Пришло в голову.

Слушай, мохнатенький, ты ведь не считаешь, что Охуле о тебе пишет?
Перед главврачом все равны, Джес.
Посмотреть вложение 207363

А я все равно теперь буду ждать, переживать и болеть. Потому что это мой путь, и я иду одна. Если это кажется смешным - на здоровье.
Скажи над чем ты смеешься... и сам догадайся, кто ты.

Да сиди через пару месяцев хоть болезненно молчи, что я тебя любить перестану?
Да и начнешь не приведи бог-то.

Вложения

• Zapiski_psihiatra_ili_Vsem_galoperidolu_za_schet_zavedeniya_9134.jpg
    Zapiski_psihiatra_ili_Vsem_galoperidolu_za_schet_zavedeniya_9134.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 10

Фрау

Местный
Смешная, тогда какого фига ты здесь просиживаешь днями и часами? Скучай с любимым :D
мне бисканечна приятна фаше внимание! но можно я не буду отчитываться?
Хочиш быть для любимага единственной, значед? Ну удачи, чо. Она тебе понадобится, бггг)))
[низко кланяется]

Фрау - это Джестер. А никто и не сомневался.

А хочешь..... я на права поскорее сдам. И буду тебя катать. Правда, машин и скорости боюсь панически, но вот с великом же пересилила себя.
А тренажер, кстати, с него фигОвый, слабенький. Там совсем в другом фишка.

Фрау

Местный
Пока набирала длинный ответ, сдохла батарейка и ответ вместе с нею.
Ну да ладно.

Большинство людей, подавляющее причем, влюбляясь и создавая пару, совершенно естественно предполагают, что это на всю жизнь. Особенно женщины.
И это нормально и правильно. И наверное не планирует любить еще кого-то. Но всего ведь не запланируешь и не предусмотришь.
И несмотря на то, что мы не принимаем сей факт (возможность любить двух человек одномоментно) он никуда не денется.

Где гарантия, что через надцать лет он, живя с тобой в счастливом браке не встретит кого-то и не влюбится. При этом тебя он любить не перестанет, наоборот, ты к моменту будешь уже от него неотделима.

Или как знать, что его чувства к прежней даме сердца угасли. А не поставил он ее в своей голове на пьедестал мраморный и пылится она там. А тебя при этом на руках.носят, пыль сдувают. Потому что она, холодная и идеальная, на нее только смотреть можно, как в музее. А ты теплая, живая, настоящая, родная...

Или ты в момент неподходящей душевной пустоты, которая накатывает на фоне благополучия и любви все равно иногда, встретишь такого человека. Как Лена, со своим музейным экспонатом уже какой год мается.

И все ли мы знаем про самих себя, пока жизнь не поставит нас в интересную позу...
как узнать, как узнать...спросить, например.
да любите вы хоть по шестеро одномоментно каждую пятилетку, мне-то чо. я за себя знаю, что такой фиговины не исполню.
гарантии, что не влюбится нет. и чо 1/5/10/20/30/40 лет? время что-то значит для чувств?! влюбился в другого, иди к нему, делов-то. никто не держит, мало того выгоняет. потому что подобной подлости не потерпит. жить надо с любимым человеком, а любить двоих одновременно невозможно. фсио.

А вот буддисты и околоплавающие говорят, что невозможно любить адресно. А только сразу скопом все живое и неживое.
И у них тысячи лет опыта.

Фрау

Местный
Абсолютно взаимно, конечно! Разве может быть иначе? бггг)))
абсолютно! я серьезно. именно так и было
Когда ты уже публично отречёшься от своих слов о главенстве разума?
с чего бы, я до сих пор считаю, что каждый человек должОн к этому стремиться!
Это самообман, бггг)))
если я не умею любить двоих одновременно, то наверняка в мире найдутся ещё такие люди. я ж наверное не одна такая кривая.
[устало смотрит]
что? я по-моему ясно на пальцах всё распедалила. так всё оно и есть

Фрау

Местный

Jester

ФетиШут
Так можно любить более одного человека одновременно или нельзя?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А вот буддисты и околоплавающие говорят, что невозможно любить адресно. А только сразу скопом все живое и неживое.

Вот - значит я околоплавающий...
Хотя и не муддист :)

Фрау

Местный
[напевает: "чужие слушать мнения пора завязывать. да некому и нечего уже доказывать. пускай другим икается, пусть варятся в своём. а я в одно движение переворот подъём"] я скорее агностик, ну вообщем до буддизма как до Юпитера. сужу по себе. если я не могу любить двоих одновременно, значит, есть и тот, кто похож на меня в этом вопросе. это основное.ну а что там у людей, не моё дело.

А кто-то не умеет одновременно папу и маму любить. Он нормальный, да?
да, а что?

Так можно любить более одного человека одновременно или нельзя?
иметь более одного любимого человека низзя, я имею ввиду партнера/супруга/пассию/половинку...
нельзя одновременно любить мужа и любовника, допустим. или любить мужа и при этом желать и любить другого человека, или, прости Лена, любить мужа и страдать от неразделенной любви к другому человеку. нельзя=так у Фравы не бывает=она не приемлет рядом с собой человека, у которого так бывает.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
если бы после такой хорошей прогулки, да не пожрать
так и худелось бы быстрее

Сверху