для кого клетка?У меня нет денег на клетки за 20 000 тугриков, а на балконе шкаф пустует.
большой зверь?Для зверя, конечно.
С кошку. Ему пространства побольше надо. А прогулки по квартире муж не одобряет. Он уже полкосяка съел, ну зверь в смысле.большой зверь?
чё за животина?С кошку. Ему пространства побольше надо. А прогулки по квартире муж не одобряет. Он уже полкосяка съел, ну зверь в смысле.
И обои снял наполовину.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение (с) Раневская Ф.Г.Кто-то мужиков на шмотки и рестораны разводит, а я вот на пилу, саморезы, шайбы и сверла. Хорошая пила, пока новая, тьфу на нее.
Самец шиншиллы. Хочу вот самку ему подселить в скором времени.чё за животина?
гарно..Самец шиншиллы. Хочу вот самку ему подселить в скором времени.
или в духовку?Но он вреднюга, не уживается с ними. Пусть в разных отсеках пока поживут.
да ладно,пусть живёт в клетке)))Чего?
Ты меня сильно разочаровала. Не ожидал. <_<Блин, вы чему-то в жизни, кроме ..бли своей поганой, значение придаете, а, мужички?
Большую часть времени мужики прокручивают в голове какие-то чисто технические вопросы.Нет? Не фантазируйте о своем мышлении тогда.
Жыгули купи
Не-не-не! Я так решил: пусть лучше Ленка ругает меня за оргазмы, но я от них не отрекусь. :acute:или трактор какой нибудь старый
Эротические фантазии самые разумные B)Меня мои фантазии, порой, до горшка не отпускают, пока к горлу не подступит.