Алиса Ли
GLaDOS
Имхо, надо уметь радоваться всему. Лаку, клею, холодильнику, сережкам, витькам и петькам.
Дуй в Ебипет по горящей. Или в Чили, если пирамиды оскомину набили.а вообще жизнь так занадоедает своей монотонностью, однообразием, глупостью, понятностью, закономерностью, что хоть вешайся. в ней почему-то ни за что не хочется цепляться. абсолютно ровная гладкая поверхность, без единого крючка! я к такому "аду" при рождении не готовилась) и если б срок нам отмеренный был более скоротечен, то было бы чудесно. ребенка вырастил до 18 и в ящик. какой смысл жить после 30? лично я видела и тут же пробовала всё, что могла. а то, что хочу я вряд ли когда-либо увижу. вариться в старом и опробованном как-то ну глупо что ли. да ещё и в уже довольно истрепанной оболочке, которая после 30 приносит больше забот, чем удовольствия. это не жизненный упадок или депрессия, скорее разочарование в том, что многие называют интересным и офигенно ценным (в чем ценность-то?) "даром господнем". не люблю "миленькие" подарки, которым нельзя найти применения. так человек за человеком переходит от жизни к существованию. и по сути существует, а не проживает добрую часть своей жизни. именно "жизнь" дана не многим. мириться или нет с существованием - вопрос выбора человека.