Пришло в голову.

Люди разные, у одних на первом месте похоть - к этим ради Бога имей претензии. А у вторых похоть уживается с верностью. Ты просто не похотливая, вот и всё, а осуждать второй тип у тебя нет никакого права. Они правы так же как и ты.

Некоторые НЕДАЛЁКИЕ вегетарианцы и мясоеды осуждают друг друга, мудрые же спокойно друг с другом уживаются :p
Не уживаются они вот почему. Есть значительная по численности категория людей, которая интересуется окружающим миром БОЛЬШЕ, чем это нужно для нормальной жизнедеятельности.
Причем интересуются весьма специфически... они постоянно сравнивают чужие повадки со своими "правильными" и "выносят суждения" вслух и навязчиво. Спасают заблудших, таксказать.
Порют при этом несусветную, как правило, чушь.

Сашенька, ты просто не понял вопроса.
Если человек сводит 90 % тем к сексу, к важности секса, к ущербности тех, кто не сводит все к сексу... у него либо с сексом проблемы, либо с головой, имхо.
У нормального гармонично развитого и здорОво к сексу относящегося - тема сия не вызывает ни священного трепета, ни ханжеского ужаса.
Это просто одна из составляющих жизни. Не для всех обязательная.
Не убивают себя дамы, лишенные еженощного оргазма, посредством мужика сотворенного... не страдают даже ничуть. Если им никто не скажет, что они "несчастные".

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что-то я запутался -
Женщины рассуждают о том, "что должен делать мужчина", мужчина о том, "что должна делать женщина"
Театр абсурда какой-то...

Напрасно горожане так боятся ос. Эти насекомые абсолютно не агрессивны, хотя и активны в этот период.
Если на них не махать руками, не придавливать и не хватать - они вас не тронут.
Сегодня обедала на берегу в "компании" четырех ос, никто никого не обижал, они налопались и просто улетели.

Single-Single

Местный
Горожане вообще много чего и кого боятся напрасно.
Доурбанизировались уже до того, что некоторые и в туалет без наличия тёплого унитаза сходить не могут))

Сер}+{

позитивчик
Напрасно горожане так боятся ос. Эти насекомые абсолютно не агрессивны, хотя и активны в этот период.
Если на них не махать руками, не придавливать и не хватать - они вас не тронут.
Сегодня обедала на берегу в "компании" четырех ос, никто никого не обижал, они налопались и просто улетели.
да уж,ос развелось много..некоторые их панически боятся..

В рот не пытались залезть? В нос? В уши?
Не пытались, я с закрытым ртом в основном живу.
Они подмышки больше лезут, привлеченные запахом дезодорантов, например.
Кусать вас выборочно им резона нет, они людями не питаются, тем паче через жопу.

Серж, вот от паники и все покусы. Боимся, делаем резкие движения, пытаемся смахнуть. схватить, прибить.
Я просто застываю или двигаюсь предельно плавно. Оса улетает сама.

Форт

Активный пользователь
Я просто застываю или двигаюсь предельно плавно. Оса улетает сама.
А я откашливаюсь, с силой выдыхаю воздух из носа, или пускаю его из ушей. Осу уносит с потоком воздуха метра на три и она теряет меня.

Кроме шуток, при мне укусили нескольких человек, которые паниковали и дергались.

Хрен с ним, если еще аллергии нет.

Сверху