сплюньДавненько преследует ощущение осени. Уже открыто жду её, календарную.
Не, ты че))) У меня полностью новый осенний гардероб, красиииивый, я хочу и жду осеньсплюнь
а ну тогда конечно)Не, ты че))) У меня полностью новый осенний гардероб, красиииивый, я хочу и жду осень
У пацанчика желание отбили месяца на полтора)На днях вновь кто-то запросил авторизацию и предложил показать свою новую интимную стрижку. Игнорировать не стала, как делаю это обычно, позвала мужа. Начали диалог, короткий, ни о чем, дошли до вебки. Поворачиваем ноутбук на мужа, камеру прикрываем, на том конце "провода" собеседник включает камеру. И в этот момент мы открываем свою и муж улыбаясь показывает собеседнику "класс" жестом руки. звонок резко оборвался...
Катюш, у меня фото с детьми выложены, с мужем, мои фото. Их,видимо, не смотрят, потому что когда без прикола пишу что замужем и 2 детей, то сразу отпадают. Но я подозреваю что "клюют" на фамилию, в большинстве своем запросы от людей с не русскими фамилиями.смешно)
вот всегда удивляло одно обстоятельство. сколько раз от окружающих слышала подобные истории. но то ли я страшная такая, то ли не знаю что. но никто никогда мне "интим" или нечто подобное не предлагал ни в реале, ни в виртуале. и на улице никто никогда не докапывался в любой час дня и ночи. знакомиться пытались, но безо всяких намеков. это что? проклятие наверное какое-то лежит.
это что?
Это уже вторая наша жертва)))) Ибо нефиг мне писать))) Про первого где-то здесь же рассказыала, но поди разбирись где. :mega_shock:У пацанчика желание отбили месяца на полтора)
Никто кроме меня. Ты даже не представляешь себе что я предлагал когда-то кому то. Надо было тебе.смешно)
вот всегда удивляло одно обстоятельство. сколько раз от окружающих слышала подобные истории. но то ли я страшная такая, то ли не знаю что. но никто никогда мне "интим" или нечто подобное не предлагал ни в реале, ни в виртуале. и на улице никто никогда не докапывался в любой час дня и ночи. знакомиться пытались, но безо всяких намеков. это что? проклятие наверное какое-то лежит.
Ирина, вот и ответ) йа мертвой родилась похожеСТАРОСТЬ И СМЕРТЬ! СТАРОСТЬ И СМЕРТЬ!
кстати очень может быть.Катюш, у меня фото с детьми выложены, с мужем, мои фото. Их,видимо, не смотрят, потому что когда без прикола пишу что замужем и 2 детей, то сразу отпадают. Но я подозреваю что "клюют" на фамилию, в большинстве своем запросы от людей с не русскими фамилиями.
Тебе надо пойти на риск, иначе совсем зачахнешь.ревность, злоба, ненависть, раздражение, боль, страх - всё это ужасно. но нет ничего ужасней, чем осознавать бессмысленность чего-либо в своей жизни. понимание того, что ты выполняешь пустую работу, что жизнь в принципе смысла не имеет, ни к чему не ведет, пользы не несет, как и удовольствия. просто работаешь как автомат, подчиняясь инстинктам, эмоциям, чувствам, обычаям, обществу, не прикладывая и капли ума, не задаваясь вопросом: а нужно ли тебе оно. отсюда и вся апатия.
Зачем идти на оправданный? Это не риск.