Пришло в голову.

Ну вот. Довели человека злые феи и милые девушки по совместительству.

Эта история повторяется раз в полгода примерно. По одному сценарию.
У нас еще Олеся не охвачена благодатью. Хотя да, было.

А что такое PT-style?
Это ТП-стайл наоборот.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот новость........ Серьёзно???? Я какая-то неправильная "женская сущность"

Ага)) Саша наверное опять объяснял себе, почему он один и где все девушки. И, о чудо, он таки нашел: все бегают за занятыми парнями, оказывается.

Назло мамке уши отморожу, называется.
Да фиолетово ей, как на погоду в Занзибаре.
У нее лична жизнь фонтаном, до твоих ли обидок детских.

настена

Местный
Ага)) Саша наверное опять объяснял себе, почему он один и где все девушки. И, о чудо, он таки нашел: все бегают за занятыми парнями, оказывается.
Я ж правильно поняла? Девочкам в кайф бегать за занятыми мальчиками, а за свободными - нафик надо? Или не та мысль была? Я вообще считала, что Ж достаточно обозначить свою симпатию, а дальше дело за М) Может, я уже старая такая, и всё в этом мире поменялось? Теперь Ж завоевывают М? Сдался бы мне занятой, если вокруг столько свободных...

SNZme

Камертон
Вот новость........ Серьёзно???? Я какая-то неправильная "женская сущность"
Не, вы наоборот.

У такого мужчины просто взгляд и поведение не просяще-заискивающие, а гордо-неприступные, что и покоряет. Если одиночка имеет такой же взгляд и поведение, он долго один не останется)
Так вот в чём дело!

Jester

ФетиШут
...вам не хочется быть вместе, жить бок о бок, касаться друг друга и уж тем более не хочется переспать. причем это нежелание абсолютно взаимно.

Абсолютно взаимно, конечно! Разве может быть иначе? бггг)))

...поняла, что так и должно было случиться. не навязывалась, мирно отошла. он сделал абсолютно верный выбор. я б на его месте поступила бы так же.и вообще-то мне самой следовало проявить понимание первой и отойти от него, хотя и так не навязывалась, да и общение сильно сократилось.

Когда ты уже публично отречёшься от своих слов о главенстве разума?

...у Цынглы, меня, Жени и ещё пары млрд. людей так быть не может. и фсио.

Это самообман, бггг)))

лично для меня не приелемо заводить семью и слышать слова любви от человека, который способен любить двоих. поскольку на мой взгляд с таким человеком ни отношений, ни тем более семьи я построить не смогу. у нас понятия о любви не сходятся. так лучше?

[устало смотрит]

А что такое PT-style?

Причудливое сочетание желания участвовать в разговоре и нежелания вникать в суть обсуждаемой темы.

Когда ты вкуришь своим рыбьим мозгом, чувак.. они не феи, не ангелы, не милые девушки. Обычные женщины.
Временами дуры и по дефолту курицы. Удалось задурить им башку - втройне дуры.
Твои "милые девушки" за красивые печальные глазки самоотверженно любить никого не намерены.
На разных уровнях вы живете и рассуждаете, понятийные параллели провести невозможно.
Ну не понимают они тебя, а ты их. Хотя идеализируешь за милую душу.
Чтобы потом "разочароваться". Кто очаровываться просил? Чем они виноваты? Что вообще на тебя как-то среагировали?
Они, повторюсь, не аутистки, делают кое-что и просто так. Болтают с кем попало и просто ради скуки.
Смотрят в глаза бесстрашно, потому что им плевать, как ты их оценишь.
Спорят и наезжают, потому что им до фонаря твоя ранимая натура и нахчать, что ты подумаешь.
Тебя это и привлекает? Равнодушие? А это именно равнодушие, не строптивость, не кокетство, не загадочная женственность.
Ну так на что обижаешься. Единственного человека, который тут к тебе не равнодушен, ты унижаешь так, что это видят даже самые тупые и незаинтересованные.
Так, что это коробит самых циничных. А тебя веселит. Ну и как к тебе должны относиться "милые девушки". Если они и правда милые, а не потенциальные подружки маньяков.

Jester

ФетиШут
А чо сразу "веселит"? В искренность моего веселия ты не веришь, например. Ну мож твой адресат уникален, и его веселье на публику весельем же и является.

Jester

ФетиШут
Ну так мож ему невесело совсем! Ведь вопрос в степени аутичности - осознаёт ли он последствия своих действий вообще, видит ли реакцию на них? Или, может быть, не видит? Или просто закрывает глаза? Причудливо получается: ты его, как-будто, идеализируешь и демонизируешь одновременно.

SNZme

Камертон
Такое впечатление, что чуваку просто везёт, а ему говорят - не правильно ты живёшь, надо страдать, потому что я страдаю.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Когда у мужчины есть постоянная женщина или он умеет их менять как перчатки, он более привлекателен для других женщин и ведёт себя более естественно и спокойно, так как знает, что у него есть женщина. У него нет особо выраженного стремления к завоёвыванию других женщин. Это их и подкупает. Такова женская сущность - стремится к тем, кто уже занят.

SnzMe, по-моему ты просто путаешь причину со следствием.
Женщины стремятся к тем, кто ведет себя "естественно и спокойно", а не к тем, кто "уже занят"...

У него своя логика на этот счет. Предельно эгоцентричная и шаблонная (шаблоны личные и отчасти социальные низшей степени пошлости).

Вабще как-то подзадрало, что не видящие дальше своей жопы битарды, не жившие толком, а прозябавшие, учат меня жизни, добру, любви и справедливости.
Выносят суждения и дают рекомендации. Как и на чем мне гонять, как и что куда писать, как и на что реагировать, чем и с каким настроем заниматься.
И все как один знают, что мне нужно и "чего я на самом деле хочу". Не подозревая об этом хочу, ага.
Про себя же они ничего такого не знают, им некогда, чужие "грехи" жить и думать мешают. Мир спасти боятся не успеть своевременным взмахом ресниц.

Такое впечатление, что чуваку просто везёт, а ему говорят - не правильно ты живёшь, надо страдать, потому что я страдаю.
Везет выбирать равнодушных?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Когда ты вкуришь своим рыбьим мозгом, чувак.. они не феи, не ангелы, не милые девушки. Обычные женщины.
Временами дуры и по дефолту курицы. Удалось задурить им башку - втройне дуры.

Так и есть, а философия сомика - спокойно шевелить усами из-за коряги и молниеносно захватывать добычу тогда, когда это будет удобно :)

SNZme

Камертон
И всё же ты ждёшь реакции и ответов, а зачем? Если НИКТО лучше тебя самой тебя не знает.

Ага. И сдают его со всеми потрохами первым встречным, просто потому что любят безумно? И отзываются непочтительно, чтоб типа никто не отбил?
И продолжений ни под каким предлогом не желают, потому что боятся потерять? Ну чего ты дикошарый такой, солнц.
Или все ты прекрасно видишь и понимаешь? Просто чуда ждешь? Да не бывает в курятниках чудес. Кроме случайно забредшей туда лисы-оборотня, конечно. Ахахаха, или как там....

Я не жду реакций, Сашенька. ...банистические у него реакции, предсказуемые до омерзения.

Сверху