Пришло в голову.

Фрау

Местный
А ботаников все по-разному видят нт, я вот так, как написала, кто-то по-другому.
в нашем классе ботаников уважали и всегда дружили с ними. кстати я была всегда уверенным середняком, к сожалению. ни рыба, ни мясо что называется. за что мне прилипло данное звание сейчас не знаю, сама в шоке. но не мешает

Фрау

Местный
Да нет, не закрыть глаза а скомпенсировать чем-то.
положим. возьмем для примера комплекс: неудовлетворенность собственной внешностью. как его скомпенсировать возможно?

"Обойти" это не в смысле закрыть глаза, это в смысле найти другой маршрут)
очень абстрактно. лучше взять конкретный пример для облегчения понимания

Дженифер

вспомнить все
в нашем классе
Я ж так и говорю, что у всех по-разному

очень абстрактно. лучше взять конкретный пример для облегчения понимания
Ну вот к примеру боязнь живого общения заменить виртуальным)

Дженифер

вспомнить все
Ну неудовлетворенность собственной внешностью есть у всех женщин. У кого-то меньше, у кого-то больше. Я вот сама не удовлетворена в высшей мере своей внешностью. Вплоть до комплекса. Жить мешает ужасно. Как бороться.. а черт его знает)) Пробовала воспитывать в себе пофигизм - не помогает)

Фрау

Местный
Ну вот к примеру боязнь живого общения заменить виртуальным)
кстати не то что у меня были проблемы с живым общением. их не было. а создалась вынужденная ситуация, когда пришлось общаться только виртуально - декрет. так вот я настолько погрузилась в виртуально общение, что совершенно разучилась общаться с живыми. и не то чтобы разучилась, просто у виртуального общения оказалось больше плюсов и живое общение утратило ценность в итоге. а это неправильно. потому что человек ну просто, простите кладет болт на жизнь реальную.

Ну неудовлетворенность собственной внешностью есть у всех женщин. У кого-то меньше, у кого-то больше. Я вот сама не удовлетворена в высшей мере своей внешностью. Вплоть до комплекса. Жить мешает ужасно. Как бороться.. а черт его знает)) Пробовала воспитывать в себе пофигизм - не помогает)
истина! тоже пробовала.

на счет внешности, мне понравилось как выразила своё отношение одна форумчанка, прекрасная девушка: "В моём случае поможет только реинкарнация." Видимо не только в её)) Ещё есть надежда на пластическую хирургию правда

Дженифер

вспомнить все
Мне кажется тут одно решение - наличие рядом любимого человека, которому до фонаря внешние недостатки, который обожает тебя вот такую, какая ты есть, со всеми твоими складками, апельсиновыми корками, морщинками)

Фрау

Местный
Мне кажется тут одно решение - наличие рядом любимого человека, которому до фонаря внешние недостатки, который обожает тебя вот такую, какая ты есть, со всеми твоими складками, апельсиновыми корками, морщинками)
к сожалению, но это не так
это работает, но недолго. до первой смазливой бабы.

Дженифер

вспомнить все
к сожалению, но это не так
это работает, но недолго.
А, ну да, типа всем мужикам картинку подавай красивую. Ну значит или искать нестандартного мужика или хорошенько его цеплять другими своими достоинствами) Можно и то и другое вместе)

Фрау

Местный
А, ну да, типа всем мужикам картинку подавай красивую. Ну значит или искать нестандартного мужика или хорошенько его цеплять другими своими достоинствами) Можно и то и другое вместе)
так точно!) при этом все остальные составляющие тоже необходимы.

Евгений, нормальных добрых и сильных людей, хоть по какому они иди пути, не будут чморить, побоятся.
Скорее будут искать их общества и совета.
А подленького хитрого задним умом и эгоистичного заучку - будут чморить. И хотя я таких защищала всегда, потом от них же говна и огребала.

JET

Местный
Алиса! ))
Мне кажется, что ВЫ переходите на на людей, которые по жизни "ЧМО".
Я БЫ НЕ СТАЛ СТАВИТЬ ЗНАК РАВЕНСТВА МЕЖДУ двумя людьми, один из которых "Б", другой "Ч".
А порой (в половине случаев) преследования и унижения идут на "Б", хотя ОНИ этого совершенно не заслуживают. ПРОСТО ОНИ другие по складу характера, мышлению, видению проблем и в действиях по их решению. Они никогда не кричат о том что собираются делать, ОНИ спокойны как удавы! )))) Вот и всё. ))

А о вторых, я и говорить не хочу. Хлебнул и я от них по полной. Двуличны и изворотливы ... (( Да ну их ....
:hi:

"Просто других" - потравят и отстанут, поняв, что люди они сильные и неплохие.
А уродов в стае чувствуют обычно. И вовремя локализуют. Если они не успели занять позицию неформального лидера и подмять всех под себя.
Да и это ненадолго, обосрутся на жестокости и мелочности своей же.

JET

Местный
Даваемая Вами характеристика (на мой опыт) НИКАК не относится к "Б".
ИМ, больше походит роль Кардинала, нежели короля. ))
Тихо, не привлекая внимания окружающих, ОНИ делают своё дело. И если ТЫ заинтересовался - то милости просим. Если нет - то и за уши никого ОНИ тянуть не будут.
:hi:

LOP

Местный
А по-моему ботанами называют закомплексованных зануд, которым кроме как учебой и заняться нечем, поскольку изгои в любой компании. Активных отличников ведь так не называют ?

по моему мнению ботаник - человек, который задумывается и тормозит там, где большинство действует, особо не раздумывая. Чаще всего причина – не совпадение собственных моральных и поведенческих шаблонов с той средой, в которой происходит конфликт и что не маловажно – врожденная неторопливость. Цель, знания, умения, талант ботаника не имеют ни кого значения. Яркий пример «не батанов» - Пушкин, В.И. Ульянов и другие знаменитости, будучи целеустремленными, способными, грамотными подростками росли в полной гармонии с другими разгильдяями.

Дженифер

вспомнить все
по моему мнению ботаник - человек, который задумывается и тормозит там, где большинство действует, особо не раздумывая. Чаще всего причина – не совпадение собственных моральных и поведенческих шаблонов с той средой, в которой происходит конфликт и что не маловажно – врожденная неторопливость. Цель, знания, умения, талант ботаника не имеют ни кого значения. Яркий пример «не батанов» - Пушкин, В.И. Ульянов и другие знаменитости, будучи целеустремленными, способными, грамотными подростками росли в полной гармонии с другими разгильдяями.
Сколько людей, столько и мнений) Просто у нас никого ботанами не называли, всё на чем основываюсь - фильмы и книги)

LOP

Местный
Евгений, нормальных добрых и сильных людей, хоть по какому они иди пути, не будут чморить, побоятся.
Скорее будут искать их общества и совета.
А подленького хитрого задним умом и эгоистичного заучку - будут чморить. И хотя я таких защищала всегда, потом от них же говна и огребала.

Согласен на 97 проц, с оговоркой – это правило человеческих отношений работает при отсутствии принятых действующих законов которые помогают держаться незаконно всякой гнили (для этого они принимаются).
Это правило работает в тюрьме, армии и у подростков.

PT_limited

весенняя палитра
Мунирович уже совсем с ума сошел - даже в теме про пособия и беременность мне минусит :rofl: бедный человек, совсем заняться нечем ))

Сверху