Дрочка на технические вопросы в ущерб всем остальным - признак отсутствия системного мышления.Большую часть времени мужики прокручивают в голове какие-то чисто технические вопросы.
Меня мои фантазии, порой, до горшка не отпускают, пока к горлу не подступит.
Это называется профессионализм. Не всем же в ОРСе всю жизнь работать.Дрочка на технические вопросы в ущерб всем остальным - признак отсутствия системного мышления.
При выезде загород, я обычно майку с надписью "Снежинск" надеваю. Ну чтобы не потеряться.приводить себя в порядок и снова в ЕКБ..
меня и так хорошо видноПри выезде загород, я обычно майку с надписью "Снежинск" надеваю. Ну чтобы не потеряться.
Люди разные, у одних на первом месте похоть - к этим ради Бога имей претензии. А у вторых похоть уживается с верностью. Ты просто не похотливая, вот и всё, а осуждать второй тип у тебя нет никакого права. Они правы так же как и ты.Блин, вы чему-то в жизни, кроме ..бли своей поганой, значение придаете, а, мужички?
Нет? Не фантазируйте о своем мышлении тогда.
[background=rgb(247, 247, 247)]Дрочка на технические вопросы в ущерб всем остальным - признак отсутствия системного мышления.[/background]
Это называется профессионализм. Не всем же в ОРСе всю жизнь работать.
И потом, ущерба то никакого нет. И ущербности тоже
а чем помешает моя эмоциональность при исполнении обязанностей модератора? тем более опыт у меня есть... и от моего эмоционального модераторства никто еще не пострадал)))Катишка - модератор. :shok: ИМХО, у судей голова должна быть холодной. А более эмоциональной женщины я на форуме не встречал. Видать, на фиге совсем плёхо с добровольцами. ardon:
Впрочем, не моё дело. Так... мысли вслух.
Земфира Талгатовна, вы помойму слова забыли :shok:Хочешь, к зонту приложу пиво в своё жалкое оправдание?
Точно Убрала, пока никто не видел)))Земфира Талгатовна, вы помойму слова забыли :shok:
Ну зачемже сразу убирать, можно же просто перепеть)Точно Убрала, пока никто не видел)))
курить штоле бросить попробовать..
Романтик ты, Гадя :angel:Хочеш масло из оливы?
Хочешь вместе с зОнтом пиво?
Хооочеш я-по-бью-все-лам-пы
И-са-се-дей-вы-шлю-в-аль-пыыыыы....?
Парня бросай, у тебя это лучше получается.курить штоле бросить попробовать..
Господи, ну за какие грехи этот пользователь меня так жутко бесит?Парня бросай, у тебя это лучше получается.