Пришло в голову.

Фрау

Местный
Тебе надо пойти на риск,иначе совсем зачахнешь.
это были просто мысли вслух, подытог, анализ событий жизни и собственных душевных состояний. я просто поняла, что нет ничего страшнее, чем затянувшееся ощущение пустоты.

видишь ли в чем загвоздка. то, что большинству людей зачем-то нужно и приносит удовольствие меня обычно не забавляет. потому сложно участвовать в процессе жизни и контактировать с людьми.

видишь ли в чем загвоздка. то, что большинству людей зачем-то нужно и приносит удовольствие меня обычно не забавляет. потому сложно участвовать в процессе жизни и контактировать с людьми.
Ага, пьянки на природе тебя тоже не забавляют, значед.

А кроме шуток, людям еще очень нравится издеваться над себе подобными и гадости сплетничать. Всяко не забавляет, хотя я и могу.
Но первое движение души - защитить того, кого чморят. Хотя чаще всего оказывается, что по заслугам.

ПНБВ

Новичок
Где это было видано, чтобы чморили не по заслугам :)
Можно придраться всегда и ко всему.
Другое дело, что зачастую это бывает при всем при том не справедливо.
Впряжешься за человека - и глядишь, "заслуги" за которые его чморят куда-то денутся...

Близкий пример задраенности людского мышления...
В магазин с громадным и незнакомым ассортиментом приходят селяне и вместо того, чтобы изучать и радоваться новому,
выспрашивают полтора знакомых наименования товаров,
которые они 5 лет подряд покупали в ближайшем ларьке. Не найдя искомое, разочаровываются навек.
Нахрена дальше ларька выходили - загадка.

"Больно бывает не только мне". Каждому аутисту над кроватью прибить этот постер с аршинными буквами.
Мементо, шо называется, в море.

Сверху