Пришло в голову.

Велик, кстати, был любимой игрушкой А Х.ли. На нем она в финале и вознеслась, с трамплина.

Вот видишь, не угадал ты. Пыталась честно предостеречь от глупостей.
Я ж зря говорить не стану, нафига бы оно мне.
Хорошие, умные, красивые девочки долго одни не бывают.
И не бегают за нелепыми маргиналами в поисках фальшивой романтики и картонных чувств. Им хватает настоящих.
А мне просто чудовищно не повезло с тобой. Или я некрасивая, глупая и злая, нельзя и это исключить.
Она говорит, что я наивная, как школьница, слишком верю людям, преувеличивая достоинства и демонизируя недостатки.
Глубины и высоты мне померещились там, где просто серость, малодушие и пустота.
А я ведь старше вас всех. И душевно тоже, так-то.

Фрау

Местный
Есть люди, неспособные абстрагироваться от обилия туловищ вокруг. У них природа такая, характер, воспитание.
Те, кто умеет не циклиться на телесном - для них "фригидные".
я "фригидная". и это большое счастье! видеть в человеке человека, а не объект вожделения

У меня как раз с влечением и гормонами все более чем.
Но я как-то по жизни не сильно пекусь о своем удовольствии. И кого-то использовать ради сиюминутного удовлетворения мне просто влом и кажется подло.

Single-Single

Местный
Еленовна, будешь приписывать мне слова, которых я не говорила - будет по попе ата-та!!!
Ни о какой серости и пустоте я не глагольствовала. Весь смысл моих слов заключался (и заключается) в том, что ты придаешь избыточное значение тому, чему никто и не думал вообще никакого значения придавать.
Вот встал человек ночью, пошел на кухню водички попить, свет включил.
А ты увидела это из дома напротив - и всё, у тебя разворачиваются целые баталии и эпопеи! Придумываешь какие-то душевные терзания, страдания, мучения человеку этому.
Вот ему не спится, потому что с ним так обошлись, как хочется его пожалеть, а ведь я предупреждала!
Написала три письма ему сразу же, в почтовый ящик принесла, и одно еще утром, в догонку...
А человек водички попил, свет выключил и отрубился до утра.
А ты такая: ну всё, успокоился вроде... покемарю и я часик! А сама еще каждые полчаса в окно таращишься.
Чел утром бодр и весел встал, коньяку хлопнул и рыбачить пошел, а ты, с фиолетовым фейсом, на работе в слёзы от каждой фигни и истощения.
Дурында ты. Чесслово! И лечить тебя некому.

Кать, я понимаю прекрасно, что тупость и жестокость не лечатся, даже библейским чудом, что мои переживания никому не нужны и раздражают.
Но я не могу их выключить, как электричество. Я в общем-то молодцом держусь и моих слез не видит никто, разве что случайно.
И "реанимировать" меня некому, потому что см.выше.
Мой доктор только время.

Каждый что-то надумывает тут. Я надумываю ему переживания и боль, когда ему вообще на все и всех наплевать, он выдумал на ровном месте, что у него есть нежная и страстная поклонница Сингл, постоянно томящаяся о нем, тогда как ей наплевать на него втройне и даже влом прямо сказать об этом. Сингл надумывает, что... но это не мое собачье дело. Кто-то воображает, что я ему нравлюсь, но не слышит и не чувствует меня, считая это нормальным и логичным, самое главное. Банда сказочников, в общем.

Single-Single

Местный
Кать, я понимаю прекрасно, ... что мои переживания никому не нужны и раздражают.
А кто тебе уже про раздражение говорит?
У тебя уже и так прогресс - строчишь не в каждой теме, а через одну)) Ты молодец!
И выключать как электричество нинада, звери тут чтоле? ))
Просто настройки чуть-чуть подрегулировать, и поймаешь другу волну))

Его раздражают. Меня назначили монстром и я им останусь, даже если обе почки для пересадки пожертвую. Тебя назначили феей, и будут всячески романтизировать, не исключено, что даже тогда, когда пошлешь грубо и однозначно и ткнешь как котенка носом в правду.

Single-Single

Местный
Не в курсе никаких назначений. Ни тебя, ни меня.
Покажь приказ по учреждению? Ну или хоть ссылку на цитату...
А так - это всё снова твои фэнтези и фэйри тэйл))

Single-Single

Местный
Да потому что этого нету.
Если человек не может прямо обратиться к человеку с фразой "Ты - дура!", а пишет это в пустоту вселенной, так какого рожна ты это на свой счет принимаешь?
Ты ж сама ярый противник самовозгорающихся шапок? Ну???
К тебе-то это какое отношение имеет?
Ты что, биолокатор и противоракетная оборона одновременно, чтобы всякую фигню пеленговать и регистрировать на подкорке?
И я не имею ввиду конкретно сегодняшнюю "дуру", я имею ввиду вообще... всех прошлых "дур", которых ты себе в трудовую сама записала.

Тут особый случай и толстенный том анамнеза.)))

Ты имела "честь" сама убедиться, что это за "танкист-подводник".

Сверху