Пришло в голову.

Катя, когда ты поймешь, что твоя сверхценная реальность - те же самые фантазии, только куда более вредные и опасные, ты разрешишь, пожалуй, самую злую свою проблему.

Я ничего не примеряю на форуме и не смогла бы этого сделать при всем желании. Нет никаких образов, только различные контексты одного и того же.

Неа. Оргазм - это логические завершение близости.
Вот у меня, примерно, на 2000 близостей всего 2 раза не было логического (мульти)оргазма. То есть, мой КПД в сексе - 99,9%.
Мужиков, у которых КПД меньше 50% я и за людей то не считаю. :pardon:
Если ты до сих пор не понял, что смысл и цель секса - не оргазм, ты зря им столько лет занимался. ))))
Или просто не способен к развитию, так бывает. Зато не опережаешь обстановку и всегда собой доволен.

Фрау

Местный
Катя, когда ты поймешь, что твоя сверхценная реальность - те же самые фантазии, только куда более вредные и опасные, ты разрешишь, пожалуй, самую злую свою проблему.

Я ничего не примеряю на форуме и не смогла бы этого сделать при всем желании. Нет никаких образов, только различные контексты одного и того же.
какую?

конечно нет, ты (Лена) просвечиваешь практически в любом своем нике. ты одна, цельная

Ты "точно знаешь" и "разочаровываешься", тогда как можешь только выдумать и поверить. И винить потом только себя.

Если бы это имя было моим, у меня не возникало бы к нему отвращения. Можно хотя бы в сети меня так не назвать?
Цельность - тоже твоя фантазия, Кать. Цельными бывают только литературные герои, у плохих авторов.
Вот вода - она цельная по-твоему?

Форт

Активный пользователь
Если ты до сих пор не понял, что смысл и цель секса - не оргазм, ты зря им столько лет занимался. ))))
Я и не сомневался, что окажусь здесь среди всех в гордом одиночестве. Или ты о детях?

Совсем дефчонок засмушшал и разочаровал... Пошолка яотсудова.

Оргазм рано или поздно приедается, как любое удовольствие и довольство.
Ну, тем, кто к развитию способен, сессна.

Форт

Активный пользователь
Верю. Лучше бы его вовсе не было - и на одну проблему меньше.

Форт

Активный пользователь

Форт

Активный пользователь
Кто-то мужиков на шмотки и рестораны разводит, а я вот на пилу, саморезы, шайбы и сверла. Хорошая пила, пока новая, тьфу на нее.

Сверху