой, значение придаете, а, мужички?
Ты меня сильно разочаровала. Не ожидал. <_<

Нет? Не фантазируйте о своем мышлении тогда.
Большую часть времени мужики прокручивают в голове какие-то чисто технические вопросы.
Меня мои фантазии, порой, до горшка не отпускают, пока к горлу не подступит.

Сверху