Пришло в голову.

Не расстраивайся только. Ну всяко бывает. И никто не виноват, просто не твое.
Я ж вот терплю... столько лет, правда, с переменным успехом.
Найдешь еще любушку свою. Где-то ж она бродит, как та рыбка золотая.
Учись, пожалуйста, не поступать как чмо. Всех баб это резко отвращает, кроме клинических ..банашек.

Ну не знаю. Брошюрку прочти "как не быть чмом". Плохому-то не научат поди.

JET

Местный
Где это было видано, чтобы чморили не по заслугам :)
Помните уродливую рекламу пива - " За пивом идут ботаники !"
Вот Вам один из примеров ....
И само определение" Ботаник", разве не пример того, что человека чморят только зато, что человек отличается умом, стремлением к знаниям ..... ((
:hi:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И само определение" Ботаник", разве не пример того, что человека чморят только зато, что человек отличается умом, стремлением к знаниям ..... ((

А что не так в слове "ботаник"?
ботаники - первопроходцы ВНИИТФ, когда он еще назывался лабораторией "Б" :)

Учись пожалуйста не поступать как чмо, всех баб это резко отвращает
А можно спросить, что входит в понятие "не поступать как чмо"?

Фрау

Местный
Ага, пьянки на природе тебя тоже не забавляют, значед.

А кроме шуток, людям еще очень нравится издеваться над себе подобными и гадости сплетничать. Всяко не забавляет, хотя я и могу.
в пьянках на природе мне нравятся 2 составляющие: купание в озере и просиживание попы у костра ночью вдвоем.

Фрау

Местный
а вообще жизнь так занадоедает своей монотонностью, однообразием, глупостью, понятностью, закономерностью, что хоть вешайся. в ней почему-то ни за что не хочется цепляться. абсолютно ровная гладкая поверхность, без единого крючка! я к такому "аду" при рождении не готовилась) и если б срок нам отмеренный был более скоротечен, то было бы чудесно. ребенка вырастил до 18 и в ящик. какой смысл жить после 30? лично я видела и тут же пробовала всё, что могла. а то, что хочу я вряд ли когда-либо увижу. вариться в старом и опробованном как-то ну глупо что ли. да ещё и в уже довольно истрепанной оболочке, которая после 30 приносит больше забот, чем удовольствия. это не жизненный упадок или депрессия, скорее разочарование в том, что многие называют интересным и офигенно ценным (в чем ценность-то?) "даром господнем". не люблю "миленькие" подарки, которым нельзя найти применения. так человек за человеком переходит от жизни к существованию. и по сути существует, а не проживает добрую часть своей жизни. именно "жизнь" дана не многим. мириться или нет с существованием - вопрос выбора человека.

Фрау

Местный
но больше всего меня удивляют люди. реально гуманоиды. ну, например, они способны искренне радоваться даже новому лаку для ногтей или сережкам. люди! это всего лишь лак, всего лишь сережки, всего лишь диван, всего лишь кухонный комбайн, машина, дом. как можно любить вещь? её можно ценить за что-то возможно.....великолепная способность, найти радость там, где её нет. врожденная вероятно.

нуачо :D

лак или сережки не сделают вас красивее, они вас лишь украсят...прямая ассоциация с новогодней елкой. африканские женщины, надевшие 33 кольца на шею, кажутся вам красивыми? так что пластическая хирургия в помощь. комбайн не сделает вас шеф-поваром ресторана и даже не научит вкусно готовить, диван нужен для того, чтобы спать и всё, машина чтобы перемещаться и иногда погонять в своё удовольствие, хапнув адреналинчика. причем на деле второе куда полезнее первого.

любить можно живых существ, любить можно положительный результат, приносящий пользу не только тебе, любить можно своё дело, которое хрен найдешь в этом океане...
одержимые люди наверное самые счастливые. а ну ещё дураки конечно.

Помните уродливую рекламу пива - " За пивом идут ботаники !"
Вот Вам один из примеров ....
:hi:
Нет, его чморят за занудство, неспособность к эмпатии и оторванность от реалий.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну ты даешь, герой, ваще. Человек за тобой почти год беспристрастно и отстраненно наблюдал. За чмошничеством твоим и жестокостью. Выводы было сделать нетрудно.
Понимаешь.. не бывает так, что с одними чмо, а с другими лапочка. Чмо оно гадостно во всем и со всеми. Просто с некоторыми латентно, до поры.
Были же все шансы у тебя повлиять так, как сам считаешь нужным. И поразить и произвести.
Но мы же опять предпочли живому общению с живым человеком свои надуманные "правила" и ..банистические заморочки, аминь.

А можно спросить, что входит в понятие "не поступать как чмо"?
Это тонко. Но сформулировать можно. Не вести себя так, будто ты проводник истины в последней инстанции, при том, что истина твоя кривовата и спорна.
Не ждать, как должного, что с тобой будут менее жестоки, чем ты с другими.
Видеть и слышать другого человека, принимать во внимание его интересы хоть немного, а не только свои шаблонные измышления.
Не подводить умышленно, не подставлять, не издеваться, не отвечать хамством на доброе слово.
Двойных, тройных и четверных стандартов избегать... ну хотя бы на людях не палиться.
Не "придерживать ходы" с одному шайтану известной целью. Не обижаться на весь свет, если "хитрый план" не сработал.

Danil119

Местный
Фрау Шнидтке, Вы меня пугаете...
Жизнь - прекрасная штука, причём независимо от "лака" или "серёжек".

Сверху